19.12.2016 13:33:10 даже минус 50 никогда у не было
|
>> Анонимно 19.12.2016 12:36:50
Цитата:в ночь со среды на четверг по ощущениям ставят -63
тебе для сведения по официальному запросу суда на метеостанцию за весь период наблюдения это больше 100 лет - самая низкая температура в нашем городе была минус 49 градусов - всего один день
|
19.12.2016 13:17:04 А
|
>> Анонимно 19.12.2016 12:36:50
Цитата:в ночь со среды на четверг по ощущениям ставят -63
в такую температуру мы издавна тараканов и клопов морозили вынося мебель на мороз для суточного отстоя, я и ковры нынче буду выносить чтобы избавиться от блох, а то сейчас скачут и ноги покусывают
|
19.12.2016 12:36:50 Анонимно
|
в ночь со среды на четверг по ощущениям ставят -63 ! северное сияние увидим!
|
19.12.2016 12:27:11 Анонимно
|
Цитата:Ну как? Мёрзнете? Да уж деткам по 11 отменили!
|
19.12.2016 11:08:36 Анонимно
|
>> Анонимно 19.12.2016 11:02:19
Цитата:Ну как? Мёрзнете?
НЕ ДОЖДЕШСЯ
|
19.12.2016 11:02:19 Анонимно
|
Ну как? Мёрзнете?
|
08.10.2004 10:00:06 Груня
|
Re: Зима, холода...
зимник пишет: | и у меня нет машины. на особые морозы есть такси. а когда до 25 то и прогулятся можно |
мороз и солнце день чудесный. Зима в Хантах - это чудо.
|
08.10.2004 09:57:58 Груня
|
симпатично.
|
08.10.2004 09:12:30 зимник
|
и у меня нет машины. на особые морозы есть такси. а когда до 25 то и прогулятся можно
|
07.10.2004 13:38:50 K.N.A.
|
Я приду к тебе снегом в канун Новогодних чудес, В безнадежном порыве морозного зимнего ветра, Чуть смешавшись с вечерним свеченьем луны и небес, Легкий танец кружа - "Вальс Бостон", в золотом стиле ретро Вот твой дом и окно, твоя тень в танце с кем-то другим, Впрочем, мне все равно, я в живу теперь в призрачном мире, Лишь напротив окон вновь поз+мкой в пространстве рисую круги, И жалею тебя, погребенную в душной московской квартире. Подойдешь ты к окну, встрепенувшись внезапно, как будто укол, Разбудил ото сна этой жизни на смерть обреченной, И хрустальный бокал упадет из расслабленных пальцев на пол, "Нет, привиделось," -думаешь ты, улыбаясь смущенно. Бой стекла - это к счастью, на праздник, пожалуй, вдвойне, Что ж, лови сво+ счастье в сомнительном мире влечений, В этих праздниках ложных и в этом игристом вине, Поборов в себе гнет неестественных нравоучений. Да, я тоже здесь жил, смешной жизнью, в мирской суете, Вечно ждал перемен, и провел свою жизнь в алкогольном тумане, А любовь я искал в тех банальных сплетениях тел, Что казались мне раем в пустом безнадежном дурмане. А сейчас я живу в мире сказочных белых снегов, Я люблю этот мир холодов, он так чист и прекрасен, Ведь тепло - это ложь, я уже не играю в любовь, И великому злу я теперь становлюсь неподвластен.
|
06.10.2004 15:45:30 Медея
|
Ну что ты, масквич, думаешь для тех, кто любит сибирскую зиму, зима в южных территориях лучше, чем для тебя лето в Х-М. Сомневаюсь, слякоть и туман. А чем это лето плохо в Х-М? Хотя есть масса других мест на планете для отдыха и разнообразия. А что такое 15, где безветренно?
|
06.10.2004 14:50:12 мАсквич
|
Нет ничего зуже чем лето в ХМ! Вот -15, безветренно и синее небо совсем другое дело. Надо вообще отменить в Сибири все сезоны, кроме зимы.
|
06.10.2004 13:25:44 Медея
|
Зимник, зато посмотри, скольким людям настроение подняла. Настольгия и у Тани, и у Лукавого и у Груни
|
06.10.2004 13:20:06 Медея
|
зимник пишет: | ваши посты напоминают диалог: -в германии жил и творил Бетховен! -да? а я слышал он здесь оглох, ослеп и умер. так и вы медея. вам о позитивах, а вы одно да почему:) просила поднять настроение, так поднимай |
Так нечем, Зимник. Только разве, что праздник, новогодний, одна радость, а то у меня машины нет, чтоб снежинки через стекло смотреть, так, что не знаю этой прелести. Так, что я скорее Летник.
|
06.10.2004 13:08:03 зимник
|
ваши посты напоминают диалог: -в германии жил и творил Бетховен! -да? а я слышал он здесь оглох, ослеп и умер. так и вы медея. вам о позитивах, а вы одно да почему:) просила поднять настроение, так поднимай
|
06.10.2004 11:07:28 Медея
|
наталья пишет: | Зиму я люблю... только когда температура не превышает - 20 градусов. и когда идет снег хлопьями...тихо..тихо.... вот это настоящий кайф... но когда столбик термометра поускается ниже 30 , то бррррр... сиди дома на печке... смотри киношку...пей вино...обнимай любимого... и никуда не торопись... да... зиму не люблю за то, что каждый сезон думаешь на какие шиши купить одежку типа шубки и где купить приличные сапожки... |
А у кого-то наоборот шубка прикуплена и он ждет, не дождется, когда ее обновить время придет. А на счет снега хлопьями, да красиво, но это редко. В основном мороз, метель и темно.
|
06.10.2004 09:40:28 Медея
|
Счастливая Танюша, плюс 20, а у нас – 1, и снег уже. Холодно. Насколько летом лучше, море, солнце, кафе, лес, пикники…
|
05.10.2004 23:12:11 Лукавый
|
ну допустим еще не зима.....и вообще как-то с ностальгией вспоминаю как пару лет назад, осенью и зимой гулял по вечерним улицам нашего города в компании с одной интересной девушкой)))….очень даже романтично скажу я вам!….слегка замерзнув...выпив чуть-чуть мартини….взять потом и согреться…в общем вы понимаете про что я))))
|
05.10.2004 18:46:32 Таня
|
А я очень люблю зиму!!! Жду не дождусь! Извелась уже вся. Скорее хочется расчехлить лыжи, выгнать из гаража снегоход, достать сноуборд, залить в термос глинтвейн и в лес!!! ох ребятки, как хочется, аж дух захвытывает. Можно в поле или на Волгу лис гонять. А ещё после баньки в сугроб и стопочку потом и мороженной брусникой закусить. Красотища!!! Ну когда же зима?! У нас ещё +20. Не дождусь наверное...
|
05.10.2004 18:10:42 UGO
|
А мне нравится зима!!! Хоть и холодно, но зато можно на сноуборде кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И новый год опять же - зимой
:-)
|