Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / "журнал" "ОТДЫХАЙ!"

Cуть темы

Один человек, жэлающий мне добра, подогнал брошюрку со звучным назвнием "Отдыхай!" (Далее для краткости и просто,чтоб лишний раз не произносить- просто "О!"), дескать, на, погляди куда можно в Хантах сходиць.Ага. Беру, наивная. Глянцевый путеводитель в 30 полулистов. На обложке - фотожоп из девочки в свитре и кавбойской шляпе на фоне гор и прочих природных окаменелостей. Севший кинескоп моево тиливизора показывает приблезительно такие же цвета.Открываем первую страницу и сразу смеемся над предложенной шалостью- разместить свою пхотку или пхотку друга на облошке!Представила на секунду ЧТО они могли бы сделать из хорошей фоторгафии,ужаснулась. Новости перепечатаны с разных сайтов, по-этому терпимо. Стр.№3. Календарь. Офрмлен в стиле "15 фильмоы на одном диске!"-на черном фоне из цвитных кубиков мелко вписаны события ноября-декабря. Ребята сделали качественную подборку дат из бабушкинова отрывнова клаендаря.День писем и MAY DAY рулят. Самая хитовая странцца канешна VIP!!! Некто ГД КРЦ решил прямо с первова номера лизнуть себе и выложил сверхредкие факты биографии на всеобщее обзрение. Аццкая анкета, надо сказать! На фоне гор(!) ГД признался, что веть нет ничего свежее геля после бритья, чем Boitherm, зубной пасты LACALUТ(Да вы чооо? А как же Жемчуг или там Кедровая?),а уж если кино- то только Пятый Элемент или Мадагаскар(ув.Максим Н., Хичкок- к вашему сведению-это не только звук, раздающийся при отскоке мячика в настольном теннисе),аксессуары-тока VALENTINO(хмм...гдеш тут у нас ближайший бутик-то? ммм, в торговом доме Самарово! Точно!)Хобби-госсподи, ну разумеется яхты! (так это из за-ваших яхт мы не смогли отплыть на резиновой надувной лодке от пристани 23 августа 2004 года???)Вот така, панимашь, звизда! Паржали,быстрее листаем дальше. (продолжение буквально через 2 часа)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.12.2005 20:38:05 Фёкла
Тоже почитала второй номер. Ошибок меньше, появился коректор :)
У кого ещё какие мнения?...
20.12.2005 17:45:23 Рубиноff
Ну вот держу в руках второй номер "Отдыхай", вполне миленько. Так вы меня все напугали с первым. Может ребята исправились? Ещё раз скажу дело нужное и хорошее.
20.12.2005 14:35:36 Иван Анатольевич
Более грубоватая, но не менее справедливая мудрость.
Лена пишет:

Если что-то не так сделай это САМ!!!

Не можешь ходить в сортир по-большому - не мучай свой организм!
20.12.2005 14:00:42 Михаил
Лена, а вы соавтор журнала видимо?)
20.12.2005 13:23:18 Лена
Есть мудрость
Если что-то не так сделай это САМ!!!
19.12.2005 21:40:10 ОрДо
Конечно разошелся - он же такой смешной!
19.12.2005 15:30:01 Рубиноff
Наверное после всего сказанного остаётся надеяться, что издатели журнала зайдут на форум и внимательно почитав все замечания сделают работу над ошибками. Я не издатель и не журналист но наверное выпускать журнал дело сложное, ну а без критики не обходится ни одно издание. Так что пусть дерзают и учатся ведь дело задумано благое.
19.12.2005 12:06:56 Иван Анатольевич
Рубиноff пишет:

Можете поливать или не поливать грязью, однако данный журнал разошёлся полностью и не валяется по стойкам гостиниц и ресторанов как многие другие издания. А это значит ребята сделали что хотели. Хотя мне не удалось его почитать буду теперь отлавливать новый выпуск.

