Городская жизнь / Место отдыха
Cуть темы
Хотелось бы провести опрос, каким бы Вы хотели видеть место отдыха в г. ханты-Мансийск?
Вопрос НЕ ТОЛЬКО в месте отдыха у воды, а вообще как бы Вы хотели видеть это?
За высказывания и мнения буду ОЧЕНЬ благодарен!!! Нужно по долгу работы и вооплащения в жизнь данной темы!!!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
09.11.2007 15:33:41 Fynjy
|
Одной МЕГИ на город более чем достаточно :)
|
09.11.2007 15:31:40 Влад
|
Прошу прощение, но вы говорите про РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!! Я же про отдых... Есть возможность построить навроде урочища "березовский урман" в черте города. Но с учетом и пожелданиями и с пляжем, и не по таким ценам!!! Задумка - пять минут ходьбы от дороги или на лошадке опять же или верхом или в санях-телеге!!!
|
09.11.2007 15:23:05 xant
|
На счет кафе кстати - хорошо если бы не одно было а как щас делают во многих торговых центрах - общий зал и несколько разных точек фастфуда - типа Макдональдса, Старого двора, Крошки-картошки и.т.д...Что бы выбор был..Понятно что франшиза иногда дорогая, но это уж технический вопрос..Обязательно предусмотреть автостоянки большие - бич многих развлекательных комплексов.К стати неплохо зоопарк иметь как любой настоящей столице :)
|
09.11.2007 13:33:49 TORT
|
Хороший развлекательный комплекс, со всеми полагающимися атрибутами.....кинотеатры (в городе не одного хорошего!!!!), боулинг (с полной ифраструкторой а не части ее), кафе быстрого питания (наподобии Freeday) и т.д.
|
09.11.2007 11:57:22 Влад
|
Место отдыха
Хотелось бы провести опрос, каким бы Вы хотели видеть место отдыха в г. ханты-Мансийск? Вопрос НЕ ТОЛЬКО в месте отдыха у воды, а вообще как бы Вы хотели видеть это? За высказывания и мнения буду ОЧЕНЬ благодарен!!! Нужно по долгу работы и вооплащения в жизнь данной темы!!!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2