Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Бизнес в Х-Мансийске

Cуть темы

Народ помогите кто чем может какой бизнес можно создать в Х-Мансийске и он будет пользоваться спросом обьем вложений около 2 000 000 руб.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.01.2006 10:50:15 МАША
>>Рубиноff 08.01.06 | 21:49
Эххх, зналип вы,господин Рубиновв, скока постов моих поудалял здешний модератор))) Да простите мне мой оффтоп, но тему имени себя мне тоже было не суждено развиць))) А на самом деле я фелолаг!!!Гы! Придлагаю на вышеуказанную сумму действительна открыць image-агенство или pr- контору для всяких ченовнеков и пр.членав правительства- окупицца за ниделю!!!
08.01.2006 21:49:15 Рубиноff
Маша, Вы суперпопулярная персона!!! Браво! Какую тему не затронь обязательно кто-то станет Вас обсуждать и про заголовок совсем забудут. Сначала Ваши высказывания меня раздражали, но теперь даже интересно. Не знаю чем Вы занимаетесь в обычной жизни, но Вам быть делать имиддж людям и фирмам, привлечение внимания гарантировано. Я уверен Вы очень неоднозначный человек.
07.01.2006 15:11:15 Паша
надо открыть курсы русского языка. В рекламе навязать потребителю, что это очень модные курсы, что там самые модные ручки и карандаши, самые крутые преподаватели, самые яркие лампочки, самый лучший звук в наушниках. И главное!!!!!!!!!! Надо до всех довести, что эти курсы прямо из Ебурга, а еще лучше из Москвы. В итоге денег не заработаешь, но будет один ОГРОМНЫЙ плюс - Маша выучит русский!
07.01.2006 15:03:26
МАША пиши по русски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или вообще не пиши сиди дома и в сапера играй
19.12.2005 15:36:08 Рубиноff
>>Анонимно 19.12.05 | 13:37
Оно конечно так, но у человека если я не ошибаюсь есть 2 000 000 на построение бизнеса, а IKEA она подороже станет.
19.12.2005 13:37:02
>>Рубиноff 19.12.05 | 10:36
Конечно само по себе оно себя не оправдает т к в Чудо-Чуме родителям кроме как поестьи попить было нечем заняться. А вот если как в Икее, тогда и детям не хочется оттуда уходить (т е из такой интересной детской) и родители могут часами выбирать и покупать, причем совершенно спокойно, т к там в детской еще и няни.
19.12.2005 10:36:34 Рубиноff
Детское развлекательное заведение вещь очень необходимая городу. Но советую крепко подумать, мне кажется без городских дотаций вам не обойтись. Вспомните "Чудо-Чум" там ведь народ появлялся только в субботу и воскресенье и я не знаю как много вы сможете на этом заработать. Не ополчайтесь на меня я за детское кафе, сам не знаю куда вести дочку и сынулю но ведь человек вкладывает свои деньги и значит как минимум должен их вернуть и желательно заработать. Может стоит подумать об автомойках, шиномонтажках...
19.12.2005 02:45:13 Мумитролечка
>>ОрДо 18.12.05 | 00:34
А Вам, деточка, в такое время давно пора баиньки; и не надо встревать, когда взрослые разговаривают, тем более если тема не очень знакомая. Да, золотко?
18.12.2005 00:34:50 ОрДо
да да да. детской комнаты нам очень не хватает, а то эти дети! Всех в детскую комнату! Пусть остальным не повадно будет!
13.12.2005 23:33:14 Мумитролечка
Я - за детское кафе с детской комнатой (а не шкафом, как в боулинге) в торговом центре. Очень не хватает, поверьте маме!
13.12.2005 12:17:53 Маша
Да аткройте вы уже клуп хоть один! Ниаднаво клуба нет в гораде! Че вы со своими фастфудами будете делать где единственный в городе фастфуд с двумя столами и тремя стульями и тот загибается? Нет чтоп клуб достойный хотябы Тюмени открыць- с нормальной музэкой, звуком, светом. Дорогим спиртным и ХРОШИМИ дж. Да сюда люди со всех ближайших гарадов ездеть будут! Билеты чтоп па 400-500р. но и чтоп отдых-качественный!
13.12.2005 12:17:18
Купи квартиру, а лучше две и сдавай внаем
13.12.2005 11:43:06 Сергей
какой Фест Фуд за 2 000 000 ?
шашлычная на дороге ?)
кто нибудь интересовался в какую сумму станет оборудование и все разрешительные документы ?
13.12.2005 11:13:37 Лексеич
Я горел создать пейнтбол клуб, но слышал, что уже кто-то взялся за это, правда так и не понял где бои происходят...
Может попробовать себя в экстриме, богатые люди иногда хотят экстрима, у нас в городе вроде всего полно, но вот экстима кроме охоты, я не припоминаю...
12.12.2005 15:46:09 vic
а почему все на фастфуде зациклились может есть другие варианты вложения я уверен что есть
09.12.2005 16:41:54 Евгений
>>Lika 09.12.05 | 15:46
Ну так почему бы инициатору этой темы не создать конкуренцию в данном вопросе и не сделать нормальный фаст-фуд или организовать пару детских комнат в торговых центрах.
Кроме того справить детский день рождения негде. Раньше во фламинго и в территории первых было, а теперь и этого нет.
09.12.2005 15:46:27 Lika
>>Евгений 09.12.05 | 14:42
Евгений, встречный вопрос - а Вы когда были последний раз в фаст-фуде? согласна на счет резвости обслуживающего персонала в Лангале, сонные мухи еще те, НО после того как у них там толи власть опять сменилась, то ли еще что-то - девочки бегают ох как быстро! еще и улыбаются (я там была недели три назад). на счет качества не спорю. я бы сказала цена соответствует.
Комнаты для детей - опять же идет сравнение с другими городами... какими? - БОЛЬШИМИ. делайти вывод сами.
09.12.2005 15:25:15 Ольга Юрьевна
Закуп ТНП в Челябинске
Извините за вторжение, кажется, собеседники здесь собрались активные. Воспользуюсь и предложу свои услуги по закупу в Челябинске товаров народного потребления для Вашего бизнеса - продукты, сигареты. быт. химия и проч. Порядочность гарантирую. Звоните в Челябинск (351) 247-60-48, обсудим детали.
09.12.2005 14:44:31
Lika пишет:

