Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Территория

Cуть темы

КАТЯ ЧЕХОВА - ВЕРСИЯ 1.0 / Пресс-релиз

После выпуска в декабре 2005 года дебютного альбома «Я – Робот» проект Катя Чехова компании UPLIFTO стал поистине всенародно популярным. Тираж альбома достиг 250 000 копий (количество пиратских копий подсчитать не удалось), сам альбом и проект получили премию Рекорд, а треки в течение года не покидали плейлисты многих клубных диджеев и обычных слушателей. Ежедневный интернет-мониторинг общественного мнения позволяет говорить о том, что проект Катя Чехова на протяжении всего 2006 года оставался популярным и востребованным брендом на музыкальном рынке России и ближнего Зарубежья.

Спустя ровно год после выхода первого альбома UPLIFTO приглашает в проект новую солистку и выпускает mp3-сингл «Версия 1.0», который уже сейчас доступен для свободного скачивания на сайте проекта CHEHOVA.RU, а также персональной странице Кати Чеховой на PROMODJ.RU (http://katyachehova.promodj.ru).

Новый альбом Кати Чеховой планируется к релизу 1 марта, в первый день весны.

Следите за нами! Транслируйте дальше!

НОВАЯ КАТЯ, НОВЫЙ ГОЛОС, НОВЫЕ ПЕСНИ – ВСЁ НОВОЕ. ВЕРСИЯ 1.0.

«Очень сексуальный голос! Полностью оправдывает все надежды.
Уже представляю, что будет творится на концертах с новыми песнями.
Я в восторге от первого сингла!»
DJ Kiriloff (Радио Максимум)

«Это реально новая версия!
Я играю ремикс от Swanky Tunes – они вышли на новый уровень в этой работе.
Реакция на танцполе - супер!»
DJ Град (DFM)

«Великолепное возвращение проекта, в успехе которого я не сомневаюсь!»
Дмитрий Алмазов (Bobina)

«Очень хороший ход Коли Лебедева с продолжением истории.
А еще мне девочка нравится – очень красивая.
Мне понравился трек «По Проводам»
Дмитрий Филатов (МЕГАПОЛИС FM)

«Ремикс Swanky Tunes очень крут.
По-моему UPLIFTO снова удалось сделать невозможное »
DJ Mike Spirit (МЕГАПОЛИС FM)

«У нас не было права на ошибку с этим релизом и мы постарались от души.
Сразу две новые песни и фантастический набор ремиксов от Агента Смита, Swanky Tunes, Артефакта и Loggerhead.
Уверены, что эти треки снова взорвут танцполы России.»
Пименов , Лебедев, Галушкин (UPLIFTO)

Две новые песни Кати Чеховой «Версия 1.0» и «По Проводам» распространяются бесплатно с 25 декабря 2006 года.

http://www.chehova.ru
http://katyachehova.promodj.ru
http://katyachehova.livejournal.com
http://liveinternet.ru/users/katyachehova
http://blogs.mail.ru/list/katyachehova

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
26.11.2007 12:39:03 Алексей
Народ, кто в курсе, что в субботу 24.11. произошло в Территории? нет желания больше ходить туда
17.10.2007 17:09:48 Бо
А MC Purgenoff - это видимо усерабельный, прости господи, МС? Ну следуя вашей логике. В контакрах.ру вы вообще мочите на предмет "манагер, дирехтур". У вас албанский клуб?)))
17.10.2007 17:03:20 Территория Первых
Что ждёт нас на этой неделе.....?
ЧЕТВЕРГ
Всем девушкам вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Танцевальный дуэт "Алекс" (г. Челябинск)
MC Dober
ПЯТНИЦА
MC Романоff
Брейк команда "URBAN Rockers" (г. Челябинск)
СУББОТА
MC FeldMAN
MC Purgenoff
Брейк команда "URBAN Rockers" (г. Челябинск)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Всем студентам по студенческому билету и по исполнению 18 лет вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!
MC HANT открывает институт ночного отделения. Тема лекции "Введение в специальность"
Все ночи напролёт для вас работают:
Анимационная группа "X-Line"
Dj D@MIR
DJ JAGADka
телефон для справок 57-420
12.10.2007 13:01:58 Некто_Y
>>Бо 11.10.07 | 15:47
Бо, это просто 5 баллов про уссыкабельность ... согласись?))))
такого я ещё не видел))))
а слово уссыкабельный можно ещё так трактовать - уссы кабелей ... например))) Жуть!)
12.10.2007 13:00:13 Некто_Y
уссыкабельный? ...
хм, у парня проблемы с мочевым пузырем?
... нда, ТП теперь и правда позиционирует себя как клуб, только не тот что в нашем понимании, а некий клуб Сельпо .. или как там в деревнях их называют :)
12.10.2007 10:28:48
Уважаемый Чико! Может лозунги Территории и превлекли внимание, но явно не улушчшили мое мнение об этом заведении. Если хотите, чтобы о вас говорили - делайте это грамотно. И клубы classic, scala, haunt в которых играет ваш Супер-пупер диджей находятся,наверное, где-то в районе купчино!
11.10.2007 17:51:09
Ходи в субботу , где не усыкабельная программа...........P.S.: Простите за то, что влез не в свой разговор......................
11.10.2007 17:49:36
Кстати усыкабельный как раз на воскресенье, тоесть студюдень...... где всем студентам бесплатно..... Так зачем в воскресенье платежеспособный Бо..........?
11.10.2007 16:41:04 Бо
Я пишет:

Chiko пишет:

Мистер Бо вы же прочитали. более того прокоментировали. Значит плохо ли хорошо ли, но зацепило. соответственно реклама работает! ура товарищи.
И вообще, вы такой серьезный Бо. Смотрели Барона Мюнхгаузена. именно с таким, серьезным, выражением лица делаются все глупости в мире. :) улыбайтесь. Уссыкабельность это полезно.
Таваришччч Ананимно вы знаете знаменитый ранее компазитор Мартынов в песне "Лебеди" содрал (если так можно выразится) музыкальный ход у не менее известного Глики, но от этого его песня не стала хуже. Теперь вы знаете что мы есть на контакте. вы это комментируете. Значит реклама работает! Ура второй раз!!!

Зря вы так ликуете, реклама хороша далеко не вся, какая то и оттолкнуть может. если вы специалист по продвижению должны это знать, названьеце то детское, дети и придут, а они платежоспособны? как думаете? реклама нужна выгоду извлекать, прежде всего
Мне, человеку зарабатывающему и тратящему, не хочется идти на уссыкабельного парня глядеть ИМХО, а студенты то придут... пиво пить....за углом тер пера))))

АЙС!!!)))
11.10.2007 16:26:56 Я
Chiko пишет:

Мистер Бо вы же прочитали. более того прокоментировали. Значит плохо ли хорошо ли, но зацепило. соответственно реклама работает! ура товарищи.
И вообще, вы такой серьезный Бо. Смотрели Барона Мюнхгаузена. именно с таким, серьезным, выражением лица делаются все глупости в мире. :) улыбайтесь. Уссыкабельность это полезно.
Таваришччч Ананимно вы знаете знаменитый ранее компазитор Мартынов в песне "Лебеди" содрал (если так можно выразится) музыкальный ход у не менее известного Глики, но от этого его песня не стала хуже. Теперь вы знаете что мы есть на контакте. вы это комментируете. Значит реклама работает! Ура второй раз!!!

Зря вы так ликуете, реклама хороша далеко не вся, какая то и оттолкнуть может. если вы специалист по продвижению должны это знать, названьеце то детское, дети и придут, а они платежоспособны? как думаете? реклама нужна выгоду извлекать, прежде всего
Мне, человеку зарабатывающему и тратящему, не хочется идти на уссыкабельного парня глядеть ИМХО, а студенты то придут... пиво пить....за углом тер пера))))
11.10.2007 15:47:02 Бо
Да, я очень серьезный. Не уссыкабельный)))
11.10.2007 15:31:55 Chiko
11.10.2007 15:18:31 Бо
Супер-пупер ди-джей, уссыкабельный парняла. Вы что там в формате "Фонтана" работаете? Кого вы привлекаете такими назыаниями? Те кто говорят на таком сленге по возрастному критерию немогут еще в клубы ходить. Капец)))
11.10.2007 09:17:09 Территория Первых
11. 10. - четверг
конечно же ДЕВУШКАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Мужской стриптиз в исполенении Диониса г. Челябинск.
Артист оригинального жанра Dark г. Екатеринбург
12. 10. -Пятница
Шоу барабанов "Чувство ритма" г. Екатеринбург.
Мужской стриптиз в исполенении Диониса г. Челябинск.
Артист оригинального жанра Dark г. Екатеринбург
13. 10. -Суббота
Супер-пупер ди-джей из Питера Dj Sound Master
(клубы classic, scala, haunt)
Шоу барабанов "Чувство ритма" г. Екатеринбург.
14. 10. -Воскресение
Чудо МС Хант. уссыкабельный парняга.
10.10.2007 17:28:52
Анонимно пишет:

повторюши :)

согласен, но как оказалось в этом мире все так похоже....и знаете самое интересное....что реклама интернет не галактика изобрела!!!!! а с этого ракурса если смотреть, имееться в виду повторения....то галактика тоже далеко не первая на контакте....и думаю не менее талантливо сизано с других клубов или я неправ!!!!! :)
10.10.2007 16:40:08
повторюши :)
10.10.2007 15:06:26 TORT
ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ!
http://vkontakte.ru/club445948
13.09.2007 16:05:57 Влад
>>Анонимно 13.09.07 | 15:56
А де он?
13.09.2007 15:56:53
>>Влад 13.09.07 | 14:29
тема в которой ты общаешсча "Территория" ФЛУД не приведствуется!
13.09.2007 14:35:12 Fanta
2 Влад, ето ты меня таг на свой ДР что ли приглашаешь?:)))
С наступающим тя ДРом, здоровья те, и денег много :) что бы хватило купить новую печень :)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6