20.12.2005 20:38:05 Фёкла
|
Тоже почитала второй номер. Ошибок меньше, появился коректор :) У кого ещё какие мнения?...
|
20.12.2005 17:45:23 Рубиноff
|
Ну вот держу в руках второй номер "Отдыхай", вполне миленько. Так вы меня все напугали с первым. Может ребята исправились? Ещё раз скажу дело нужное и хорошее.
|
20.12.2005 14:35:36 Иван Анатольевич
|
Более грубоватая, но не менее справедливая мудрость.
Лена пишет:
Если что-то не так сделай это САМ!!!
Не можешь ходить в сортир по-большому - не мучай свой организм!
|
20.12.2005 14:00:42 Михаил
|
Лена, а вы соавтор журнала видимо?)
|
20.12.2005 13:23:18 Лена
|
Есть мудрость
Если что-то не так сделай это САМ!!!
|
19.12.2005 21:40:10 ОрДо
|
Конечно разошелся - он же такой смешной!
|
19.12.2005 15:30:01 Рубиноff
|
Наверное после всего сказанного остаётся надеяться, что издатели журнала зайдут на форум и внимательно почитав все замечания сделают работу над ошибками. Я не издатель и не журналист но наверное выпускать журнал дело сложное, ну а без критики не обходится ни одно издание. Так что пусть дерзают и учатся ведь дело задумано благое.
|
19.12.2005 12:06:56 Иван Анатольевич
|
Рубиноff пишет:
Можете поливать или не поливать грязью, однако данный журнал разошёлся полностью и не валяется по стойкам гостиниц и ресторанов как многие другие издания. А это значит ребята сделали что хотели. Хотя мне не удалось его почитать буду теперь отлавливать новый выпуск.
Право, рассуждаете Вы как чиновники лет 25 назад: "Нет, сам-то я колбасу в магазине не покупаю и не ем. Но ведь народ стоит в очередях, значит, колбаску делать мы еще не разучились!" А журнал сей и вправду той "колбасе" подобен, невзрачен, коряв и не окупает даже бумагу. И уж коли у столь талантливой молодежи не хватает ума приобрести нормальный постер фильма про Зорро, а стырить bmp-шную картинку из Интернета, то директор с его заявлениями про яхты и прочее довольство жизнью выглядит клоуном на пиру нищих. Может им денег мало дали на выпуск, что даже дизайнера не смогли толкового пригласить. Да и потом, знаете ли, разошелся сей журнал не от пользы его и не от духовного голода горожан, а по большому счету из халявных купонов. Впрочем, я и это не могу отнести к достоинствам данного издания.
|
19.12.2005 10:29:36 Рубиноff
|
Можете поливать или не поливать грязью, однако данный журнал разошёлся полностью и не валяется по стойкам гостиниц и ресторанов как многие другие издания. А это значит ребята сделали что хотели. Хотя мне не удалось его почитать буду теперь отлавливать новый выпуск.
|
18.12.2005 18:47:42 Robin
|
Обидно за отчизну.
Люди добрые! Почему же любая тема на этом форуме сводится к "прогрессирующему" неуважению не только к авторам постов,но и к самим себе!? Что за больезнь такая... Просто печально... no commetns.
|
18.12.2005 01:21:53 Inns
|
признание, деточка, это - не отзывы в сети. и общаться с безумной девушкой (???)-трансвеститом Машей, которая наверняка подкатывала к тому самому человеку, которого теперь поливает, мне искренне лень. Зато очень симпатичны девочки и мальчики, делающие ХОТЬ что-то в полутухлом городе, пусть даже и клонированный журнал
|
18.12.2005 00:27:22 ОрДо
|
ой ой ой. я потерял где-то букву. что же теперь будет. разорвут наверное в клочья. какой же я безграмотный. ой ой ой
|
18.12.2005 00:24:10 ОрДо
|
Inns пишет:
Езжайте в столицу - там у таких странных и непризнанных общестов гениев, как вы даже клубы свои есть.
почему же не признанных? столько озывов... по моему это и еть признание. уверен, что вы и подобные вам каждый день перерываете форым в поиске еще какой-нибудь статьи от Маши; а после, соответственно, нужно отписаться...
|
17.12.2005 16:27:37 Hom
|
Ошибки
А вот я бы обратил Ваше внимание, уважаемые «писатели», не на фактические ошибки в статьях (ребята такой объем информации подняли, Вам такое никогда не сделать), а на орфографические. Кто Вас так писать учил? Или это современный способ самовыражения? Это показатель вырождения. Отсутствие культуры, грамотности – вот что пугает. Возьмите букварь и пропись. Пишите диктанты. Искорените убогость в себе. Может тогда и мир будет лучше. Спасибо.
|
17.12.2005 02:03:39 Inns
|
Я знаю, про кого снят фильм "Дура"
Маша, по всей видимости сеть - единственное место для вашего самовыражения. Вы бы лучше в журнал, который хаете, писать попробовали, хотя с вашим тюркским языком вам место в той самой резиновой лодке, чтобы людей не пугать. Езжайте в столицу - там у таких странных и непризнанных общестов гениев, как вы даже клубы свои есть :) вам понравится :))) будете общаться на равных.
|
16.12.2005 21:45:52 Leto
|
По журналу
Журнал как журнал. О "Людях", написавших и сфотографировавших самих себя для рекламы. Нормальное явление в городе, только приближающегося к стандарту Развлекательного. Самореклама- что плохого? Пара умных статей, цетная полиграфия. Правда, после полного прочтения "вязнет" на зубах от чувства дежавю- будто только что вышел из кинозала. А правда- неправда- кому это важно..... У Дениса из Тарея свой домашний кинотеатр и коллекция, которой позавидует некоторый киноман. Брависимо, Господа издатели. Начало положено, ждем второго номера с билетами на скидку на примьеры. Спасибо за внимание.
|
16.12.2005 20:06:28 Фёкла
|
Скоро, числа 19 декабря появится.......
|
13.12.2005 12:10:39 Михаил
|
А когда свежий номер? Кто-нибудь вкурсе?)
|
12.12.2005 15:28:46 Некто_Y
|
>>Маше 12.12.05 | 14:15
около 39 сортов чая)))))) ... там даже в самые чайные времена ... столько не было .... ))))
|
12.12.2005 15:01:07 Михаил
|
Маша, все так и есть))) Читаю и просто вижу свои слова, но вы уже всех опередили и сделали камменты))) Особенно повеселило "Фото вас или ваших друзей на обложке"))) Это вообще нереальный сюрприз, если эдат каждый шутник начнет фотки направо и налево размещать в журнальцах.
|