21.10.2004 14:18:53 Марина
|
Re: А
А на каком основании был сделан вывод, что еремей НЕ радуется жизни? :))) На основании двух вопросов, заданных этим человеком? :))) Они говорят о его ограниченности? :))) А обстановку здесь, судя по всему, никто накалять не хотел. Видимо, сама собой разогрелась. :)))
|
21.10.2004 13:35:21 КатяСу
|
Марина. пишет: | Ну не знал он про "Лангал", предположим. Знал, так может и о них поинтересовался бы. И с какой стати его должно беспокоить процветание "Территории первых"? А, насколько я в курсе, у нас на форуме - свобода получения информации. |
Да ни кто и спорить не смеет, Марина! Но раз покатилось обсуждение в сторону не имеющею значения по конретной теме, вот и резюмируем... Вы-то тоже, вроде, не сказали конкретно: "Нет, еремей, я незнаю что там было!"... А ежели четких рамок придерживаться, я говорю (можно, да? с Вашего позволения) Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ. Но все-таки советую радио послушать или ТВ посмотреть (может там кто подскажет). Только из лучших побуждений, Марина, чтобы обстановку не накалять, понимаете? Много плохого в жизни, на хорошее надо обращать внимание... Дабы не выказать свою ограниченность. Уметь надо жизни радоваться.
|
21.10.2004 13:19:45 Марина.
|
Ну не знал он про "Лангал", предположим. Знал, так может и о них поинтересовался бы. И с какой стати его должно беспокоить процветание "Территории первых"? А, насколько я в курсе, у нас на форуме - свобода получения информации.
|
21.10.2004 13:14:06 КатяСу
|
Марина. пишет: | Причем здесь Ваши рассуждения о ТП? Человек просто интересовался происшествием, не собираясь "лить" негатив на развлекательный комплекс. Читаем же мы "криминальные хроники" из любопытства (или еще каких-нибудь побуждений)! Да и как бы он объяснил, про что конкретно хочеть узнать, не назвав место события? А такое впечталение со стороны создается, что работники ТП горой встали на защиту своего учреждения! Хоть и утверждают многие, что не имеют к комплексу никакого отношения... |
Так в прошлую субботу, слышалось, и в Лангале случилась неприятность с летальным исходом...Почему бы не поинтересоваться? А вообще, на Русском Радио и на адио Югра есть Криминальные Новости - просвящайтесь... А то, видите как вышло: Человек спросил про День, а все про Ночь заговорили.... И чем кончиться - у людей, может, бизнес захромает... И я ни какого вообще отношения к Территории не имею, клянусь!
|
21.10.2004 13:07:36 Марина.
|
Причем здесь...
Причем здесь Ваши рассуждения о ТП? Человек просто интересовался происшествием, не собираясь "лить" негатив на развлекательный комплекс. Читаем же мы "криминальные хроники" из любопытства (или еще каких-нибудь побуждений)! Да и как бы он объяснил, про что конкретно хочеть узнать, не назвав место события? А такое впечталение со стороны создается, что работники ТП горой встали на защиту своего учреждения! Хоть и утверждают многие, что не имеют к комплексу никакого отношения...
|
21.10.2004 12:26:07 КатяСу
|
Dim пишет: | КатяСу пишет: | Dim пишет: | ... это не гуманные речи, отнюдь! у меня язык не повернется сказать, типа ну и фиг с ним, погибли да и погибли, ... НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!!! |
Ну идите в милицию и пусть у Вас повернуться руки на достойную организацию порядка!!!! А не поварачивается язык - не поворачивайте им!!!! Ну судите сами: мы то что можем сделать? Только пальцами бить по клавиатуре! Хотите действий - действуйте, желаю удачи. Не гуманные речи!... Вы со свим гуманизмом хоть раз подали бомжу на остановке на хлеб и кусок колбасы? |
представте себе, подал! речь идет ни о том, чтобы идти в милицию или не идти, ... а о том, что как так можно отзываться о чьей то гибели, ...! |
Назовте "Солнце" "Фонарем", функции его от этого не изменяться... Конечно, любая смерть - не самое приятное и я очень уважаю Ваше мнение. Однако, посмотрите на ситуацию объективно: наши с Вами мысли, выводы, итоги ни к чему не приведут. Ровным счетом. И как об этом говорить: опуская взгляд на носки ботинок или с броневика крича о несправедливости жизни 1. Не вернуть жизнь 2. Не повлияют на ситуацию...И еще... Да кто сказал наверняка, что это случилось... Я вот скажу, что летать умею - тоже мне поверите?...
|
21.10.2004 11:53:32 Dim
|
КатяСу пишет: | Dim пишет: | ... это не гуманные речи, отнюдь! у меня язык не повернется сказать, типа ну и фиг с ним, погибли да и погибли, ... НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!!! |
Ну идите в милицию и пусть у Вас повернуться руки на достойную организацию порядка!!!! А не поварачивается язык - не поворачивайте им!!!! Ну судите сами: мы то что можем сделать? Только пальцами бить по клавиатуре! Хотите действий - действуйте, желаю удачи. Не гуманные речи!... Вы со свим гуманизмом хоть раз подали бомжу на остановке на хлеб и кусок колбасы? |
представте себе, подал! речь идет ни о том, чтобы идти в милицию или не идти, ... а о том, что как так можно отзываться о чьей то гибели, ...!
