06.07.2007 11:50:10 Некто_Y
|
>>Взрослый 05.07.07 | 14:05
такой забавной глупости давно не читал :) особо порадовали реплики про взрослого дядю))) Представил картинку: задержка рейса, Взрослый махом в машину и до Сургута. а там - тож задержки (непогода), он опять в машину - до Тюмени ... и т.д. ))) через неделю, добравшись до пункта назначения гордо заявит - не стал ждать взрослого дядю! :) А теперь серьезно! Если я заплатил за билет, и сталкиваюсь с ситуацией что самолет задерживается на длительный срок - то я имею полное право требовать либо информационной поддержки (чтобы меня ставили в известность на что надеяться в ближайшее время и из-за чего задерживают рейс), либо предоставили гостиницу (если задержка более 10 часов)! Вообще в нашей стране люди еще не научились отстаивать свои права, в частности и из-за таких людишек как вы, Взрослый! :)
|
06.07.2007 10:49:41 Виктория
|
Во-первых форум создан для того, чтобы люди здесь общались..и если некоторые"личности" считают, что здесь только "ноют" я бы их попрасила не тратить свое драгоценное время и нервы на чтение подобных вещей, и просто тихонько удалиться знаете как в одноименном фильме: "Все в сад....". А да благополучия Вам и душевного равновесия!
|
06.07.2007 09:42:17 ops
|
Уж не знаю, кем Вы в аэропорту работали, но информацией точно не владеете. Решили всем показать, какой Вы взрослый и грамотный? Наверно, когда происходит задержка, Вы, как взрослый сдаете билеты и ищите другой транспорт? А вот Я люблю, чтобы мне предлагали тот сервис, за который я заплатила немалые деньги и буду топать ногами и писать куда нужно (не только на форум). То, что самолеты у ЮТэйр старые, не бабушка в подъезде сказала. А если Вы этого не знали, то нечего вообще рот раскрывать и пороть всякую чушь.
|
05.07.2007 14:42:06 Влад
|
ВСУ- вспомогательная силовая установка, остальное не в тему, у Авиапрада своя скважина и оттуда чистый керосин льется??? Кстати про всу, когда на улице 30 градусов по С , пассажиры сидят в самалете по 30 минут, а командир керосин то икономит, всу не работат и результат - никакова кондиционирования с вентиляцией, дохните пассажиры!!! Или когда в полете первый контур г/системы отказывает, второй с натяжкойй и еще вибрация что гидрокомпенсаторы мало помогают нормально???! А когда один мотрчик на закрылках отказывает и пробуксовывочная муфта срабатывает когда второй чуть ли не дымит (а если садится без выпущенных закрылок, какую полосу и посадочную скорость надо?) - нормально???! Личное наблюдение в купе с пережитым на самалетах юТЭЙР!!!! В аэропорту кем работали? билеты продавали?
|
05.07.2007 13:03:25
|
Анонимно пишет:
БАЙЦКОТ!!!!!!!! Я вчера тоже на авиапрадовский рйес до Екатеринбурга за билет 2300 купил, когда ютЭЙровский почти шесть тысяч, делаем выводы господа!!!!!!!!!
Че правда?
|
05.07.2007 12:16:25
|
Влад пишет:
Я так думаю что представители обсуждаемой компании заходят на этот форум???! Так объясните сложившуюся ситуацию, особенно с ваШЕЙ бл**ой монополией, я вот тоже в августе поеду на машине до Тюмени или Ебурга, а оттуда до Моря, и не один я такой, Мартиросов, мы понимаем что вЫ далеко не главный, но может сами с с нами(!) поговорите, и пустите Авиапрад к нам!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!
|
05.07.2007 12:06:59 Виктория
|
Анонимно пишет:
Влад пишет:
Согласен полностью, нафик мне корячится и обедать в неудобной позе, я ваще один раз в сутки кушаю, а так бы хоть показывали сколько с нас бабла имеют за эти "обеды". Кстати ВасВас, ты поинетересйся сколько у них техники, в каком она состоянии ис колько лет, ту-154 несколько нормальных и все, недаром претенднеты в черный список, а сколько ЛП у них?!!!
Хочу сказать по поводу черного списка, они не то что претенденты, хуже они занимают лидерские места В ТОР10, седьмые стали после катастрофы в Анапе в том году, мы как раз там были в этот момент. И наблюдали за этими событиями в оотчую. Кстати могу честно сказать в этот же день побежали и поменяли билеты на другую компанию, и кстати таких как мы было просто куча! и именно отказывались от ЮТэйр. А по поводу устаревшего авиа парка, это вообще жуть выкупают, то что давно отлетало свои ресурсы, чуть ли не в Африке, до этого проданные СССР когда-то. И цены у них не то слово заоблачные. К примеру Ханты-Мансийск-Анапа на данный момент туда/обратно на одного чел. Самый дешевый 30.580 р. А вдвоем с ребенком мне это обойдется в 61,160 тыс. при том, что зарплата составляет 10 тыс. соответственно не сложно, высчитать отпускные. И в итоге, что получается., так что Уважаемый « ВасВас» помолчали бы и не трепали глупости всякие, если у вас денег куры не клюют и сплошная пруха, то и нечего сюда нос совать, Вот тарифы на которые я опиралась http://info.utair.ru/fares/process
+1000)))))))))cool
|
05.07.2007 11:10:33 Влад
|
Я так думаю что представители обсуждаемой компании заходят на этот форум???! Так объясните сложившуюся ситуацию, особенно с ваШЕЙ бл**ой монополией, я вот тоже в августе поеду на машине до Тюмени или Ебурга, а оттуда до Моря, и не один я такой, Мартиросов, мы понимаем что вЫ далеко не главный, но может сами с с нами(!) поговорите, и пустите Авиапрад к нам!!!!!!!!!!!
