Городская жизнь / !!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
Cуть темы
Люди, помогите пожалуйста, очень нужен телефон управления культуры Ханты-Мансийска, а точнее келовек по имени Оксана Брезе. Ну очень надо!!!! PLZ!!!
кто что знает, пишите
FunkyCloun@yandex.ru
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
09.01.2012 02:17:35 Анастасия
|
Помогите найти отца
Анцыфиров Виталий Владимирович уехал на работу не первый раз,сначала в Москву 23.08.2010г.,официально регистрировался.Потом позвонил, и сказал,что работает вблизи Екатеренбурга. По его словам мы узнали, что с ним работает еще 9 человек, имя одного из них Алексей.Они делали отделочные работы в офисе ГАЗПРОМА .Высылал деньги домой через других людей из банка Ханты-Мансийского а.о. г.Белоярский (они по своим паспортам высылали)1.Абрамян Самвел (житель пос.Лыхма);2.Григорян Грант. Последний раз звонил 15.12.10. и сказал, что взяты билеты на самолет до Москвы на 27.12.2010г.Собирался возвращаться домой,но так и не приехал.Связь оборвалась. Пожалуйста помогите!!! ответы присылайте на placebo_1994@mail.ru
|
15.11.2003 22:36:27 FunkyCloun? ?
|
Re: Re: Re: !!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Наверное загляну ещё как-нибудь к вам на форум, сам-то я из Екатеринбурга.А если что, милости просим к нам на www.e1.ru раздел форумы/тусовка. Ну всем пока! Ещё раз спасибо!
|
15.11.2003 19:33:37 Иван
|
Re: Re: !!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
это телефон комитета по вопросам культуры городской администрации Рачковская Инна Владимировна - председатель комитета может она подскажет про искомого человека...
|
15.11.2003 15:55:50 FunkyCloun? ?
|
Re: !!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
Спасибо , конечно, за телефон, но куда я попаду? и кого надо спросить? Хотелось бы поподробнее. P.S. Ответ-то я только что увидел....
|
14.11.2003 09:00:01 ю
|
Re: 3-50-80 - звоните
ол
|
13.11.2003 22:55:25 FunkyCloun? ?
|
Re: !!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
Пардон за опечатку [человека].........
|
13.11.2003 22:48:32 FunkyCloun? ?
|
!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
Люди, помогите пожалуйста, очень нужен телефон управления культуры Ханты-Мансийска, а точнее келовек по имени Оксана Брезе. Ну очень надо!!!! PLZ!!! кто что знает, пишите FunkyCloun@yandex.ru
|
- Показать страницу:
- 1
- 2