Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Что случилось сегодня с московским рейсом?

Cуть темы

Волею судеб мне сегодня ночью довелось встречать американскую леди, прибывавшую в х-м. Обычный реЙс в час десять ночи. Но накануне она мне звонит и говОрит, дескать реЙс чего-то на 2 часа задерживается, так что пока не торопись, ладно, ставлю будильник на 2 часа ночи- мало ли что. Звоню в аэропорт. задерживается... ставлю на 3... задерживается... на 4... и так до пол-шестого утра.. В пол-седьмого я встречаю ее, уставшую и расстроенную. Спрашиваю разумеется, что за причина столь странной задержки- не знаю, говорит и плачет...Оказывается еще в Москве они сидели в закрытом самолете пару часов, затем прилЕтели в Ханты и их тут также не выпускали из самолета. ни воды, ни кондиционера. просто пЕкло. никто ничего не обЪясняет. Она просто была в шоке.Вот у нас, говорит если рейс откладывается, то государственный аэропорт сообщает местным авиалиниям о задержке и те предупреждают пассажиров обо всем. у нас же даже не извинились.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
07.09.2015 08:39:44 Лена
Все в курсе, что мск рейс с января летать будет в 0,50 из Мск и прилетать в Ханты в 6 утра(
а трансов не будет вовсе(
06.09.2015 20:25:46 Анонимно
Ужп два часа кружит. Открылось переднее шасси, задние нет.
06.09.2015 19:54:47 444
Цитата:Ан 24уже час кружит над городом, шасси не открывается, пошел на пятый круг

Панику то не поднимайте, это самолет техничка, замеры полосы делают
06.09.2015 19:41:21 Анонимно
Ан 24уже час кружит над городом, шасси не открывается, пошел на пятый круг
17.07.2006 16:30:31 Лана
Вчера был какой то фильмец документальный про падение Иркутского лайнера, так вот там такое летчики говорили...типа "знаем что на неисправных самолетах летаем..не знаем вернемся или нет, сядем или рухнем" вот это страшно... с таким знанием ...это как каждый раз на Голгофу...ужас...:( Пусть уж лучше задерживают рейсы, но на исправных самолетах отправляют....
14.07.2006 14:01:26 Михаил
Да нет, не впервые. Просто на этом форуме собрано все и сразу.
14.07.2006 13:58:41 Илга
>>Михаил 14.07.06 | 13:47
Вы впервые об этом узнали? :) Не только летаем, но и ездим:))
14.07.2006 13:47:19 Михаил
С падением ИЛа? Так помоему А-310 шлепнулся.
Я както на днях был на авиационном форуме, там общаются сами летчики, ботпроводники и собственно все кто к авиации имеет отношение. http://www.avia.ru/forum/ - почитайте. волосы встанут дыбом! Мы на таком металлоломе летаем.
14.07.2006 13:44:43
>>Михаил 14.07.06 | 13:37
а мне вообще кто то сказал что это в связи с недавним падением ИЛа все тепрерь страшенно проверяют и преподнадстраховываются...у нас веть так- пока гром не грянет...
14.07.2006 13:43:49 Лана
>>Михаил 14.07.06 | 13:37
Нет, был неисправен сам борт...увы....и не надо искать черную кошку в темной комнате:)
14.07.2006 13:37:47 Михаил
Ой, ну ненадо придираться к словам, Илга. МАША пытается встеаки узнать в своей теме ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С РЕЙСОМ, а никак не о овзможности анализа словосложений.
В новостях сказано что по предварительным данным произошел отказ в системе электрооборудования. Но насамом деле есть информация что и как миниму позавчера была подобная ситуация с задержкой. Както странно, может это связано с назхемными службами?
14.07.2006 13:33:22 Илга
>>МАША 14.07.06 | 13:24
МАША, а почему Вы так болезненно на все комменты реагируете? Вы ж тоже не просто так написали, "пришлось встречать американскую леди"....:)))лукавите...
14.07.2006 13:24:44 МАША
вот я так и предполагала что кто-нить обязательно на америкосов наедет. давайте в не флудить. или в перепалки идите или топик создайте.
14.07.2006 12:34:52 Илга
Вот все таки нежные они и слабые , буржуи то....нашим все непочем...говорят спали в самолете...нормалльно..главное не упали.....:)
как это мы там все пересеклись:)
14.07.2006 11:58:56 Лана
>>МАША 14.07.06 | 10:02
так, тот человек, которого мы встречали, сказал, что командир экипажа извинился от лица авиакомпании....другое дело, что людей уже замучили и им не до того было...все равно плохо, что так у нас бывает....
14.07.2006 10:02:28 МАША
>>Лана 14.07.06 | 08:40
Так не передо мной надо было извиняться, а перед пассажирами. а воду людям раздать элементарную - там и дети ехали и седрдечники поди всякие. и это не первый раз уже такое за ютэёром замечено.
14.07.2006 08:40:08 Лана
>>МАША 14.07.06 | 07:56
Может ваша дама так огорчилась и не слышала извинений? Мы тоже встречали этот же рейс, позвонили в справочную, нам сразу сказали, что "сорри, борта нет :) будет задержка до до 12 часов нашего времени, но еще раз сорри , перезвоните плиз и в 12, вдруг еще будет задержка". :)) Мы перезвонили и поставили будильник на 5.30 утра, когда борт прибыл в Ханты, нам перезвонили и мы подъехали:)) Был форс-мажор , как нам сказали, борт был не исправен и пока нашли другой прошло некоторое кол-во времени:))) Неприятно конечно, но уж лучше так, чем авария...
14.07.2006 07:56:31 МАША
Что случилось сегодня с московским рейсом?
Волею судеб мне сегодня ночью довелось встречать американскую леди, прибывавшую в х-м. Обычный реЙс в час десять ночи. Но накануне она мне звонит и говОрит, дескать реЙс чего-то на 2 часа задерживается, так что пока не торопись, ладно, ставлю будильник на 2 часа ночи- мало ли что. Звоню в аэропорт. задерживается... ставлю на 3... задерживается... на 4... и так до пол-шестого утра.. В пол-седьмого я встречаю ее, уставшую и расстроенную. Спрашиваю разумеется, что за причина столь странной задержки- не знаю, говорит и плачет...Оказывается еще в Москве они сидели в закрытом самолете пару часов, затем прилЕтели в Ханты и их тут также не выпускали из самолета. ни воды, ни кондиционера. просто пЕкло. никто ничего не обЪясняет. Она просто была в шоке.Вот у нас, говорит если рейс откладывается, то государственный аэропорт сообщает местным авиалиниям о задержке и те предупреждают пассажиров обо всем. у нас же даже не извинились.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2