22.02.2008 22:50:04 sash
|
Меня не устраивает, когда кто-то начинает решать, как нам жить, что делать и за кого голосовать. Такие важные решения каждый должен принимать сам.
|
22.02.2008 10:56:46 Наталья
|
Нам простым обывателем все ясно про выборы, это просто чужая игра во власть и деньги, и не надо тут ни чьих голосов, потому что решается все не нами а теми, другими...обидно
|
21.02.2008 11:17:59
|
>>Бабай 20.02.08 | 17:44
Мой наивный друг, плачу...
|
20.02.2008 17:44:11 Бабай
|
Слушая обсуждение выборов в Хантах, постоянно от людей слышу примерно одно и то же, мол Гнетову надо было быть поумнее, и взять людей понадежнее, тем более что ни для ни кого не секрет, что власти будут чинить всевозможные препятствия. Просто попробовал представить себе что сейчас делается с этими людьми, которых увезли из города. Уверен, что они уже сорок раз пожалели о том что сделали, что дали себя сломать, обмануть, позволили себе малодушие. Слышал что вместе с ними их 70-ти летняя маман, которая живет только благодаря лекарствам. Думаю для нее вся эта грязная компания точно пройдет не просто так.
|
15.02.2008 10:31:14 Nick
|
Здесь тоже идет обсуждение http://old.uralpolit.ru/forum/5/2389/?page=4
|
14.02.2008 13:40:07 УМО
|
>>UGO 12.02.08 | 13:17
Ну так то правильно все. Молодца:)
|
13.02.2008 10:34:27 Влад
|
>>UGO 12.02.08 | 13:17
Согласен с тобой!
|
12.02.2008 13:17:10 UGO
|
Уважаемые посетители форума, неделю я смотрел что и как здесь обсуждают... на основе увиденного в данной ветке делаю следующие осторожные выводы: 1. собственно обсуждать нечего! никаких реальных предложений и обсуждений просто нет.. только нытье что нас КТО ТО... КАК ТО обманывает... вечные темы о несчастной демократии и свободе слова, черный пиар и пр ерунда которая и так всем понятна... и лучше (веселее по кр мере)обсуждать ее на кухне (в бане)... в компании единомышленников.. а еще лучше под бутылку...и хорошую закуску... :-) 2. отдельное обращение к спамерам господина Гнетова - сменили немного тактику - сообщений меньше и тексты осторожней - отлично!!! но не надо засорять форум одними и темы же сообщениями и ссылками..поверьте это мало кому интересно... и уже не актуально... понятно что проплаченные деньги надо отрабатывать.. - работайте...только не тут!! и не надо опять кричать о цензуре и свободе слова!! не надо ажиотажировать... уважайте присутсвующих тут - ведите себя прилично!! отстаивайте свои интересы в официальных органах - судах, прокуратурах... удачи! короче - попробую прореживать данную тему.. слухи, пиар и все такое - будут удалятся... качественно или нет сложно сказать - буду пробовать объективно!!.. там посмотрим.. если не получится - будет удалена вся тема!!! Данный форум (как я уже не раз отмечал) - вне политики!!! по кр мере стараемся... ну а пока развлекайтесь!! поехали!!
|
12.02.2008 13:00:40 людь
|
нормальный зоопарк- организован в рамках общеросийского зоопарка . чему тут все удивляются? а про гнетова на компромате .ру довольно правдивая статья вышла. вот и думай зачем эта демократия нужна если такие экземпляры могут продвигаться.
|
12.02.2008 12:15:03 Лана
|
зоопрак...натуральный.....и дикасть...мы тоже решили уехать и погреться где нить в теплых странах...все равно от нас ничего не зависит....пусть все идет как идет...нам ничего не изменить...
|
12.02.2008 12:14:10 Не демократ
|
ОВД города усилено личным составом целенаправлено работающих по изъятию агитацтонного материала Гнётова, а так же газет, которые приняли позицию вышеуказанного кандидата. Милиционеры матерятся, но выполняют приказ, люди подневольные, им жуликов нужно ловить, а их втянули вполитические игры.
|
12.02.2008 10:21:15 Влад
|
Да форумчане! Мне вот вчера посоветовали помолчать!!! Хотя много и не говорил!!! В отпуск я собираюсь, и ложил я прибор чувствительности на энти выборы! Я в принципе и не за Гнетова, но как достала ложь и показушность!
|
11.02.2008 23:04:10 пиплы
|
Влад пишет:
С людьми тут разговаривал, хотят на бюлютенях Гнетов от руки написать! Вот такой флэш моб! Кто также?!!!
