Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Эй, вы там. Потише!

Cуть темы

СОС!!! Посоветуйте, как проучить не хороших соседей? Что бы им такого сделать??? У них, что не день, то праздник до утра, с музыкой на весь дом, разговорами (криками), топотом и смехом. А мне утром на работу. Может, подскажет кто, какой-нибудь оригинальный способ. Надеюсь на помощь.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.11.2014 16:25:53 Привет сосёд
Цитата:Звоните в полицию каждый раз, когда там веселье, обратитесь к собственнику жилья - кто им дал общагу... Полагаю, должно сработать
Повторюсь, это не общага, это жилой двухэтажный дом.
Ни каких там гулянок не бывает, у него мама инвалид - не ходит(её сбили на пешеходном переходе ), а отец в полне здравый мужик. Ну почему то они ему позволяют относиться по хамски к соседям. Эта беда длиться 2 года. Я после суточной работы с утра готовлю кушать своим, убираю дома, в обед кушаем и я с чувством выполнено долга ложусь спать. И просыпаюсь от того, что у меня стены трясутся, а я лежа подпрыгивая на кровати. Одно и тоже время с пол второго до пол пятого.Правда устала, уже не знаю, как отдохнуть после работы.
17.11.2014 16:12:56 Привет сосёд
>> Анонимно 17.11.2014 15:35:55
Вся беда в том, что счетчики находятся в квартирах. Да я уже к отцу подходила, бесполезно. И эта мелочь всегда включает музыку, когда отца нет дома. Его отец меня не понял. Этому ребенку около 30 лет, женился летом, думала что-то поменяется, ни фига.
17.11.2014 16:10:00 Анонимно
Цитата:У меня соседи быстро стали послушными, после просьб многочисленных они их забывали через день два, как то в конец уматав меня я встал в 2 часа ночи взял молоток с прорезиненой ручкой добротный и расхерачил их счетчик с автоматами на площадке. Неделю они бегали движ наводили по поводу востановления, сейчас тишина, редко бывает музыка на секунду увеличится в громкости но видно вспомнив о своей башке и что она ни такая крепкая как счетчик, звук пропадает.
Класс! А подонки к вам с разборками не приходили?
17.11.2014 16:09:15 Анонимно
Звоните в полицию каждый раз, когда там веселье, обратитесь к собственнику жилья - кто им дал общагу... Полагаю, должно сработать
17.11.2014 15:41:27 Анонимно
Цитата:издержки общежития... соседи это очень важно!
Это не общежитие, это деревяшка
17.11.2014 15:35:55 Анонимно
У меня соседи быстро стали послушными, после просьб многочисленных они их забывали через день два, как то в конец уматав меня я встал в 2 часа ночи взял молоток с прорезиненой ручкой добротный и расхерачил их счетчик с автоматами на площадке. Неделю они бегали движ наводили по поводу востановления, сейчас тишина, редко бывает музыка на секунду увеличится в громкости но видно вспомнив о своей башке и что она ни такая крепкая как счетчик, звук пропадает.
17.11.2014 15:31:46 Анонимно
издержки общежития... соседи это очень важно!
17.11.2014 15:26:00 Привет сосёд
Слышь ты, грёбаный сосед, да я уже благодаря тебе выспалась, после суточного дежурства. Я знаю, что ты здесь бываешь, на форуме. Ты что со всем не понимаешь, сколько можно к вам приходить и просить вас делать музыку по тише. Да хрен с ним, пусть играет. Ну ты бля, выключи свои буфера. Я слушаю не музыку, а БУМ БУМ. У меня через другую стенку, соседка музыку включает, я ей не разу против ничего не сказала. А ты когда научишься просто слушать музыку, без буферов? У тебя мама больная, ты подумай о ней. Как тебе моя Аллегрова? Ты знаешь, мои дети давно мечтают реп послушать. Но я, из-за твоей мамы, им запрещаю. Мне, что, сказать своим детям ФАС! А теперь послушай Державина
14.09.2004 15:21:07 Комсомол
Re: Эй, вы там. Потише!
А может «Молнию» в подъезде выпустить на них, как в старые добрые времена?
14.09.2004 15:02:03 Медея
тоже сосед кутежников пишет:
Медея пишет:
Я один раз, после их бурной ночи, уходя в 8 утра на работу, включила на полную катушку домашний кинотеатр и ушла. Представьте, как им было весело.
Нормальный человек, звук такой мощности вынести не сможет. Тем более с больной головой. Я целый день на работе злорадствовала.

А о других соседях Вы подумали? Чем же Вы лучше тех дебоширок?

