Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Где продавцы-то нормальные?

Cуть темы

Что за жизнь пошла, нормальных продавцов просто не найти, причём зарплата нормальная, за пол дня люди получают от 7 до 10 тыс. в месяц. Объявление уже не снимаем с газеты, звонят малолетки, причём отношение к работе вообще никакое, хоть на процентах сидят. Мне кажется, что им хоть 50 тысяч плати, они по другому не могут. Может кто-то знает нормального человека, обсудим детали работы. Согласны на большую (примерно 13-15 для начала) зарплату, но на весь день, с 10 до 20. Если человек будет адекватен, общителен, воспитан, корректен, то зарплата соответственно поднимется. Если вас интересует работа, шлите кратко о себе на адрес aleks@ugramail.ru и мы вам позвоним.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
31.07.2006 16:43:14 Оливка
>>Рубиноff 31.07.06 | 16:15
Если бы у нее отчество было Леонидовна, то магазина этого уже в природе бы не существовало...;-)))
31.07.2006 16:42:26 Оливка
>>Наталья 31.07.06 | 16:10
Ужас!!! У меня кстати тоже был конфликт с этим магазином- теперь НИКОГДА и НИЧЕГО там не куплю.
31.07.2006 16:19:21 андрей
Наталья пишет:

Куба пишет:

товарищи, о чем вы? в юграторге, те супермаркете "центральный" продавцы - кассиры зарабатывают 4-5тыс. о какой улыбке идет речь?
хотя, не приятно,конечно..
ходите в "эльдорадо", там по-живее)

его получил один из тюменских магазинов

Кстати подскажите какой и как вопрос с доставкой решали?
31.07.2006 16:15:58 Рубиноff
>>Наталья 31.07.06 | 16:10
А ваше отчество случайно не Леонидовна?
31.07.2006 16:10:46 Наталья
Куба пишет:

товарищи, о чем вы? в юграторге, те супермаркете "центральный" продавцы - кассиры зарабатывают 4-5тыс. о какой улыбке идет речь?