присоединяюсь
|
11.02.2008 22:49:17 пиплы
|
http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_86390.html читай народ,о демо-краторрах россии,попирающих права не только простых жителей но и депутатов округа,а я если простой человек так мне враз хана бы от такого правосудия пришла,седня суд был и что оказалось что сам то Жигалов вообче ни че не писал только баба его....
|
11.02.2008 19:54:58 Stardust
|
Шнур - Выборы выборы
http://butt-head.ru/download.php?id=76588&ass=shnur_-_vybory-vybory.mp3
|
11.02.2008 17:31:19 андрей
|
http://www.volvonews.ru/iz-zala-suda-kogda-strelyayut.html http://www.compromat.ru/main/mix1/hmaognetov.htm
|
09.02.2008 16:24:41 aleXL
|
>>обозреватель 09.02.08 | 11:49
Ой ну не надо свистеть только, запад знает! Чем выборы в мэры от президентских отличаются, да ни чем. Я вообще не пойму чего народ ждал, развели тут 17 лет как уже такие выборы по всей стране так, что истерии я не пойму. Я вот понимаю был бы выбор на главу у нас: Букаринов, Букаринов-2, Гнетов, Филипенко младший, и кто-нить из правительства и Думы типа Сальникова или Андреев там какой, ну и из малочисленных Еремей, вот тогда были бы выборы но это такой риск и нельзя прогнозировать много процессов поступательных на будущее. Как можно вырабатывать стратегию любого развития когда каждые 4-5 лет меняется капитан, каманда, программа, а так марионетки ставятся, воруют потихоньку их не трогают так как пусть лучше будет андроид чем борец за справедливость. Медведева я тоже считаю марионеткой, у него даже после объявленния его приемником, голос и тембр стал как у Путина (есть подозрение, что ему вживили прибор имитирующий голос, и говорит за него Путин, а также ставит подписи, и т.д.:)) Президенские выборы также без конкуренции, там тоже мог быть аля-Гнетов, Пример: Медведев, Иванов, Сердюков, Жуков, Селезнев, Максим Галкин. И тут даже можно не брать помощь компьютера, чтобы догадаться, что Медведев не стал бы президентом, я лично из такого примера выбрал бы Галкина, так как надоел уже весь новогодний эфир заполнять, чтоб только пять минут до боя курантов, а если серьёзно, то между Ивановым или Селезневым выбирал, вот это выборы я понимаю. Ну так как это все фантастика, то я за Монархию, хватит с нас демократии тем более, что её нет, только деньги зря тратят на проведение агитаций, промывку мозгов, формирования сознания людей, проведение псевдодемократических выборов. ЗЫ: Галкина, Киркорова, Зверева, Моисеева и других пи...ов, на стройку в Сахалин, Пугачеву как заслуженную хрен с ним в ханты в кабаре-шоу "Перековка", пусть перекуют.
|
09.02.2008 16:06:57
|
>>Не демократ 09.02.08 | 11:43
А Кто такие Саак и Титов, Вы наверно ошиблись! Сакк и Гнетов.
|
09.02.2008 11:49:45 обозреватель
|
Скандал на выборах в ХМАО озвучился не только в округе но и в России. Запад также знает о скандале в Ханты-Мансийске. А как же, это город предстоящей встречи глав государств. Будущему президенту РФ конечно зададут вопрос о нарушенном праве граждан на выборы в местное самоуправление. Россией подписаны международные документы по местному самоуправлению.
|
09.02.2008 11:43:18 Не демократ
|
Саак дублёр Букаринова,по замыслу серого кардинала губера, чтобы выборы не сорвались, если в случае все кандидаты снимутся или их снимут, то в финале должно быть два кандидата.Так что Саак свою кандидатуру снимать не будет. А ролики где он лижет зад Букаринову противозаконны. Из всех кандидатов уважения достоин один Титов. Бросить вызов банде чиновников это круто! Думаю, что если не карманный суд Ханты-Мансийска, то верховный суд восстановит его.
|