29.11.2004 01:27:54 Слава
|
Re: Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург ! Есть неравнодушные??? С двух сторон!
Еще есть прямой рейс из Новосибирска и и из Нижневартовска
|
29.11.2004 01:27:16 Часты пассажир
|
Re: Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург ! Есть неравнодушные??? С двух сторон!
Кто летит в С-Пб. через Москву - наберитесь терпения!!!! В Москве разувают в холодном зале... толпа народа, хамство персонала.
|
24.11.2004 11:42:13 Медея
|
Мать студента. пишет: | Отменили рейс "Санкт-Пб.-Ханты-Мансийск". Последние дни нелётная погода на Москву, самолеты садят куда-нибудь, но не в М-ву. Рейсовой стыковки нет - опоздания, а что такое ХАМСКАЯ Москва говорить не приходится. Может быть такая замечательная компания, как "Сибирь" - сюда бы руки "протянула", если Мартиросову ЭТОТ рейс не под силу. Новосибирск-Х-М-С-Пб. И Судейкину хорошо, у него вся родня там - и жителям Х-М хорошо, у кого дети в Питере учатся! |
Москва со своим смогом постоянно не принимает самолеты, то в Новгороде, то еще где-то приземляться приходится. Лишний раз жизнью рисковать приходится
|
24.11.2004 10:16:33 Confirmation
|
а я считаю что сервис у ЮТ-эйр совсем не плохой, и уж получше чем у Сибири. если кто-то был ущемлен в аэропорту, то это отнюдь не вина ЮТэйра ... а относительно рейса Новосибирск - ХМ - Питер ... вы знаете, это супер удобный рейс, но ведь он должен быть реально просчитан на вопрос рентабельносит как минимум ... а мне думается что упор на студентов (сезонность) делать не целесообразно.
|
24.11.2004 09:03:16 Горын
|
Вопрос ЮТэйра мне кажется вообще нужно выделить в отдельную тему. Более хамского отношения к пассажирам я еще не встречал. Сервиса практически никакого, Мартиросов только и знает цены на билеты поднимать. Надо с ними что-то делать.
|
23.11.2004 20:00:16 Ирина
|
я написала письмо по этому поводу мэру Х-М Судейкину В.М. не знаю, сколько времени его будут рассматривать, да и будут ли вообще.... Привожу полный текст ================================== Г-н Судейкин В.!
10 ноября ушел последний рейс (прямой) из Ханты-Мансийска на Санкт -Петербург, руководством а-к "UTAIR" предложен стыковочный рейс через Москву на С-Пб., т.е. если нелётная погода, то не попав на рейс "по билету" - сиди жди следующего дня. Или сдавай авиабилет компании Ютэйр и покупай авиабилет др. авиакомпании (продолжай полет) или всё сдай и езжай на поезде и т.д. возможны варианты. Получается, чем хуже пассажиру, тем вероятно, лучше руководству Ютэйр. Не можете ли и Вы вмешаться в это недоразумение. Нельзя ли привлечь авиакомпанию "Сибирь" ??? Не секрет, много студентов-Ханты-Мансийсцев и в Новосибирске. Какой бы получился замечательный СТУДЕНЧЕСКИЙ РЕЙС "Новосибирск-Ханты-Мансийск-Санкт-Петербург"! Я прошу Вас, обязательно ответьте, если это не в Вашей компетентности или это Вам не интересно, я свяжусь с другими людьми. Я понимаю, к Вам обращаются по более серьёзным вопросам, но для меня сейчас - важнее этого вопроса нет. Мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок не болтался по вокзалам Москвы (это в лучшем случае, если погода лётная), а сел на самолёт в Питере и прилетел благополучно в родной Ханты-Мансийск. Благодарю, Вас. 23 ноября, 2004 г. г. Ханты-Мансийск
|
23.11.2004 19:38:55 Ещё одна мама 2-х студентов.
|
Да, да, неплохо бы такой рейсик Новосибирск-Ханты-Мансийск-Санкт-Петербург. У меня родители в Новосибирске живут, а дети в Санкт-Петербурге учатся. Авиакомпания "Сибирь" приличный сервис имеет. Да.... мечты , мечты, кто бы нас услышал.... Очень своевременный вопрос. Вы, молодец, мамочка, что его подняли, хоть что-то существенное здесь обсудить.
|
23.11.2004 19:33:26 пассажир завтрашнего рейса на Питер
|
Плохо, что отменили прямой рейс. Очень неудобно завтра лететь и два раза раздеваться, тем более перед москвичами. Проигнорировали наши интересы.
|
23.11.2004 19:27:30 Мать студента.
|
Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Санкт-Петербург ! Есть неравнодушные??? С двух сторон!
Отменили рейс "Санкт-Пб.-Ханты-Мансийск". Последние дни нелётная погода на Москву, самолеты садят куда-нибудь, но не в М-ву. Рейсовой стыковки нет - опоздания, а что такое ХАМСКАЯ Москва говорить не приходится. Может быть такая замечательная компания, как "Сибирь" - сюда бы руки "протянула", если Мартиросову ЭТОТ рейс не под силу. Новосибирск-Х-М-С-Пб. И Судейкину хорошо, у него вся родня там - и жителям Х-М хорошо, у кого дети в Питере учатся!
|