Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / День города

Cуть темы

нда, ... созерцал Русских Витязей. Классно!
но из Самарово до города добирался около двух часов!!! И не видел ни одного регулировщика, зато наблюдал броумоновское движение на дороге!!!
вот что за бред, ДПС чем занимается?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
08.09.2007 19:56:40 Я
День города кста 9 числа, это было в честь 50летней высадки каких то войск)))
08.09.2007 19:51:40 Я
синдром маленького городка, вы чо все хотели доехать за 5 минут по одной дороге? спуститесь на землю...
Куда клиента не целуй везде ж..па
08.09.2007 15:46:26 Кима (истеричка)
День города (та часть, которая по задумкам организаторов должна была привести в оргазм всех жителей и гостей Ханты-Мансийска) был организован безобразно!.. Почему нельзя было ограничить движение машин по Гагарина?
Филипенко тут "Витязям" хвастался, что был на "МАКСе". Разве он не видел, как там решалась проблема доставки зрителей? Почему нельзя было пустить шаттлы Центральная площадь - Площадь Свободы?
Почему, когда мы организовываем биатлон, всё проходит относительно нормально? Когда "Витязи" прилетели - фигня полная!.. Что мешает? Опыт проведения массовых мероприятий у города огромный!.. Блин! Ну, дали бы Бондареву, что ли, провести! Думаю, после 10 лет проведения биатлона уж людей и транспорт в Самарово он бы разместил...
И еще - "ЕдРоссы", вы, блин, не самолеты заказывайте, а сделайте возможным простым смертным жить нормально. Это сложнее: проплатить 5 самолетов ничто по сравнению с тем, чтобы улучшить жизнь людей в одном отдельно взятом регионе. Убейтесь, пожалуйста!
08.09.2007 15:03:17 Некто_Y
День города
нда, ... созерцал Русских Витязей. Классно!
но из Самарово до города добирался около двух часов!!! И не видел ни одного регулировщика, зато наблюдал броумоновское движение на дороге!!!
вот что за бред, ДПС чем занимается?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2