|
05.07.2007 10:25:06
|
Влад пишет:
Согласен полностью, нафик мне корячится и обедать в неудобной позе, я ваще один раз в сутки кушаю, а так бы хоть показывали сколько с нас бабла имеют за эти "обеды". Кстати ВасВас, ты поинетересйся сколько у них техники, в каком она состоянии ис колько лет, ту-154 несколько нормальных и все, недаром претенднеты в черный список, а сколько ЛП у них?!!!
Хочу сказать по поводу черного списка, они не то что претенденты, хуже они занимают лидерские места В ТОР10, седьмые стали после катастрофы в Анапе в том году, мы как раз там были в этот момент. И наблюдали за этими событиями в оотчую. Кстати могу честно сказать в этот же день побежали и поменяли билеты на другую компанию, и кстати таких как мы было просто куча! и именно отказывались от ЮТэйр. А по поводу устаревшего авиа парка, это вообще жуть выкупают, то что давно отлетало свои ресурсы, чуть ли не в Африке, до этого проданные СССР когда-то. И цены у них не то слово заоблачные. К примеру Ханты-Мансийск-Анапа на данный момент туда/обратно на одного чел. Самый дешевый 30.580 р. А вдвоем с ребенком мне это обойдется в 61,160 тыс. при том, что зарплата составляет 10 тыс. соответственно не сложно, высчитать отпускные. И в итоге, что получается., так что Уважаемый « ВасВас» помолчали бы и не трепали глупости всякие, если у вас денег куры не клюют и сплошная пруха, то и нечего сюда нос совать, Вот тарифы на которые я опиралась http://info.utair.ru/fares/process
|
05.07.2007 10:02:01
|
БАЙЦКОТ!!!!!!!! Я вчера тоже на авиапрадовский рйес до Екатеринбурга за билет 2300 купил, когда ютЭЙровский почти шесть тысяч, делаем выводы господа!!!!!!!!!
|
05.07.2007 09:09:03 Бо
|
Со скидками ЮТэйр вообще "грамотно" поступили: лето, летайте по полным тарифам - никуда не денетесь.
|
29.06.2007 12:17:45
|
Некто_Y пишет:
ВасВас это наверное сотрудник ЮТэйр а ник его означает примерно следующее: да мы Вас(Вас) всех *мели)))
Да это поди мАРТИросов шифруется! Все на борьбу с монополией ютэйрА! ФАС присоединишься?!
|
28.06.2007 16:48:53 Некто_Y
|
ВасВас это наверное сотрудник ЮТэйр а ник его означает примерно следующее: да мы Вас(Вас) всех *мели)))
|
28.06.2007 16:48:50 Некто_Y
|
ВасВас это наверное сотрудник ЮТэйр а ник его означает примерно следующее: дамы Вас(Вас) всех *мели)))
|
28.06.2007 15:34:33 Влад
|
ВасВас ну и??? Или ту134 сравнится с боингом или с илюшей? Хотя я понимаю что 300 челов не набрать из хантов кажный день, но есть другие компании на аналогичные расстояния и на 134 возят дешевле...
|
28.06.2007 11:12:38 ops
|
Ниже была Я
|
28.06.2007 11:11:40
|
ВасВас пишет:
билеты ни так уж и много стоят
Да неужели? Для примера: Москва - Нижневартовск Arkhangelsk Airl (Аэрофлот-Норд) Боинг 737 6550руб. Аэрофлот Боинг 737 6812руб. Аэрофлот Ильюшин ИЛ-86 6812руб. ЮТэйр ТУ-134 8690руб.
|
28.06.2007 10:35:56
|
>>ops 28.06.07 | 10:10
Respekt!!!
|
28.06.2007 10:10:49 ops
|
>>ВасВас 27.06.07 | 14:15
О какой стабильности вы говорите? Может быть, вам по душе сидеть в накопителе во Внуково и ожидать в очередной раз отложенный рейс (не понимаю, зачем вообще людей загонять в накопитель, если самолет еще даже не прилетел)? Поверьте, это не единичный случай. Или может быть Вы о финансовой стабильности? Так, слава богу, они не единственные в России. Да, в чем-то они превосходят конкурентов, но я, как потребитель желаю выбирать перевозчика, а не летать вынужденно ЮТэйром.
|
27.06.2007 14:15:49 ВасВас
|
Мне нравится Ютейр, за стабильность. билеты ни так уж и много стоят. На кройняк если кто много летает, заведите себе статус - и копите бонусы.
|