Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / НОЧНОЙ Ханты-Мансийск

Cуть темы

Ну что теперь есть куда пойти?
вроде всего понаоткрывалось?
Отвечают ли эти заведения Вашим потребностям?
Поехали!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
25.09.2009 00:11:55 Рубиноff
Андрей Валерьевич, на сколько знаю, пирамида меняет хозяев и видимо в этот переходный период экономят на свете и пр.
24.09.2009 23:56:22 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Дело в том, что стояло вчера у пирамиды несколько машин типа минигрузовиков, в т.ч. с лого ГТРК Югра. Даже габаритного, или как он ещё обзывается красного огонька не было видно - обязательны на высотных зданиях.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.09.2009 23:21:21 Fanta
Активность:
100%
оО саботер даже тут был... блин преятно черт возьми...
да, а че сейчас в х-м работает по ночам, кроме тарэя, югры (до 3-00)? куда вот гарантированно ночью в любое время суток пойти можно? :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.09.2009 21:00:10 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Вчера вечером заметил, что пирамида на Самаровской горе вообще потухла. Сегодня вроде тоже света в ней не видел, правда было не совсем темно. Что, открывают сейчас только на выходные, или просто проблемы?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.12.2006 21:04:29 UGO
>>Некто_Y 13.12.06 | 19:47
вот для того что бы особоностальгирующие личности могли вернуться на несколько лет назад... - не удаляем старые засохшие темы... :-)
13.12.2006 19:47:23 Некто_Y
>>Эксперт 21.04.03 | 13:41
))))) ... класс!
в апреле 2003 Эксперт сказал что теперь уже в ХМ всего понаоткрывали)))
как давно это было и как многое изменилось.
Забавно было почитать высказывания ...
06.07.2004 10:23:56 женатик
Re: НОЧНОЙ Ханты-Мансийск
Sabotёur пишет:
почитав форум, обратил внимание, что во многих постах красной линеей проходит идея чуть-ли не ненависти к собственному городу , ко всем и ко всему , что находится в нем , в чем причина такой озлобенности ?
а это вообще специфика города...

много временьщиков которые приехали на несколько лет, не хотят (не могут, не умеют)здесь вкладывать душу в жизнь ТУТ... так заработать и свалить... что им ТУТ любить? жалуются на отсутствие друзей сами не желая приложить усилия - а зачем? все равно уезжать...

еще категория "местных" уверенных в том что лучшие места расхватали чужаки а места эти вроде как им должны были принадлежать... типа по праву рождения... такие тоже ненавидят...

такая вот картинка :-(
01.07.2004 09:49:35 Sabotёur
почитав форум, обратил внимание, что во многих постах красной линеей проходит идея чуть-ли не ненависти к собственному городу , ко всем и ко всему , что находится в нем , в чем причина такой озлобенности ?
01.07.2004 09:16:01 Sabotёur
насчет приезжих ... , что за собственнические настроения , это наше, это мое, многие презжие сделали для города столько , сколько большинство вместе взятые никогда не сделают, конечно видеть плохое во всем внешнем это очень удобно, но как-то местечково ... : ) а когда это вашим стало, сами то давно местные , максимум со дня основания города : ))))))) , а до этого так же были ни кому не нужные не местные : )))) которые покорили эту землю
01.07.2004 09:09:07 Sabotёur
хы , не место делает человека )
ночью можно найти много чем занятся , бывает просто все отлично , бывает не очень, но все же никогда особо не скучаю, можно и дома посидеть водки попить , можно и в сургут или юганск скататься на пати , иожно и здесь куда сходить , как говорится каждому свое , кто что хочет, тот это и получает ; )
29.06.2004 10:12:21 женатик
Там Там пишет:
Это надменное быдло прёт сюда в основном из Омска.
чем же тебе так Омск-то не задался? лицо побили? люди как люди... в ХМ тоже персонажи еще те есть...
26.06.2004 17:18:39 Лера
Апельсиновый КОТ пишет:
Куда пойти напиться? Культуры барной у нас нет, всегда рискуешь нарваться на придурка, который рад испортить настроение всем. Иногда можно нарваться на нож. Наиболее приемлимое на мой взгляд место - это бар "Югра". "На семи холмах" очень громкая музыка, в "Рандеву" порой очень дурные люди, хотя коктейли делают бармены прекрасно. Боясь дуть на воду больше пока никуда не ходил.

