Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Почему возникают такие вопросы?

Cуть темы

Не понимаю высказываемых недовольств, направляемых в адрес магазинов нашего города. Зайдите в любой торговый центр - глаза разбегаются от изобилия предлагаемых товаров. И зачем ездить по другим городам, когда все есть и здесь ...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
05.11.2004 09:49:00 маша
Re: Почему возникают такие вопросы?
Галина пишет:
Ребята о чем спор? Об изобилии на прилавках. Я вас умоляю. И ЭТО вы называете изобилием? А где в городе специализированные магазины? Раз два и обчелся. Да нет в Хантых выбора как такового.

Это точно. Вот на днях решила штанишки прикупить спортивные, чтоб в зал тренажерный походить... люди!!!! я их просто не нашла, чтобы были х/б , черные или синие и чтобы были широкие на веревочке...ИХ ПРОСТО НЕТ И В ПОМИНЕ. висят Одни брюки безобразного вида типа колготок... да еще и такие цены на них... вот и придется отложить поход в спортзал... а штаники искать в другом городе
05.11.2004 09:43:40 Галина
Ребята о чем спор? Об изобилии на прилавках. Я вас умоляю. И ЭТО вы называете изобилием? А где в городе специализированные магазины? Раз два и обчелся. Да нет в Хантых выбора как такового.
05.11.2004 09:40:13 Медея
Елена пишет:
да вообщем-то есть выбор. я обычно всегда нахожу что нужно, и выгляжу ничуть не хуже тех, кто совершает поездки в сургут, тюмень

Я тоже могу найти себе что-то необычное и оригинальное не часто, но могу. Так что кто ищет, тот всегда найдет.
04.11.2004 23:32:06 Мариша
Лешенька, дорогой ... головушка ваша здорова? глазки зрячие? ...
04.11.2004 18:13:55 Елена
да вообщем-то есть выбор. я обычно всегда нахожу что нужно, и выгляжу ничуть не хуже тех, кто совершает поездки в сургут, тюмень
04.11.2004 17:53:25 еремей
Сережа пишет:
еремей пишет:
Алексей пишет:
значит мы все - это серая толпа????

Судя по всему - да.

Еремей, вы считаете это справедливым?

Ну если объективно оценить выбор вещей в городе - это по меньшей мере скудно и смешно. Хотя тут все зависит, видимо, от вкуса человека, от того к чему он стремится и что видел в этой жизни. Вот что я считаю. Поправте меня, если это не так.
04.11.2004 17:39:10 Сережа
еремей пишет:
Алексей пишет:

Судя по всему - да.

Еремей, вы считаете это справедливым?
04.11.2004 17:09:46 еремей
Алексей пишет:

Судя по всему - да.
04.11.2004 17:03:41 Алексей
04.11.2004 16:51:26 Другой Алексей
Медея пишет:
Алексей пишет:
конечно то что нравится ... при чем теряюсь в выборе, ...

Молодец Алексей прямо написал, сейчас все начнут фирмы и лейблы предпочитаемые ими описывать. Все такие сти-и-и-ильные, сил нет, а носят тоже, что и все.

Да при чем тут фирмы и лэйблы, я не могу здесь купить даже то, в чем я мог бы себя просто комфортно чувствовать и хоть немного выделяться из серой толпы.
04.11.2004 16:35:55 Медея
вот-вот
04.11.2004 16:19:37 Алексей
Медея пишет:
Алексей пишет:

Молодец Алексей прямо написал, сейчас все начнут фирмы и лейблы предпочитаемые ими описывать. Все такие сти-и-и-ильные, сил нет, а носят тоже, что и все.

Медея, именно ... а более того, часть вообще с рынка одета ... покупая там настоящие Левайс, версаче ...
04.11.2004 15:25:07 Медея
Алексей пишет:

04.11.2004 15:05:12 Алексей
04.11.2004 14:21:23 Другой Алексей
Алексей пишет:
.....когда все есть и здесь ...

Что значит - всё, и здесь - это где?
Да, глаза разбегаются от изобилия предлагаемых товаров, но не востребованых.
Скажи, а ты носишь то, что хочешь, или то, что предлагают?
04.11.2004 12:06:10 Alex
искренне за вас рад и слегка даже завидую
04.11.2004 10:26:45 Алексей
Почему возникают такие вопросы?
Не понимаю высказываемых недовольств, направляемых в адрес магазинов нашего города. Зайдите в любой торговый центр - глаза разбегаются от изобилия предлагаемых товаров. И зачем ездить по другим городам, когда все есть и здесь ...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2