Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Городская жизнь / Что хорошего в городе Ханты-Мансийске?

Cуть темы

Вот сижу и думаю, переезжать ли мне из славного города ноябрьска в не менее славный город Ханты-Мансийск......... что думаете по этому поводу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.04.2005 03:33:53 забугорный
Иван Анатольевич пишет:

RELF пишет:

Нашему городу нужна молодежь, котрая хочет заработать, и не лежа на печке как Ванечка дурочечек, а реально работая

А вот это архиправильно! Я вот гуляю вечерами с ребенком и вижу эти усталые молодые тела на площади. От них пахнет пивом, дешевыми коктейлями и потом. Руки их - натруженные за день - даже не могут донести до урны банку или окурок. Они с трудом заставляют себя двигаться к игровым автоматам и садят свое зрения вглядываясь в глаза уплывающей удаче.
Гвозди бы делать из этих людей! Постоянно отдавая себя труду на благо России, они забывают как правильно говорить на русском языке и прибегают к примитивным выражениям мысли, разбавляя оные ругательствами.
Как же будет счастлива моя страна, когда все то что создано руками этой молодежи, будет явлено миру!

И лишь ночью меня тревожат дворники разгребающие косяки у фонтана....

Иван Анатольич ты мужчина блин в точку попал! Я вот пытался чего то переделать да понял, что напрастно это все только время терять и уехал слава Богу была дана такая возможность и не сколько не жалею, потому, что не вижу перемен ну настроили помпезных зданий и что ? Эх ребята, надо уважать прежде всего себя а потом все придет а когда этого нету и все кто сверху просто извините серут вам на голову а вы и рады этому дерьмецу это мягко говоря наталкивает на вопрос а с людьми в этой стране все в порядке или это часть культуры и истории я к такой части не хочу пренадлежать! Блин если бы вы знали как безнадежно отстали по крайней мере на 20-15 лет от всего нормального человечества, которое научилось не только себя уважать, но и соседа тоде и поддерживать друг друга в трудную минуту....
мне вас жаль....
20.04.2005 16:47:15 ДыкЪ
>>Иван Анатольевич 20.04.05 | 15:53
!!!
Аффтар жжот! В меморис! Аффтар, пешы исчо!
Рэспеэктъ.
20.04.2005 15:53:48 Иван Анатольевич
RELF пишет:

Нашему городу нужна молодежь, котрая хочет заработать, и не лежа на печке как Ванечка дурочечек, а реально работая

А вот это архиправильно! Я вот гуляю вечерами с ребенком и вижу эти усталые молодые тела на площади. От них пахнет пивом, дешевыми коктейлями и потом. Руки их - натруженные за день - даже не могут донести до урны банку или окурок. Они с трудом заставляют себя двигаться к игровым автоматам и садят свое зрения вглядываясь в глаза уплывающей удаче.
Гвозди бы делать из этих людей! Постоянно отдавая себя труду на благо России, они забывают как правильно говорить на русском языке и прибегают к примитивным выражениям мысли, разбавляя оные ругательствами.
Как же будет счастлива моя страна, когда все то что создано руками этой молодежи, будет явлено миру!

И лишь ночью меня тревожат дворники разгребающие косяки у фонтана....
20.04.2005 14:09:17 RELF
Панночка пишет:

у вас активная неравнодушная жизненная позиция :-)
придётся работать, а не лежать на печке :-) а чем занимаетесь Вы, если это не тайна.

Юриспруденция
20.04.2005 11:32:06 Панночка
>>RELF 19.04.05 | 17:36
у вас активная неравнодушная жизненная позиция :-)
придётся работать, а не лежать на печке :-) а чем занимаетесь Вы, если это не тайна.
19.04.2005 17:36:10 RELF
Я не разрешаю такие вопросы и не стремлюсь к этому.
Однако, как и любой нормальный "Хант", заинтересован в наличии людей, способных дать городу что-то полезное, а не так, как некоторые. Поработали в Х-М, наколбасили, получили хатенку, уехали. А за ними "Ханты" разгребайте их косяки. Или перешвыряли пол города, или...(таких или можно перечислять и перечислять).
Считаю таким не хрен делать...Нашему городу нужна молодеж, котрая хочет заработать, и не лежа на печке как Ванечка дурочечек, а реально работая
19.04.2005 16:37:28 Приезжий
А что вы разрешаете приезжать только тем кто может городу помочь?
19.04.2005 15:33:25 RELF
Панночка, чем ты можешь помочь нашему городу?
Что ты хочешь здесь найти? и вообще к чему стремишься...
19.04.2005 11:48:03 Михаил
А что мы можем думать по этому поводу, как вам кажется? Есть мотивация - переезжайте, нет - оставайтесь.
19.04.2005 10:57:03 Панночка
Что хорошего в городе Ханты-Мансийске?
Вот сижу и думаю, переезжать ли мне из славного города ноябрьска в не менее славный город Ханты-Мансийск......... что думаете по этому поводу?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2