27.02.2007 12:39:24 Fanta
|
2 Кима, если в Говорухина кирпич и стулья не полетели значит не слышала :)
|
27.02.2007 10:20:18 Кима
|
Мне часто приходится ездить по различным кинофестивалям. И могу сказать, что "дух огня" в плане зрителей мало чем отличается от других кинофорумов. Конечно, больше других угнетают зрители на "Духе огня". Потому что Ханты-Мансийск - мой родной город. И видеть неотёсанность, бескультурие местных жителей особенно неприятно. Зато улыбнула стуация на предпремьерном (так было написано в афишке) показе картины Говорухина "Актриса", на котором был и Фил, и Западнуха. Сразу после титров многоуважаемая Наталья Леонидовна и несколько десятков человек смылась из зала. И тут Говорухин выругался: "Ну, и валите отсюда!". Интересно, зампредседателя окружного правительства это слышала? :)
|
27.02.2007 09:04:10 Fanta
|
2 Лана, зрелище еще то :) Мы вчера зато тортика поели, вкусняшка!
|
27.02.2007 08:51:45 Лана
|
>>Fanta 27.02.07 | 03:21
согласна...особенно не приятно, когда все начинают щемится в гардероб, когда еще спектакль или фильм не закончился...кажется на метро опаздывают:))) становится немножко стыдно за наш город:( и про фуршеты тоже верно написала, метут так как будто не ели вообще суток 3:))
|
27.02.2007 03:21:07 Fanta
|
и не удивительно... как говорят в Сп-б: кроме Мсквы и Питера - все провинция. Народ идет - лишь бы куда-нибудт и на что-нибудь, т.к. ничего дургого нет. Неоднократно на вечеринках в юг. долине слышали/видели возгласы студенток-пелотак: "Ой, сматри, эта тот дядька из телевизара".... капец, культура. Или еще смешнее - вход в атриум собственно, схема такова: глушат свет, начинает играть музыка - ну и добро пожаловать, стоим и наблюдаем, как на балконе/переходе собираются всякие колхозники и при сием действии чуть ли не наперегонки несуться к столам, бутылкам и прочее... Думаем на 28-е принести стартовый пистолет :)
|
26.02.2007 19:03:53 Fynjy
|
меня поражает то, что люди идут на вечер, не зная даже кто такой Башлачёв...и не только этого вечера касается - любого более менее культурного мероприятия....лучше вообще не ходить, нежели покидать во время концерта зал - выступающим очень не приятен сей факт. P.S. К сожелению самому не удалось посетить вечер :(
|
26.02.2007 14:06:07 Григорий Явлинский
|
С Башлачёвым - ваще атас. Я рядом с выходом сидел, так поток людей покидающих зал не прекращался весь вечер. Ещё подумалось, сколько же в БЗ дофига народу влазит, если столько вылазит!
|
26.02.2007 11:26:16 :)
|
>>Рубиноff 26.02.07 | 10:24
... не смотря на преклонный возраст!
|
26.02.2007 11:08:58 ПАУТИНА
|
Очень понравился вечер памяти Башлачёва. Если б перед началом вечера не звучали песенки типа "Вдруг как в сказке скрипнула дверь...", а был бы включен Башлачев - зритель был бы настроен на соответствующий лад. Да и зал опустел бы на две трети. Не знает народ своих героев... Умка клёвая.
|
26.02.2007 10:24:40 Рубиноff
|
Да со вкусом у него полный порядок, и делает всё с чистого листа за несколько часов! Творец!
|
26.02.2007 09:53:25 :)
|
Меня очень впечатлила вчераняя презентация АССЫ - 2, все таки Соловьев монстр, очень хороший вкус и стиль!
|
26.02.2007 09:11:27 Серг
|
Fanta пишет:
2 Серг, перепиши мне?
Хорошо. ЗЫ Умка сказала "Кто тут пятихатками бросаецо")
|
26.02.2007 09:01:37 Fanta
|
2 Серг, перепиши мне?
|
26.02.2007 08:58:17 Серг
|
Ф десятке) Фестиваль это тема. Вечер памяти Бошлачёва впечатлил. Зал был почти пустой, уверен если бы жители города знали об этом вечере, то желающих посмотреть было бы больше. ЗЫ купил пять альбомов Умки.
|
26.02.2007 02:12:59 Fanta
|
Эм, предлагаю сразу разделись официальную и неофициальную части. Про вторую - Леон Саркисович Аганезов - мое почтение. Катенька Волкова (АССА2)- суперски. сигары свернутые на глазах, которые курили и пили кофе - ммммм... новые лица и старые знакомые - и вот все так душевно, не видела я этого обычно напускного пафоса, что не может не радовать. все тот же Абдулов, сидящий за стойкой в самом углу и мирно за всем наблюдающий. Все тот же стол по серединке для Соловьева и его свиты в таежном. Вобщем, так же как и 5 лет назад, вот только, кто бы что не говорил, а все таки у нас три глобальных мероприятия в году - дух огня, биатлон и фест югра :)
|
25.02.2007 23:45:43 Григорий Явлинский
|
Ну как вам очередной Дух Огня?
Только осторожней, за любую критику организаторов из местного правительства даже в мегацензурной форме, весть тред сразу может быть снесён под корень ;)
|