24.11.2004 17:50:17 Все тот же.
|
Re: МИСС ХАНТЫ - МАНСИЙСК Б/У
Не обобщайте, Таня.
|
24.11.2004 17:39:33 Таня
|
по поводу девушек: назвался груздем - полезай в кузовок. Уж коли претендуешь на публичность и всеобщее признание своей красоты, то будь готов и к критике. А тактично молчать по поводу "страшности" некоторых участниц, никто не обязан. Уж ежели девочка утверждает во всеуслышание о своей неотразимости, то почему несогласные должны потупив взор деликатно молчать. Уж ежели позавчерашняя бырышня (других я не смотрела) такая с некрашенными волосами в сапогах на скамейке) страшна, по моему мнению, как атомная война, а заявляет о своей красоте и требует её признания, то почему я должна с этим соглашаться? И молчать из жалости я тоже не собираюсь. Она, конечно, убогая, но я-то тут причём? Я должна сострадать ей и дабы не развить в ней детских комплексов востаргаться? Ну уж дудки! Пусть умнеет. Чужая глупость, выставленная на показ, - не моя вина!
|
24.11.2004 17:34:00 Рифеншталь
|
ФОНТАН пишет: | Рифеншталь пишет: | кажется участницы пошли по второму кругу.... Катя Ли и Лена Слепцова учавствовали в прошлом году! и помойму пришли к итогу:ни та не другая не победили! разве что ЛИ остался достаточно дорогой приз от спонсоров:) условия конкурса разве не должны предусматривать этих "вторых попыток", ведь девченок уже все знают в лицо..и все помнят о их проигрыще!!! Что в славном ХМ наступил кризис на путних красавиц, достойных претенденток... А за вас девченок б/у обидно так и будете каждый год покорять сцену ХМэшного конкурса красоты?....а где же рост и элементарное уважение к своей персоне? А ОРГАНИЗАТОРАМ хотелось бы пожелать достойного отбора и мультикастинга участниц,а не набора всем скопом кого попало! |
Ваша позиция непонятна, штурмовать вершины не РАЗОВОЕ ДЕЛО. По поводу набора - в конкурсе имеет право принять каждая девушка, напомним что будет не один тур и в финал попадут самые достойные. |
Вашу позицию можно понять вы какн икак сторона заинтересованная:)))) какая же это вершина? если у девушек это цель в жизни стать мисс Ханты - Мансийск то мне их жаль... они уже испытали на себе этот путь, уже продемонстрировали себя во всей красе в "купальном" и интелектуальном....чем богаты тем и рады! особенно запомнилась одна из участниц которая броско заявила о том что "родилась в год лошади и доскачет до финала" :)))) что же изменилось за год внешность ? или интелектуальность?
|
24.11.2004 16:29:52 андрей
|
Отчего же, просто плюрализм мнений!
|
24.11.2004 16:11:12 ___
|
андрей пишет: | Иван Анатольевич склонен полагать, что господа доброжелатели блефуют по поводу размещения Вашего фото на этом сайте. Таких возможностей у них нет и быть не может. Искренне надеюсь, что ни эта и никакая другая угроза не ограничит Вашу свободу волеизъявления. |
подлиза
|
24.11.2004 15:31:08 андрей
|
Иван Анатольевич склонен полагать, что господа доброжелатели блефуют по поводу размещения Вашего фото на этом сайте. Таких возможностей у них нет и быть не может. Искренне надеюсь, что ни эта и никакая другая угроза не ограничит Вашу свободу волеизъявления.
|
24.11.2004 15:19:39 Иван Анатольевич
|
Доброжелатели пишет: | Ещё пару раз выскажетесь в таком же духе и представим Ваше изображение всем посетителям сайта. Не верите? |
Отчего же? Верю! Причем охотно! Видимо, болезненная тема это для вас. Можете заодно и паспортные данные выложить. Толькуо учтите, за рекламу я вам платить не стану. :)
|
24.11.2004 15:11:19 Иван Анатольевич
|
Confirmation пишет: | во-первых, участие девушек в данном мероприятии - не есть повод думать, что они считают себя лучше всех! это раз ... во-вторых - вы, в даный момент. поступаете как баба на скамеечке с семечками, обсуждая данное ... и в третьих! чувствуется что имеется у вас некий комплекс неполноценности, а вот в чем он выражен, вам думаю знать лучше! |
1. Любое участие в каком-либо конкурсе подразумевает под собой стремление к победе. То есть доказать, что ты не хуже других, а в чем-то - может быть - и лучше.
2. Вы, уважаемая, вместо конструктивной аппеляции опускаетесь до уровня "сам дурак!", чем и доказываете отсутствие достойных аргументов.
3. То что Вам присущи некие чувства - отрадно. Но сие не означает что они являются конечной инстанцией в данной дискуссии. Впрочем, не отчаивайтесь, подобных Вам здесь очень много, особо заскучать не дадут.
