08.12.2004 09:45:36 Я
|
Re: Где провести новый год.
В прошлом году встречала Новый год в "Территориии Первых"... понравилось,стоит ли повториться в этом, пока не знаю.... хочется романтики
|
08.12.2004 09:13:18 elochka
|
Некто Y пишет: | elochka пишет: | НЕРВНЫ|/| пишет: | Нет у меня семьи, по этому наступление нового года - проблема. |
_____________________ ..а я вот на новый год куда нибудь уезжаю обычно, смена обстановки, новые люди, другие обычаи, ляпота.... |
Да, это действительно самое интересное ... уехать на НГ, сменить обстановку ... что собственно в этом году я и сделаю) |
______________________- .....и это правильно, периодически пару раз в году выбираться отсюда, набираться сил и энергии)))....а куда вы собираетесь, если это не тайна покрытая мраком?)
|
07.12.2004 17:34:34 Медея
|
Ой, хоть бы кто-нибудь по-сути, что-нибудь написал. Интересную, дельную мысль
|
07.12.2004 17:28:14 НЕРВНЫ|/|
|
посторонний пишет: | КЛЮКВА пишет: | НЕРВНЫ|/| пишет: | Кто где новый год ветречать будет ? Поделитесь мыслями. Например в територии где-то 3000р. стоит, но стоит ли туда идти. Может в сауну какую забрести. Немогу решить. |
Я тоже подумываю о сауне или просто снять номер в гостинице, в той же территории и собрать там друзей и просто посторонних людей))) |
посторонних людей говорите? |
Ну не то что бы вообще посторонних. А что уже есть желающие посторонние? =)
|
07.12.2004 17:21:14 посторонний
|
КЛЮКВА пишет: | НЕРВНЫ|/| пишет: | Кто где новый год ветречать будет ? Поделитесь мыслями. Например в територии где-то 3000р. стоит, но стоит ли туда идти. Может в сауну какую забрести. Немогу решить. |
Я тоже подумываю о сауне или просто снять номер в гостинице, в той же территории и собрать там друзей и просто посторонних людей))) |
посторонних людей говорите?
|
07.12.2004 16:19:37 НЕРВНЫ|/|
|
КЛЮКВА пишет: | Я тоже подумываю о сауне или просто снять номер в гостинице, в той же территории и собрать там друзей и просто посторонних людей))) |
Я склонен к этому варианту. А почему нет? В тёплой так сказать обстановке =) А ТП отпала окончательно.
|
07.12.2004 15:52:10 Михаил
|
Если вы, НЕРВНЫЙI/I, житель Х-М, и новый год тут для вас не в новинку, то попробуйте отметить его в другом регионе России. Я, например, встречу его в Владимире и частично в Суздале. Ведь необязательно лететь к морю, хотя и это тоже вариант. В ТП не очень советую, т.к. в прошлом году там была скука смертная, а билет стоил 150$.
|
07.12.2004 15:34:00 КЛЮКВА
|
НЕРВНЫ|/| пишет: | Кто где новый год ветречать будет ? Поделитесь мыслями. Например в територии где-то 3000р. стоит, но стоит ли туда идти. Может в сауну какую забрести. Немогу решить. |
Я тоже подумываю о сауне или просто снять номер в гостинице, в той же территории и собрать там друзей и просто посторонних людей)))
|
07.12.2004 14:49:25 НЕРВНЫ|/|
|
Об этом тоже думал, в Питер собирался. А чтоб за границу ехать, в моём бюджете в этом году такой статьи нет. И загран паспорт сделать досих пор не потрудился. Ну так что делать в приделах города или окрга?
|
07.12.2004 14:14:17 Некто Y
|
elochka пишет: | НЕРВНЫ|/| пишет: | Нет у меня семьи, по этому наступление нового года - проблема. |
_____________________ ..а я вот на новый год куда нибудь уезжаю обычно, смена обстановки, новые люди, другие обычаи, ляпота.... |
Да, это действительно самое интересное ... уехать на НГ, сменить обстановку ... что собственно в этом году я и сделаю)
|
07.12.2004 14:07:34 elochka
|
НЕРВНЫ|/| пишет: | Нет у меня семьи, по этому наступление нового года - проблема. |
_____________________ ..а я вот на новый год куда нибудь уезжаю обычно, смена обстановки, новые люди, другие обычаи, ляпота....
|
07.12.2004 12:28:47 НЕРВНЫ|/|
|
Нет у меня семьи, по этому наступление нового года - проблема.
|
07.12.2004 12:01:10 безимянная
|
Лучше в кругу семьи или друзей, дома: поел,повеселился, полежал и так ннн...количество раз.
|
07.12.2004 11:49:08 НЕРВНЫ|/|
|
Где провести новый год.
Кто где новый год ветречать будет ? Поделитесь мыслями. Например в територии где-то 3000р. стоит, но стоит ли туда идти. Может в сауну какую забрести. Немогу решить.
|