Городская жизнь / Талибы
Cуть темы
Вчера двух "трудяг", мне надо было прибраться на участке и разобрать сарай сделанный из щитов опалубки, короче работы им часа на три, У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ, запросили по ТЫЩЕ на брата да еще и жратву, редложил им по пятьсот на брата - нэт хозаин трудно,,,, напинал им по ж..пе и послал по дальше, народ неужели "они" до того стали избалованны Хантами что так себя ведут? Я получаю выходит меньше чем они...
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
15.05.2007 13:52:08 Влад
|
МАША пишет:
я фигею. вам может до сих пор не известно, что рабовладельческий строй то отменили давно. и потом надо было цену сразу оговаривать. они вам работу сделалаи, а вы платить не хотите....ну не быдлянство ли???
Дорогая Маша, блядство как раз с другой стороны, работу они не делали, их просто привезли друзья, потом как выяснилось они с талибами обговаривали про 300 рублей на нос, как заметил уважаемый оО они и вправду умеют только КОПАТЬ И НОСИТЬ и все... Хотя когда спрашиваешь что умеют делать - всо умэем - отвечают, и к тому же за ними надо постоянно смотреть, так как если ты отошел они бросают работать или гонят такую халтуру что мама не горюй. А вообще вопрос был поднят на тему что МЫ Ханты-Мансийцы избаловали их, вот они и заряжают по полной, у меня в Тюмени дача, там они работали за 250 по 6 часов вечером, а на основной работе получали от 6 до 12 тысяч и это при том что работали "квалифицированные строители из талибов", а эти вернулись на нефтебазу и продолжали стоять и ждать халявы......
|
15.05.2007 12:01:43 оО
|
2 Маша расценки у "добровольных помощников" действительно поднялись, и это учитывая то, что во-первых - они зачастую кроме копать и носить ничего не могут и не умеют; во-вторых - (как было отмечено) хотят еще и "вкусно жрат"; в-третьих - у них нет ни инструмента, ни спецодежды - у них нет НИЧЕГО, кроме свободного времени в-четвертых - если работа не одного дня, а более их еще и собирать надо и привозить и развозить после. они элементарно не отрабатывают деньги, которые просят - ибо даже сломать они нормально не могут, приходится стоять над ними и контролировать. повторюсь - они могут хорошо только КОПАТЬ и НОСИТЬ. кстати официальная з/п таких трудовых эммигрантов на официальной стройке пару лет назад была 25-30р/час а то, что просят "штука в нос" - ну пусть просят, найдутся такие, которые сделают за бутылку тоже самое и даже лучше
|
15.05.2007 11:48:19 МАША
|
>>Влад 15.05.07 | 10:06
я фигею. вам может до сих пор не известно, что рабовладельческий строй то отменили давно. и потом надо было цену сразу оговаривать. они вам работу сделалаи, а вы платить не хотите....ну не быдлянство ли???
|
15.05.2007 10:06:39 Влад
|
Талибы
Вчера двух "трудяг", мне надо было прибраться на участке и разобрать сарай сделанный из щитов опалубки, короче работы им часа на три, У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ, запросили по ТЫЩЕ на брата да еще и жратву, редложил им по пятьсот на брата - нэт хозаин трудно,,,, напинал им по ж..пе и послал по дальше, народ неужели "они" до того стали избалованны Хантами что так себя ведут? Я получаю выходит меньше чем они...
|
- Показать страницу:
- 1
- 2