Природа? Зимой-холодно. Летом-комары. И то и другое неприемлимо для отдыха.

Посему, лучше сидеть с компанией дома под удобный уровень музыки, с хорошей компанией. Да и дешевле это!
вот в Югре как раз полно блатных придурков
26.06.2004 17:16:16 Лера
Таня пишет:
НАГЛЫЕ САМОУВЕРЕННЫЕ САМЦЫ!!! И кто это интересно Вас там ждет? Приличной девушке поужинать негде или выпить чашку чего-нибудь с мороза!!! Обязательно какой-нибудь придурок прицепится. А те, которые "ждут"... ну чтож пусть ждут - их дело. И скажите, мне пожалуйста откуда у обслуживающего персонала и скучающих посетителей такие надменные лица и кривые усмешки, когда они видят в ресторане/кафе одинокую девушку? Я уважаю всех людей, но почему мне постоянно приходиться заказывать самое дорогое горячее и лучшую водку, чтобы на тебя не смотрели, как на девушку, которая накопила на бутылку пива, и тянет ее 2 часа в "ожидании". Хотя я, например, люблю простую отбивную и "Кристалл". М-да... считаю себя умной, а веду как полная дура! Надо избавиться от предрассудков.
Незнаю, честное слово о чем вы говорите, никто не смотрит на меня никогда как на ,,девушку которая накопила...,,хотя я частенько хожу одна и могу цедить чашку кофе столько сколько пожелаю причем в гордом одиночестве и плевала я на всех кто там и что думает обо мне.
20.06.2004 20:48:42 Pasha Morozov
НОЧНОЙ Ханты-Мансийск
Привет люди!!!
А, что бы Вы хотели иметь в городе??? Клуб или кафе? Магазыны с модными молодёжными фишками или с самыми модными CD? Или может журнал только из фотографий с вечеринок или из кафе??? Или может роллер-дром? Хочу мутить бизнес в Вашем Городе!!! Что вам НАДО??? Какие люди в Вашем городе? больше Туссеры или так, гопота?
14.05.2003 17:54:49 Прохожий
Re: Фанатан
Удивительное количество самых разных людей. Некторые даже читают.
13.05.2003 15:53:58 Там Там
На Мнение Эксперта.
Дааа .... Берег речки, лесок , костерок, водочка с пивом..... Красота!!!!!
13.05.2003 15:45:52 Эксперт
Re: Re: R Мнение Эксперта.
Не ребята, стареть Я что ль стал. Не хочу боле ходить в клубы и кабаки. Лучше природы (великолепно!) нет. Давайте сольёмся с ветром солнцем и водой
12.05.2003 16:34:46 Vic
Re: Re: Re: НОЧНОЙ Ханты-Мансийск
Кто где открывает почему мы не знаем колитесь господин эксперт а вышеперечисленные заведения не отвечают ни одному требованию в соотношении цена-качество. поэтому жаль отдавать такие бабки за г.....
11.05.2003 23:48:41 Таня
Про парня
Дорогая Эл! Спасибо за совет. Правильно! В трусах сразу все видно, с кем стоит знакомиться, а с кем нет. Лозунг сталелитейного завода: "Вся сила в плавках!!!" Шутка.
11.05.2003 20:25:53 Эл.
Re: А что? Фиалки - это мысль.
Можешь Тань в бассейн записаться.. может там тебе повезет встретишь обалденного парня... ;-)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4