Дело в том, что в Хантах сколько не плати продавцам, они все равно от этого услужливее и любезнее не будут - априори. Причем отвратительные и невнимательные продавцы встречаются как в дорогих магазина, так и в самых копеечных. Просто сами предприниматели не заботятся об имидже своего магазина, беря на работу таких девочек и тетенек .которыое заняты только собой. а не тем, как бы продать товар и сделать так, чтобы человек приходил снова и снова. У меня был случай - в выходной день, надев спортивные штанишки и кроссы, пошла посмотреть на улицу светлую в мебельный магазин кухню. Не успела я зайти и спросить у продавца на каком этаже у них кухни, она мне с порога заявила, оглядев с ног до головы - у нас дорогие кухни, вы зайдите в другую часть, где дешевые. Я была в шоке - если я одета не так как все, выпендрившись в шпильки и разодевшись в пух и прах в выходной день, то меня не могут интересовать дорогие кухни. В общем тупицы, во всяком случае они не получили от меня заказ на многие-многие тысячи рублей, из которых ей платят зарплату, его получил один из тюменских магазинов
31.07.2006 14:54:15 Куба
Продавцы гастронома "Центральный"
30.07.2006 22:04:43
Продавцы гастронома "Центральный"
Решили зайти в этот гастроном,все купив и подойдя к кассе наткнулись на огромную,сонную,с недовольной рожей тетьку, не здрасти, ни спасибо, за те 4000р ,которые у вас потратили-сидит молча отбивает продукты, с такой рожей ,что мы у нее как-будто из холодильника дома вытаскиваем, противно,что до сих пор совковских продавцов берут. я потом специально посмотрела,что ее зовут Нуриахметова Татьяна, я вам Татьяна посоветую с такой рожей сидеть дома, и не отпугивать клиентов, а начальники ваши не знаю куда смотрят, как таких вообще берут на работу? И везде в югра-торге такое творится
30.07.2006 17:12:38 Fanta
2 Оливка, точно сказано :)
Как должен быть одет продавец с з/п 10-15 рублей, я тут посчитала в среднем в месяц живя вдвоем только что бы оплатить все комунальные услуги, телефоны, интернет и все вот такое - минимум 30 надо. Еще как минимум 15 на хавчик, - итого 45 что бы просто прожить на двоих - исходя из расходов 22,5 надо на одного- и это без шмоток и развлечений. Дак сколько тогда должен получать продавец, что бы быть к тому же "прилично одетым"?
30.07.2006 02:02:46 Оливка
>>Предприниматель 25.07.06 | 16:42
Чтобы продавец был прилично одет-надо прилично платить.
30.07.2006 02:00:19 Оливка
>>Предприниматель 26.07.06 | 11:31
Те вещи, что вы называете китайскими, вполне можно купить в магазинах на каждом углу только по цене в 1,5 раза выше
26.07.2006 11:56:33 Оливка
кстати, насчет близости точек продаж - не раз ловила себя на мысли, идя по торговому дому - "здесь все наверное одинаковое" (чаще всего так и есть), и бывало и не доходила до второго или третьего этажа. А магазин с НАЗВАНИЕМ, расположенный отдельно,всегда будит любопытство, что же там такого оригинального есть?
Так что советую все таки задуматься насчет места, и это будет уже ВАШ имидж, а не какого - то дядьки - арендатора с его таджичками- продавцами.
26.07.2006 11:48:37 Оливка
клиенты предлагают вам работать с 11 и выходной понедельник!!! ;-)))
И бросайте вы этот торговый дом!
26.07.2006 11:45:40 Предприниматель
>>Оливка 26.07.06 | 11:43
Владелец торгового дома тоже беспокоит имидж торгового дома, кто к нему будет ходить если он постоянно будет полузакрыт?
26.07.2006 11:43:49 Предприниматель
>>Оливка 26.07.06 | 11:33
Да тема другая, продавцы нужны нормальные. Если есть желающий, пишите aleks@ugramail.ru" >aleks@ugramail.ru
26.07.2006 11:43:10 Оливка
Меня очень удивил факт того, что арендатор еще и указывает вам, в каком режиме работать. Ему -то что, собственно? Он же плату не с вашей прибыли берет, а в твердой денежной сумме.
26.07.2006 11:40:45 Предприниматель
>>Оливка 26.07.06 | 11:20
Тенденция такова, что в современном мире человеку очень дорого время, поэтому точки продаж располагают рядом, дабы не терять время на дорогу и покупать всё в одном месте. Это относится и к средним и к дорогим магазинам, так в Москве возникли MEG`и крокус сити молл. Кто был, тот понимает про что я говорю. Можно конечно сделать отдельный магазин и заманить народ рекламой, но рекламы сейчас стало так много, что клиент просто не покупается даже на самые привлекательные, типа в магазине 70% скидка. Не может быть такой скидки, либо в остальное время на товар наваривали по 300%. Поэтому принцип другой, народ проходит мимо, заходит посмотреть и производит покупку того чего понравилось.
26.07.2006 11:33:23 Оливка
так скажите уже , что за магазин, зайду, посмотрю, шокируюсь!;-)))
26.07.2006 11:31:44 Предприниматель
>>Иван Анатольевич 26.07.06 | 11:20
Я слово бутик старался не произносить, я его не люблю почему-то.
Он не на рынке находиться, если вы про два центральных торговых дома, то магазин находиться не там. Цены мы стараемся держать на уровне рентабельности, но некоторых они немного шокируют, видимо тех кто привык покупать китайские вещи на рынке.
26.07.2006 11:20:58 Иван Анатольевич
Предприниматель пишет:

Магазин одежды в торговом доме. Это не рынок, а именно бутик модной одежды. Очень хочется, чтобы продавец соответствовал, чтобы не играл в карты за прилавком, не молчал в сторонке при покупателях, соответственно прилично одевался, не ходил по соседним магазином. В принципе требований не много, быть простой, воспитанной и общительной девушкой.

Ну, у нас как всегда! Не ларек, а мини-маркет, не отгороженный сектор, а бутик. Уважаемый, ну не может бутик находиться на рынке! Полагаю, там и цены у Вас должны быть очень высокие, потому как бутик - это магазин действительно элитной одежды. Это все равно что иметь "Ягуар" и ставить его в гараж-ракушку.
26.07.2006 11:20:40 Оливка
Так арендуйте площадь в таком месте, где никто вмешиваться в ваш бизнес не будет. А плохая репутация уже у всех магазинов, расположенных в этих чертовых торговых домах.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4