Конечно подумала, причем в первую очередь. И не только подумала, но и уточнила их планы на тот день, поверьте, никто, кроме надоевших, не пострадал. Разве, что котяра у соседей, через стенку. А как вы, тоже сосед, своих переносите?
14.09.2004 14:24:28 тоже сосед кутежников
Медея пишет:
Я один раз, после их бурной ночи, уходя в 8 утра на работу, включила на полную катушку домашний кинотеатр и ушла. Представьте, как им было весело. Нормальный человек, звук такой мощности вынести не сможет. Тем более с больной головой. Я целый день на работе злорадствовала.

А о других соседях Вы подумали? Чем же Вы лучше тех дебоширок?
14.09.2004 12:26:25 Медея
Леснику. Не-е-е, не на работе были. Я точно это просекла. А еще, после трехминутной пробной попытки когда я выключила маг, услышала, как они ножонками по полу заскрипели, передвигаясь на кухню, испить водицы. Тогда то я и сделала контрольный «выстрел» на целый день. Так-то да они в Хантах живут. А какой ваш метод, Лесник?
13.09.2004 20:41:40 Лесник
Медея пишет:
Я один раз, после их бурной ночи, уходя в 8 утра на работу, включила на полную катушку домашний кинотеатр и ушла. Представьте, как им было весело. Нормальный человек, звук такой мощности вынести не сможет. Тем более с больной головой. Я целый день на работе злорадствовала.

Скажи где они живут ) если в ХМ то думаю помогу ;)
Может в то время, когда твой "театр" напрягался они были на работе,как и ты? ;)
13.09.2004 09:52:08 Медея
13.09.2004 09:40:38 Медея
Не участковый пишет:
По почте отправить заявление на имя участкового (его Вы, естественно, не знаете , поэтому - пишите в адрес ГРОВД и уже затем, к Вам и придёт участковый.
Простенько и со вкусом.

Я к участковому не по почте, а лично обращалась. Заявление писала. Он сказал, что побеседует и штраф рублей 200 возьмет, а больше ничего не может сделать. А милицию по телефону минимум раз в две недели вызываю. Придут поговорят уйдут. Были бы соседи мужики, менты бы их наверно уже избили, так как ездить задолбались. А там девки. Когда к ним разговаривать хожу в 3, 4 часа ночи, вроде успокаиваются, а на следующий день опять. Надоело!!!
13.09.2004 09:35:13 Медея
Zвезда пишет:
У меня появилась новая молодая соседка. Сначала грохот музыки и топот мы списывали на новоселье, но оно у нее что то затянулось не на шутку. Пришлось высказать свое недовольство, что бы потом у соседки такое поведение не вошло в привычку. Медея, думаю надо просто поговорить с соседями

Звезда, разговаривала я с ними и по-хорошему, и по-плохому. Сил больше нет. Бес-по-лез-но!!! Они какие-то обмороженные.
12.09.2004 23:34:21 забугорный
А я предлогаю как нибудь тоже "новоселье" отметить когда у них все будет спокойно или угомоняться пригласить тусовку человек на 20 и до утра да еще и музычку повеселей и погромче!!!
Хотя я думаю участковый будет повнушительнее ребята вообще-то комендантский час т.е. когда должно быть тихо начинается после 10 - Административный кодекс черным по белому! Другое дело что это бумажки хотя вы знаете особо ретивых иногда успокаивает а если у вас есть знакомые в милиции и можно было бы серьезно оформить выезд не только участкогого но и других каких подразделений то было бы прекрасно!!!
Any way good luck to you!
12.09.2004 11:16:51 СОСЕД
такая же фигня...
Живу в общежитии, не самом плохом, в центре города, соседи периодически меняются..
вот и приходится каждым,новоселам объяснять!
запарился уже дрессировкой заниматься...
достало млин невежество и нескончаемый эгоизм!
Уважаемые СОСЕДИ! Уважайте пожалуйста и тогда ВАС будут уважать!
12.09.2004 11:02:02 Не участковый
По почте отправить заявление на имя участкового (его Вы, естественно, не знаете , поэтому - пишите в адрес ГРОВД и уже затем, к Вам и придёт участковый.
Простенько и со вкусом.
11.09.2004 21:10:51 Zвезда
У меня появилась новая молодая соседка. Сначала грохот музыки и топот мы списывали на новоселье, но оно у нее что то затянулось не на шутку. Пришлось высказать свое недовольство, что бы потом у соседки такое поведение не вошло в привычку. Медея, думаю надо просто поговорить с соседями
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3