Право, рассуждаете Вы как чиновники лет 25 назад: "Нет, сам-то я колбасу в магазине не покупаю и не ем. Но ведь народ стоит в очередях, значит, колбаску делать мы еще не разучились!"
А журнал сей и вправду той "колбасе" подобен, невзрачен, коряв и не окупает даже бумагу. И уж коли у столь талантливой молодежи не хватает ума приобрести нормальный постер фильма про Зорро, а стырить bmp-шную картинку из Интернета, то директор с его заявлениями про яхты и прочее довольство жизнью выглядит клоуном на пиру нищих. Может им денег мало дали на выпуск, что даже дизайнера не смогли толкового пригласить.
Да и потом, знаете ли, разошелся сей журнал не от пользы его и не от духовного голода горожан, а по большому счету из халявных купонов. Впрочем, я и это не могу отнести к достоинствам данного издания.
19.12.2005 10:29:36 Рубиноff
Можете поливать или не поливать грязью, однако данный журнал разошёлся полностью и не валяется по стойкам гостиниц и ресторанов как многие другие издания. А это значит ребята сделали что хотели. Хотя мне не удалось его почитать буду теперь отлавливать новый выпуск.
18.12.2005 18:47:42 Robin
Обидно за отчизну.
Люди добрые! Почему же любая тема на этом форуме сводится к "прогрессирующему" неуважению не только к авторам постов,но и к самим себе!? Что за больезнь такая...
Просто печально...
no commetns.
18.12.2005 01:21:53 Inns
признание, деточка, это - не отзывы в сети. и общаться с безумной девушкой (???)-трансвеститом Машей, которая наверняка подкатывала к тому самому человеку, которого теперь поливает, мне искренне лень. Зато очень симпатичны девочки и мальчики, делающие ХОТЬ что-то в полутухлом городе, пусть даже и клонированный журнал
18.12.2005 00:27:22 ОрДо
ой ой ой. я потерял где-то букву. что же теперь будет. разорвут наверное в клочья. какой же я безграмотный. ой ой ой
18.12.2005 00:24:10 ОрДо
Inns пишет:

Езжайте в столицу - там у таких странных и непризнанных общестов гениев, как вы даже клубы свои есть.

почему же не признанных? столько озывов... по моему это и еть признание. уверен, что вы и подобные вам каждый день перерываете форым в поиске еще какой-нибудь статьи от Маши; а после, соответственно, нужно отписаться...
17.12.2005 16:27:37 Hom
Ошибки
А вот я бы обратил Ваше внимание, уважаемые «писатели», не на фактические ошибки в статьях (ребята такой объем информации подняли, Вам такое никогда не сделать), а на орфографические. Кто Вас так писать учил? Или это современный способ самовыражения? Это показатель вырождения. Отсутствие культуры, грамотности – вот что пугает. Возьмите букварь и пропись. Пишите диктанты. Искорените убогость в себе. Может тогда и мир будет лучше. Спасибо.
17.12.2005 02:03:39 Inns
Я знаю, про кого снят фильм "Дура"
Маша, по всей видимости сеть - единственное место для вашего самовыражения. Вы бы лучше в журнал, который хаете, писать попробовали, хотя с вашим тюркским языком вам место в той самой резиновой лодке, чтобы людей не пугать. Езжайте в столицу - там у таких странных и непризнанных общестов гениев, как вы даже клубы свои есть :) вам понравится :))) будете общаться на равных.
16.12.2005 21:45:52 Leto
По журналу
Журнал как журнал. О "Людях", написавших и сфотографировавших самих себя для рекламы. Нормальное явление в городе, только приближающегося к стандарту Развлекательного. Самореклама- что плохого? Пара умных статей, цетная полиграфия. Правда, после полного прочтения "вязнет" на зубах от чувства дежавю- будто только что вышел из кинозала. А правда- неправда- кому это важно..... У Дениса из Тарея свой домашний кинотеатр и коллекция, которой позавидует некоторый киноман. Брависимо, Господа издатели. Начало положено, ждем второго номера с билетами на скидку на примьеры. Спасибо за внимание.
16.12.2005 20:06:28 Фёкла
Скоро, числа 19 декабря появится.......
13.12.2005 12:10:39 Михаил
А когда свежий номер? Кто-нибудь вкурсе?)
12.12.2005 15:28:46 Некто_Y
>>Маше 12.12.05 | 14:15
около 39 сортов чая)))))) ... там даже в самые чайные времена ... столько не было ....
))))
12.12.2005 15:01:07 Михаил
Маша, все так и есть))) Читаю и просто вижу свои слова, но вы уже всех опередили и сделали камменты))) Особенно повеселило "Фото вас или ваших друзей на обложке"))) Это вообще нереальный сюрприз, если эдат каждый шутник начнет фотки направо и налево размещать в журнальцах.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3