Хм, и всё таки - как же нужно поступать по-мужски? :)
Марине: поверьте, впечатление Вас не обманывает. Просто в разных ситуациях стоит использовать гибкую линию поведения.
|
24.11.2004 15:01:33 Доброжелатели
|
Иван Анатольевич пишет: | Confirmation пишет: | а может быть хватит критиковать девушек .. это проще простого взять и кого-то за глаза обсудить! Не прилично и не красиво, да и не по мужски это (учитывая основные высказывания) ... |
Почему же "за глаза"? Бога ради, пусть выскажутся тут: в чем они считают себя лучшими и какие мысли сподвигли их учавствовать в конкурсе? Показать себя общественности? Или дать таки выход своей мании величия? И, ежели Вам не сложно - процитируйте весь список действий "по мужски". А то под сие понятие слишком много что-то стало подводиться. |
Ещё пару раз выскажетесь в таком же духе и представим Ваше изображение всем посетителям сайта. Не верите?
|
24.11.2004 14:59:38 ФОНТАН
|
Рифеншталь пишет: | кажется участницы пошли по второму кругу.... Катя Ли и Лена Слепцова учавствовали в прошлом году! и помойму пришли к итогу:ни та не другая не победили! разве что ЛИ остался достаточно дорогой приз от спонсоров:) условия конкурса разве не должны предусматривать этих "вторых попыток", ведь девченок уже все знают в лицо..и все помнят о их проигрыще!!! Что в славном ХМ наступил кризис на путних красавиц, достойных претенденток... А за вас девченок б/у обидно так и будете каждый год покорять сцену ХМэшного конкурса красоты?....а где же рост и элементарное уважение к своей персоне? А ОРГАНИЗАТОРАМ хотелось бы пожелать достойного отбора и мультикастинга участниц,а не набора всем скопом кого попало! |
Ваша позиция непонятна, штурмовать вершины не РАЗОВОЕ ДЕЛО. По поводу набора - в конкурсе имеет право принять каждая девушка, напомним что будет не один тур и в финал попадут самые достойные.
|
24.11.2004 14:49:49 Марина
|
Почему - второсортные?!! Потому что второй раз участвуют? Ну и что? Может, в первый раз не повезло в силу каких-то объективных (на самом деле была девушка красивей) или субъективных (вкус жюри) причин? А в этом году, может, все сложится в их пользу!
|
24.11.2004 14:46:20 Марина.
|
Сказанное выше адресовано Виктору.
|
24.11.2004 14:45:47 Рифеншталь
|
Причем здесь умные родители многоуважаемый Виктор! может тогда слово умные куда яснее будет заменить состоятельными! какой то у вас неаргументированый предвзятый взгляд причем с высокой колокольни:))) а второсортных красавиц так никто обсуждать и не собирается как вижу!!!
|
24.11.2004 14:45:13 Марина
|
С тем, что красива и умна, в силу понятных причин, спорить не хочу. :))) В свое время закончила ВУЗ в Ханты-Мансийске. Не было возможности выезжать на учебу. Сейчас - заочно учусь на 5 курсе ВУЗа Екатеринбурга. Поэтому, считаю, что имею право утверждать - внешность не зависит от места учебы. Только от генов, и отношения к ней ее обладательницы. Ум, кстати, тоже. "Развить" и "усовершенствовать" его можно, но если его нет в принципе, то никакой ВУЗ не поможет. И вообще, говорят же в народе: "знание - не значит ум".
|
24.11.2004 14:42:45 Confirmation
|
Медея пишет: | Интересно, что в поддержку конкурсанток высказываются только девушки. Особенно мы с Мариной. А мужчины - злые какие-то, носиками воротят, реплики издают, свое "фи" высказывают. Аленделоны!!! |
ошибаетесь, что только девушки, ... я тоже их защищаю, т.к. считаю несправедливым - что некоторые набросились на них. Вполне милые девушки
|
24.11.2004 14:40:38 Confirmation
|
Иван Анатольевич пишет: | Confirmation пишет: | а может быть хватит критиковать девушек .. это проще простого взять и кого-то за глаза обсудить! Не прилично и не красиво, да и не по мужски это (учитывая основные высказывания) ... |
Почему же "за глаза"? Бога ради, пусть выскажутся тут: в чем они считают себя лучшими и какие мысли сподвигли их учавствовать в конкурсе? Показать себя общественности? Или дать таки выход своей мании величия? И, ежели Вам не сложно - процитируйте весь список действий "по мужски". А то под сие понятие слишком много что-то стало подводиться. |
во-первых, участие девушек в данном мероприятии - не есть повод думать, что они считают себя лучше всех! это раз ... во-вторых - вы, в даный момент. поступаете как баба на скамеечке с семечками, обсуждая данное ... и в третьих! чувствуется что имеется у вас некий комплекс неполноценности, а вот в чем он выражен, вам думаю знать лучше!
|
24.11.2004 14:29:43 Виктор
|
Медея пишет: | А что, красота зависит от места учебы??? Или место учебы от красоты??? Я вообще то думала от ума!!! |
Когда Вы думаете - то красивы. Может и Вам "заявиться"!?
|
24.11.2004 14:27:53 Виктор
|
Все молодые и красивые девочки из Ханты-Мансийска учатся в приличных учебных заведениях Санкт-Петербурга или Новосибирска. Конечно, добавлю - потому что - УМНЫЕ! А остальные - из Тюмени , Москвы и т.д. ездят к ним в те же С-Петербург и Новосибирск в ГОСТИ!
Марина, Вы, вероятно, из Тюмени ? И Вы - красивы и умны, но умнее оказались Ваши родители, что отправили не в ЮГУ, а ВУЗ (более устоявшийся).
|
24.11.2004 13:42:01 Рифеншталь
|
очередное переливание из пустого в порожнее... ведь речь не о внешности девчонок! а о том что в этом конкурсе они уже учавсввовали, очередной бег на месте и мероприятии в ХМ и неспособность организаторов найти более новаторский подход....
пс/ Confirmation учитывая что я девушка да скорее всего не "по мужски" :)
|
24.11.2004 13:00:59 Медея
|
Интересно, что в поддержку конкурсанток высказываются только девушки. Особенно мы с Мариной. А мужчины - злые какие-то, носиками воротят, реплики издают, свое "фи" высказывают. Аленделоны!!!
|