|
21.10.2004 11:47:34 КатяСу
|
Dim пишет: | ... это не гуманные речи, отнюдь! у меня язык не повернется сказать, типа ну и фиг с ним, погибли да и погибли, ... НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!!! |
Ну идите в милицию и пусть у Вас повернуться руки на достойную организацию порядка!!!! А не поварачивается язык - не поворачивайте им!!!! Ну судите сами: мы то что можем сделать? Только пальцами бить по клавиатуре! Хотите действий - действуйте, желаю удачи. Не гуманные речи!... Вы со свим гуманизмом хоть раз подали бомжу на остановке на хлеб и кусок колбасы?
|
21.10.2004 11:11:41 Dim
|
... это не гуманные речи, отнюдь! у меня язык не повернется сказать, типа ну и фиг с ним, погибли да и погибли, ... НЕ ПОВЕРНЕТСЯ!!!
|
21.10.2004 10:18:52 КатяСу
|
Ну, ребята.... А даже если убили? Не попадайте под власть современных стериотипов героев фильма "Бригада", не пузыритесь и ни кто на вас и не посмотрит... Не тронит тем более. Ходите и равлекайесь. Охрана там хорошая. У меня украли там телефон, но грех было этого не сделать: я оставила его на столике, а сама ушла на третий этаж.... Ну, убили (допустим, что так) виновата Территория, да? А в метро массовые жертвы, это ни чего?! Ездят люди, обо всем забыли!!!!! Вы вообще, не из милиции, случаем (шучу). Не лезте не свое дело, если вы в нем не шарите и не учились где-то его анализировать.... Я вот работаю в обычном офисе, а только вчера мне сказали, что при его постройке погибли (ну убили, вроде....) два человека... И что?!!!! Крестить пяткой в каждый угол?... А может вы боитесь просто? Так дома сидите, телеВИЗЕР смотрите, раз совесть не чиста....
|
21.10.2004 10:12:44 не часто посещающая "ТП"
|
А можно добавить? А ещё гибнут людю на войне, в автокатастрофах, на улице... Уж кому чего в этой жизни, и катить бочку на "ТП", типа, ребята, там погиб человек?!?!? не стоит... смерть - она одна, где застанет
|
21.10.2004 09:10:35 Dim
|
Рамзес пишет: | А так ли вам нужны эти "подробности", уважаемый? Или хотите послушать сплетен типа "кто больше нав(с)рет"? Все равно правду вам никогда и никто не скажет - не надейтесь. Плебсом себя не считаете, отстой не слушаете - так чего же не поднав(с)рать любимому заведению? ТАК ЧТО ЛИ? |
речь идет о жизни человека, причем здесь (с) или не (С) ...!!! Кстати, в не так далекие времена, когда "ТП" открывалась, там ведь тоже погибли люди, или об этом уже все забыли?
|
21.10.2004 08:40:55 Рамзес
|
А так ли вам нужны эти "подробности", уважаемый? Или хотите послушать сплетен типа "кто больше нав(с)рет"? Все равно правду вам никогда и никто не скажет - не надейтесь. Плебсом себя не считаете, отстой не слушаете - так чего же не поднав(с)рать любимому заведению? ТАК ЧТО ЛИ?
|
21.10.2004 00:58:03 еремей
|
club-girl пишет: | Да-да! Я полностью согласна с предыдущими мнениями. В РК "ТП" всё очень позитивно! Ведущие клёвые! DJ - просто душка! Мне там нравится! |
Насамом деле озитива там не больше, чем в заведениях типа "ФЛОР". DJ-и - полный отстой! Жуткий попс на потребу плебса! На тема не об этом! Есть люди утверждающие что в прошлые выходные там погиб человек.
|
20.10.2004 20:49:51 club-girl
|
Да-да! Я полностью согласна с предыдущими мнениями. В РК "ТП" всё очень позитивно! Ведущие клёвые! DJ - просто душка! Мне там нравится!
|
20.10.2004 20:43:59 !!!
|
нет это ложь, на самом деле там мирно и спокойно и веселуха прёт каждые выходные, приходите!!!
|
20.10.2004 20:43:58 !!!
|
нет это ложь, на самом деле там мирно и спокойно и веселуха прёт каждые выходные, приходите!!!
|
20.10.2004 20:43:51 IriSKA
|
Я являюсь постоянной посетительницей этого развлекательного комплекса и знакома со многими его работниками. Не слышала подобной истории, честно говоря, сомневаюсь в её правдивости. Более того, атмосферу в этом заведении я расцениваю как благоприятную. Думаю, подобные случаи в этом варианте не имеют места быть.
|
20.10.2004 17:53:56 еремей
|
А "Территории первых" убили человека
Это правда? Кто-нибудь знает подробности?
|