Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Слухи об уходе Губернатора???

Cуть темы

Друзья, не случайно назвал тему именно СЛУХИ, до меня они доходят с разных сторон, мол заканчивается срок у Александра Васильевича и скоро, что он уедет, то послом в Финляндию, то в Москву, то просто на пенсию. Мне лично очень нравится наш Губернатор и я не хочу чтоб он уходил со своей должности. Кто в теме развейте слухи.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
28.11.2008 13:12:36 Fanta
Абориген - не мы ввс, и остальных купим на целевую программу "переселение, защита граждан"
28.11.2008 13:11:11 Fanta
1-й нах, не лучше купить острова в тихом или индийском океане поближе к экватору и в вечное лето! И оперативно рулить с шизлонга, кому дать, кому не дать - сами прибегут :) а чо? вон сплошь и рядом независимость признают, мы тоже столбы на границах округа вкопать можем :)
28.11.2008 13:10:16 Абориген
>>1-й Нах. 28.11.08 | 12:46
Поддерживаю всеми своими конечностями! Смотрите сами: издаем указ о национализации нефтепромыслов, на имеющиеся денюжки срочно закупаем пару парашютно-десантных дивизий (или создаем свой а-ля Иностранный легион), пару-тройку "Искандеров", что-нибудь из ВВС - и мы в шоколаде...
28.11.2008 12:59:27 1-й Нах.
Fanta пишет:

да ладно, давайте уж сразу поработим весь мир и рф переименуем в Югру :)

А чё, идея, ПрАВИТЕЛЬСТВО!!!!АУ!!! или кто из него, айда в европу тока без администрации и правительства ХМАО но с Филом! а то бл...н европу ещё развалят и зес...рут.
28.11.2008 12:50:23 Fanta
да ладно, давайте уж сразу поработим весь мир и рф переименуем в Югру :)
28.11.2008 12:46:49 1-й Нах.
сюды все!!!
Абориген пишет:

Жаль, если Большой Фил все-таки уйдет. Он подобен старому мудрому Хатхи, который худо-бедно, но справлялся со своим стадом. А придет-то наверняка Шакал из заезжих...

Предлагаю заявить о выходе ХМАО из состава РФ и присоединения к Финляндии или той стране куда АВФ будет сослан!!
(маскалей фтоппку)
28.11.2008 12:27:55 Лана
Конечно жаль..еще бы...если москаль или с питера товарищ придет, он быстренько все округа под тюмень положит:(((
28.11.2008 06:48:18 Абориген
Жаль, если Большой Фил все-таки уйдет. Он подобен старому мудрому Хатхи, который худо-бедно, но справлялся со своим стадом. А придет-то наверняка Шакал из заезжих...
28.11.2008 00:19:40 БРЮКВА
Ну про новую структуру разговоров очень много... Но не думаю, что с 1 января... Если только распоряжение подписано о сокращении на 10%, то это будет нелогично... Может весной, после назначения нового губера... Мое мнение....
Опять же слухи ходят и о том, что прошение об отставке в Москву ушло еще в начале ноября.. То нам будет сюрприз на НГ: "Я устал, я ухожу...."
А вообще, жалко... Наш человек, северный, столько лет проработал, всю систему изнутри знает... А кто придет - вообще непонятно.... НО видится мне, в силу того, что все новые замы председателя правительства - неместные товарищи, а из стольного града... Где-то в столице нашей родины и наглаживаем кто-то свои брючата... И это не есть хорошо, поскольку всем понятно, что данные товарищи едут только за одним - побольше выкачать.....
27.11.2008 18:53:09 Fanta
стукни в аську 125366384
многие ГУ щас готовят к переходу с 1 янв. на АУ и скидывают с бюджетного подсоса.
Ну и нужные структуры которые были на окружном бюджете перевели а ОАО.
27.11.2008 18:19:31 Лана
>>Fanta 27.11.08 | 17:32
нет, с 1 янв. будет вообще новая структура правительства.И многих ныне рулящих, там не будет:)
27.11.2008 17:32:56 Fanta
2 Лана ты имеешь в виду структуру по содействию внешнеэкономической деят-ти правительства?
27.11.2008 16:32:43 Лана
подписана новая структура, грядет не хилый переворот:))) кто что знает?
26.11.2008 23:06:12
слух есть слух,говорят в москве уже гражданин "Х" брючки гладит!!! к сведению посмотрите сколько московских фирм в городе ведут строительство и все с деньгами
25.11.2008 12:27:54 МАША
наблюдается- не наблюдается, но ведь и путин в свое время появился вдруг откуда ни возьмись. а что там Новицкий, не наглаживает еще парадные брюки?
25.11.2008 10:41:32 Ильич
Этот слух активизировался перед саммитом, тогда стали говорить, что осенью губернатор уйдет. А сейчас уже озвучена дата объявления о сложении полномочий - 5 декабря. Так это или нет узнаем чуть позже, официально такое заявление заранее ни кто не сделает, даже если вопрос по сути решен. А ведь действительно, подходящей кандидатуры для замены не наблюдается...
24.11.2008 17:11:52 Серг
Я первый раз об этом года три назад услышал.
24.11.2008 16:10:02 Лексеич
Да этот слух время от времни возникает, надеюсь что это всего лишь слух, потому как другого "отца" нашего региона на горизонте не наблюдаю. Хотя казалось бы чего проще, заботится о людях (не хапать для себя и потомков), отстаивать интересы региона, постоянно отслеживать самые волнующие темы и своевременно реагировать на них. В общем человеком быть надо. Но не знаю такого пока.
24.11.2008 16:08:36 МАША
>>Рубиноff 24.11.08 | 15:14
так а кто может быть в теме, если все питаются только слухами? Кроме самого губернатора НИКТО НИЧЕГО доподлинно знать не может. Я что до его присутствия на данном форуме, то я несколько недоверчиво отношусь к собственной догадке, что он его посещает. так что не там вы ищите правды, Рубинофф, не там. Даже если мы ему в приемную позвоним или там в ОК - это нам не даст ровным счетом ничего)))
24.11.2008 16:02:18 Sable
Где-то я такой слух уже слышал?!
Ах, да. 4-5 лет назад точно такой же слух был про Неёлова, губера Ямала. Тоже по окончанию срока послом либо в Канаду либо в Финляндию...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3