27.10.2004 12:36:49 Dj Букварь
|
Re: Народный хит-парад(Любимые песни в
То, что играет в коммерческие дни(пятница, суббота) нас, Dj -ев самих не радует, это формат, заданый начальством(хиты всех стран и народов). Про "одинаковость" музыки - насколько я уже заметил, народ танцует под то, что знает или слышал(тв, радио), а новые хорошие вещи "заходят" после 1000 прослушивания, яркий пример тому Salif Keita - Madan(для тех, кому название ничего не говорит, проще- "аля - маля- малей").Впервые композация зазвучала в октябре 2003,реакция была типа: "что за ....... играет", затем ближе к лету она зазвучала по всем радиостанциям, и "О, БОЖЕ - ЭТО SUPERHIT!!!!!!!" Нетрудными математическими вычислениями можно подсчитать, какое время ушло на раскрутку композиции! На счет медленных композиции - это тоже зависит не от нас, а от пожелания людей, все имеют свойство уставать! Далее о "КЛУБНОМ ФОРМАТЕ": есть воскресенье, это как раз тот день, когда, те композиции, которые звучат в пятницу, субботу отсутствуют. ВОСКРЕСЕНЬЕ - КЛУБНЫЙ ДЕНЬ(HOUSE, ELECTRO, BREAKBEAT, DRUM & BASS И ЧУТЬ -ЧУТЬ R&B. И еще,очень скоро у нас в гостях ЛУЧШИЕ КЛУБНЫЕ DJ`s ОКРУГА!
|
27.10.2004 11:43:46 еремей
|
Dj Букварь пишет: | Что в музыке нравиться и не нравиться в "Территории Первых", что хотелось бы слышать, чего не хватает? |
А что это изменит? Будут приняты меры, или так, опрос мнений? Просто насколько я знаю у вас там в клубе стоит ящик для подобных отзывов, и уже достаточно давно, но толку от этого никакого. ничего не меняется. Поэтому смысл тут высказываться...
|
27.10.2004 10:50:35 Михаил
|
Dim пишет: | по-моему там каждый вечер одна и та же музыка играет |
Добавлю - каждый вечер на протяжении вот уже 2-го года работы клуба. Тут ведь все зависит от формата заведения. Если руководство клуба позиционирует свое заведение как дискотЭка для широкой «целевой аудитории» - то музыка, видимо, самое то. Но если вас интересует частное мнение посетителей, то лично меня музыка не устраивает! Все-таки ночной клуб у меня ассоциируется не с выступлением клоунов с дрессированными медведями в перерывах между Ингрид, Сердючкой и ЕрвоХитами начала 90-х, а с музыкой направлений хаус, техно, электро, транс и т.д. Пусть даже DJ будет играть не на пластинках, а ставить CD, как в «ТП», - пусть хотябы эти диски будут в данном формате. И абсолютно на таких вечеринках неуместны всяческие белые танцы, которые зачастую в “ТП» жестко «обламывают» более-менее танцевальный сэт. Ну вот, собственно говоря, мнение.
|
27.10.2004 09:04:25 Dim
|
по-моему там каждый вечер одна и та же музыка играет
|
27.10.2004 08:30:26 Рамзес
|
Ох, Букварь, вы сейчас рискуете услышать много нелестного в свой адрес и в адрес Территории Первых. Надеюсь, люди будут к вам предельно добры! Про "жуткий попс на потребу плебса" вроде уже говорили...
|
27.10.2004 00:04:42 Dj Букварь
|
Народный хит-парад(Любимые песни в "Территории Первых")
Что в музыке нравиться и не нравиться в "Территории Первых", что хотелось бы слышать, чего не хватает?
|