04.12.2007 11:01:28 satyr
|
В районе Югорской долины готовят деревню для Олимпиады...
|
04.12.2007 10:49:14 Влад
|
Вот появился интерес у балтийской компании прикупить квартиру, так они даже цену кв.м. не говорят, навевает мысли........
|
03.12.2007 23:01:40 БРЮКВА
|
Цены на квартиры всего скорее вернутся к т ем, что были год назад... Запредельным!!! Просто тем счастливчикам, которым повезет и их попросят до саммита покинуть свои старые жилища, квартиры дадут именно в тех домах, которые строятся.. А их домишки в скором порядке снесут и построят еще какой-нить офигенный фонтан!!!! Ну или еще какую муть, в Хантах это любят!! Насчет президентского комплекса я слышала. Правда в районе Ярков говорили строить будут.... А вообще хотелось бы послушать инфу из первых рук (или уст, как правильно сказать?!).. Что будет строиться, что сноситься и кто потом все это будет обслуживать!!!!
|
03.12.2007 11:26:20 Евгений
|
Не знаю правда или нет, но я слышал, что ВНСС в райне Югорской долины рубят лес под президентские коттеджи.
|
03.12.2007 11:10:41 Лексеич
|
Хм... Да что за магические даты, что будет такого на саммите и на выборах президента... Саммит, как саммит и выборы как выборы... Что жизнь на этом останавливается, что требуется принимать такие меры... Земля и сейчас дорогая, какие предпосылки есть к дальнейшему росту, ну если только земля начнёт пользоваться диким спросом, может на ней разрешат всем кому не лень ставить буровые скважины? Для чего она ещё нужна, чтобы дом построить, но ведь не такой уж дикий спрос на дома... Чтобы офис поставить, но у нас строиться куча офисных помещений, даже больше чем требуется... К тому же в связи с плохой наполняемостью новых торговых домов я ожидаю их частичную переориентацию в офисы. В общем как всегда сплошные тайны небольшой кучки избранных. Вот среди ник кто-то и делает деньги на перепродажи недвижимости, инсайдеры их называют на западе... Кстати там это наказуемое деяние...
|
03.12.2007 09:28:50 евгешка
|
Я бы поискал массового продавца недвижимости на пике цен на месте прокуратуры...[/cite] Уже... Говорить много не буду, люди не поймут, все после выборов президента и саммита.... А цены, цены да, ВЗЛЕТЯТ... ОСОБЕННО ЗЕМЛЯ, просто пока мало кто понимет что ху есь ху... Что является объектом недвижимости??? Все считают что это дом там или гараж... Фиг Вам, объект недвижимости это земля, все что находится на ней это "УЛУЧШЕНИЯ"!!!
|
03.12.2007 08:21:07 Лексеич
|
>>Влад 30.11.07 | 09:54
Интересно, с чего бы вдруг... Альтернативы то нет, или власти озадачились снижением цены квадрата и решили убрать единственный источник первичного жилья...? И какого все до саммита заморозили, я не думаю что в квартиры с черновой отделкой пустят на постой европейцев, тут какой-то подвох... Видомо опять понадобилось взвинтить цены... Вооьще все эти взлёты и падения цен на квартиры напоминает массовые спекуляции на рынке недвижимости... Используя служебное положение, знание информации и способность влиять на рынок закупается и перепродаётся некоторое количество квартир, скачек цен же не на 5-10%, а раза в два происходит... Я бы поискал массового продавца недвижимости на пике цен на месте прокуратуры...
|
30.11.2007 21:54:39 Fynjy
|
Влад пишет:
...и проблемами возникшими у "жилища", крандец им!
Интересное дело...а на днях инфа прошла что Жилище наделили какими-то шоколадными полномочиями %)
|
30.11.2007 14:56:53 Влад
|
>>aleXL 30.11.07 | 14:49
Не моя инфа, так предоставили, да на аукцион, но он врятли будет...
|
30.11.2007 14:49:55 aleXL
|
>>Влад 30.11.07 | 14:47
На аукцион у Госсобственности земля?
|
30.11.2007 14:47:36 Влад
|
Про жилище болтать не буду, прибьют, придет время увидите, можете потом и ко мне обращатся. На аукцион осталось два участка, резерв. Купить у владельцев проблемма, тормознули все кто хотел продать. Я сам куплю сразу кто продовать будет (в разумных пределах)! Кстати вот есть земля под элитные дачи, дорого и их мало..........
|
30.11.2007 12:51:37 Алексей
|
Компетентно отвечаю вам, что до саммита всех расстреляем. Не волнуйтесь. Првительство ХМАО.
|
30.11.2007 10:53:08 Некто_Y
|
а что означает что Жилищу крендец?
|
30.11.2007 10:27:53 aleXL
|
>>Влад 30.11.07 | 09:54
На су нет земли, ты имеешь ввиду на аукцион не чего выставлять, вторые руки то есть наверняка. Что свою не продаешь это ты молодец, Родина не продается - ну или хотя-бы небольшой кусочек Родной земли!
|
30.11.2007 09:54:38 Влад
|
>>aleXL 30.11.07 | 09:36
До своей земли я жадный, самому мало!!! А так то я ж летом писал что есть земля, на су уже просто земли пока нет, на ОМК можно пострелять, заказывай! В городе трудно будет получить разрешение, а так то не имеют права, просто требования возрастут! Дом прекратили в связи с нехваткой раб силы и проблемами возникшими у "жилища", крандец им!
|
30.11.2007 09:36:41 aleXL
|
>>Влад 29.11.07 | 10:17
Ты вроде как-то, где-то писал, что строишься? Если земли много, продай соток несколько!
|
29.11.2007 22:30:34 БРЮКВА
|
Про дом слышала, что якобы там трещины пошли (несолюдение то ли норм, то ли условий). А с землей тоже помукаться придется. У кого есть земля под строительство, до окончания саммита разрешения на строительство не видать... так-то.... Но это все слухи... Может кто компетентно ответит???
|
29.11.2007 17:53:44 ГЛЕБ
|
про третий дом!
Блин я тоже про эту тему слышал, её явно чичас замалчивать будут выборы ж на носу!
|
29.11.2007 10:17:10 Влад
|
Земли нет, а весной остатки будут ой ёой по цене...
|
28.11.2007 16:33:39 aleXL
|
12-этажки (что с третьим домом)
От двух людей слышал, что третья 12-этажка на ул. студенческой, то ли наклонилась, то ли ещё, что с ней случилось, сейчас стройку остановили, кран разобрали, есть компетентные люди с инфой по данному вопросу? А то я подумываю квартиру там брать только не в 3-ем доме, но одними руками одни проекты ставят не факе что другие лучше!
ЗЫ: все больше начинаю задумываться об индивидуальном строительстве, вот только земля дорогая и ребенку проблема если сусики или ОМК.
|