vic пишет:

Народ помогите кто чем может какой бизнес можно создать в Х-Мансийске и он будет пользоваться спросом обьем вложений около 2 000 000 руб.

Вот чего действительно нет в нашем любимом городе, так это магазин хорошей фирменной обуви!

Согласен. Но когда он появиться, то цены в нем будут тоже фирменные, что и покупать не захочешь. И снова народ будет ездить в Сургут затариваться

09.12.2005 14:42:20 Евгений
Lika пишет:

1. типа макдональдса у нас есть - фасфуд в Люмьре
2. японская кухня есть - раньше была в Югорской долине, потом перенесли в Люмьер(старое название Лангал)
3. на счет детского развлекательного - есть такое местечко в боулинге, хотя там одна комната всего с шариками и горочками, но тож приятно. раньше чудо-чум таким местом был в центре, сейчас он вроде бы появится на объездной

Насчет японской кухни ничего не могу сказать потому как не был, а в остальном вы меня извините. Ну насмешили, Фасфуд в Люмьере, Ха-ха , Вы уважаемая, давно там были? В любом ресторане города быстрее приносят заказ, чем у них. А качество? Подогретую в микроволновке картошку фри я и дома поем. Так что им не то что до макдональдса далеко, но и до "Типа макдональдса" тоже.
И еще насчет детского развлекательного. В боулинг вообще то ходят играть, а не детей развлекать. И то что там поставили эту комнату честь им и хвала, но это только потому что так и должно быть в нормальных заведениях. В других городах во всех больших магазинах есть такие, потому что так надо пока мамки ходят за покупками. В этом я поддерживаю КатуСу. А у Вас наверное просто нет детей и вы не понимаете что говорите.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3