Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета "ФОНТАН"

Cуть темы

Ура!!! Свершилось!!! Наконец-то свежая струя в мире нашей городской прессы!!! Никакой политики и материалы интересные. Я лично уже купил и в восторге!!! Советую всем Вам сделать то-же . А мнение оставляйте на форуме (если UGO не удалит :-)).

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
07.11.2003 17:29:47 Продьюсер
Re: Re: Re: Re: Ты кто есть?
Объявись а? Не скрывайся а? Напиши на адрес "ФЛАГМЭНА" не бойся...тебя ни кто не обидит, а Я тебе объясню что почём.
Ты сам себя себя откроешь. Жду неделю - если не напишешь - грош цена шкурке твоей.
07.11.2003 12:08:53 Нечаянно увидел
Спи Вася, народ не спит, даже те, кто сидит и-нете.
07.11.2003 11:43:40 Нечаянно увидел
Спросниь, разуй глаза, ты пока здесь живешь, пусть 10 лет, и жена капитан милиции тут не помеха, Вася
07.11.2003 11:25:30 Нечаянно увидел
Что, спищь, Вася
И форумы по-поводу лживых газет, не стоит выкладывать. Кто платит, тот и музыку заказывает, включая и тебя.
07.11.2003 11:03:35 не рэкэт
Re: Re: Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета
Как заинтерованный, я взял эту газету бесплатно, а где купить туалетную буману, ... хоты бы Виктор Маркете....
Надо жить той же жизнью, что и горожане. Мой город слишком маленький чтобы организовывать фан-клубы тех-же соседей или Деска. Горожанам по побарабану из-за чего закпылся Деск-Мобил Телеком. Маленький совет, если не боишься закрыться, как учредитель, заверши рекламу Деска, в переводе Доска, к Денисову это ето не относится. Я вообще удивляюсь, как можно уговорить денго-дателя на ветер выбросить свои деньги.
07.11.2003 10:33:34 ФОНТАН
Re: Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета
Так и не ответили "где же все-таки" можно купить туалетную бумагу.
07.11.2003 10:08:35 РИА
Re: Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета
Небольшой совет учредителям ФОната, контролировать необходмо все от своей статьи до бумажки, которую вы покажете городу, также и любые высказывания на своем сайте. Небольшой намек, я открываю рекламно-информационное агентство, с выходом реально действующей ... , намного выше Вашего словоблудия.
07.11.2003 09:46:19 идиот
В Хантах (как вы любите выражаться) газету для себя, удовлетворения собственных амбиций, может выпускать только идиот, ни когда не работающий сам на себя.
Сначало надо сдесь родиться и прожить не менее ... лет, а потом делать "Тюменские ведомости" в Хантах. Эти газеты никто не читает.
07.11.2003 09:41:47 родственник
Re: Re: Re: Кстати отмечаем в сей момент выход
Если Вы также будете относиться к газете, как и сайту, то Вам жить немного больше года, пока Ваш учредитель поймет, что деньги выбрасываются на ветер.
Теперь о содержании газеты,
кроме самоописания и информации, анонсируемой ранее, Озорнина, далее Глебовой, ничего интересного нет.
А теперь, Вы думаете, что сайт, просмотревший менее 1000 за несколько месяцев пользуется спросом, незнаю.
Отсюда и эффективность работы Вашего так называемого РИА.
06.11.2003 22:03:54 Народники
Re: Re: Кстати отмечаем в сей момент выход "Ф"
Ребята! А мы вдвоём (не будем называть наши известные фамилии, в данный момент - сидим и пьём водочку "ФЛАГМАН" (с намёком на РИА "ФЛАГМЭН") и почему то всем рекомендуем - делайте чаго хотите, читайте чаго хотите - главное чтобы это не противоречило закону и возбуждало в Вас интерес - а "ФОНТАН" то ведь возбуждает!!!! Не так ли!?
06.11.2003 20:45:54 горожанин
Re: Re: Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета
Люблю "читателей" посвящающих свои выходные отдыху
В том числе и "Васе", получающему доступ в интернет за счет учредителя. Это касается и главредактора.
Спроснитесь.
С Вашей партянкой, лечше ходить...
Элементарно, учредитель, тем более печатного СМИ, частного, должен ежещастно следить за откликами, пусть не на своем сайте, то по-крайней мере куда залезли.
06.11.2003 19:53:50 горожанин
А Вася, один из псевдонимов участников газеты.
06.11.2003 19:52:38 горожанин
В продолжение.
Если РИА, являющееся учредителем газеты, не может в полной мере осветить вышедший первый номер своей газеты, с учетом некачественной информации при освещении содержания своей газеты, добавим довольно-таки пространные выпады главредактора по поводу издания газеты собственными силами, без поддержки так называемого дяди. Я не знаю. Это очередная туфта. Читайте, выбирайте.
06.11.2003 19:09:14 Нечаянно увидел
Подскажи, где можно купить, кроме пачек бесплатно распространяемых что-то очень похожее на одноразовые ....
06.11.2003 15:28:43 Вася
Наконец!!! Увидела свет первая городскаяинформационно-развлекательная газета "ФОНТАН"
Ура!!! Свершилось!!! Наконец-то свежая струя в мире нашей городской прессы!!! Никакой политики и материалы интересные. Я лично уже купил и в восторге!!! Советую всем Вам сделать то-же . А мнение оставляйте на форуме (если UGO не удалит :-)).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2