Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Хочу чем-нибудь заняться...

Cуть темы

Хочу чем-нибудь наняться в смысле торговли... Подскажите, что можно начать продавать в нашем ХМ, и что бы вы хотели видеть на прилавках магазинов... Чего вам не хватает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.01.2005 17:12:37 маша
Re: Хочу чем-нибудь заняться...
Моё дело - предложить! пишет:
Скоро лето . Маша - начинай торговлю турецкими гастербайтерами (можно оптом и в розницу) - кому грядку вскопать, кому траншейку прорыть, кому фундаментик залить, травку скосить, навозик разбросать. Очень хваткие (за лопату) ребята.

Нет, знаете ли, мне будет не очень приятно заниматься торговлей людьми, да и вообще этим грязным делом....
17.01.2005 12:04:40 Я
Предлагаю детскую одежду, книги. Этого точно в городе не хватает.
17.01.2005 09:25:05 маша
Местный житель, пишет:
Маша, а тебе , между прочим и не только секс предложили, это ты , вероятно, читаешь по-диагонали только. Очень дельные соображения подбросили, а ты только глупости увидела. Не доросла ты МАША до прилавка! Извини, если не понятно написал.

Что манера у хантымансийцев, сразу кидаться в оскорбления... Я ведь совета попросила, а не вашего мнения о себе.. тем более, что вы меня не знаете
17.01.2005 03:48:29 Местный житель,
Маша, а тебе , между прочим и не только секс предложили, это ты , вероятно, читаешь по-диагонали только. Очень дельные соображения подбросили, а ты только глупости увидела. Не доросла ты МАША до прилавка! Извини, если не понятно написал.
15.01.2005 14:42:01 маша
Дааа. Я так понимаю. людям СЕКСА не хватает....!!! я ведь не об этом... а о насущном. типа трусов красивх нет, обуви, одежды, спортивной одежды нормальной в городе, например. нет, ит.д.
14.01.2005 18:53:16 Моё дело - предложить!
Скоро лето . Маша - начинай торговлю турецкими гастербайтерами (можно оптом и в розницу) - кому грядку вскопать, кому траншейку прорыть, кому фундаментик залить, травку скосить, навозик разбросать. Очень хваткие (за лопату) ребята.
14.01.2005 17:09:09 Турецкие гастербайтеры
Сфера интимных услуг (как в тайланде) в ХМ не развита. В город приезжает большое количество студенток, которые могут работать не полный рабочий день, можно еще и вахтовым методом возить сотрудниц. Услуга будет пользоватся спросом , т.к. в городе большое количество семинаров, соревнования (приезжают иностранные туристы), сотрудники иностранных компаний
14.01.2005 14:16:12 Питерский студент
Продавай коньки фигурные и лыжные палки, но только по-быстрому - пока сезон, а к лету - ластами занимайся и надувными матрасами и пузырями. В Самарово нет пункта проката видеокассет.
А уж когда тебе, Маша, совсем нечем будет заняться - поезжай покатайся на лыжах или иди поучись....
14.01.2005 14:06:06 хм
Магазина "Интим" ... скучновато, не правда ли?
14.01.2005 10:29:12 маша
Хочу чем-нибудь заняться...
Хочу чем-нибудь наняться в смысле торговли... Подскажите, что можно начать продавать в нашем ХМ, и что бы вы хотели видеть на прилавках магазинов... Чего вам не хватает?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2