Городская жизнь / проект югорская долина и другие.
Cуть темы
Что вы думаете по этому поводу Оригинал статьи http://www.uralpolit.ru/yanao/?art=6564
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
26.07.2004 15:58:07 Таня
|
Re: проект югорская долина и другие.
андрей пишет: | Таня пишет: | на рыбалку в Астрахань сгонять можно. | А ты сама в Астрахань ездила? |
Было дело. Ещё вот собираюсь.
|
26.07.2004 15:45:48 андрей
|
Таня пишет: | на рыбалку в Астрахань сгонять можно. | А ты сама в Астрахань ездила?
|
26.07.2004 15:31:23 Мефистофель
|
О чем спорить то? Смешно просто. Нью-Васюки. Коммунизм (капитализм) в отдельно взятом округе.
Про "туризм" полностью согласен. И это не только моё мнение. Во время ЧМ общался с немцем, хоязином небольшой стройфирмы, жившем как раз в ЮД. "Schreklich" употреблялось слишком часто. ((( Больше всего его поразило, что посреди лесов построена гостиница из третьесортных (в лучшем случае) стройматериалов - голимый пластик. Языков никто не знает. Ни немецкого ни английского.... В общем сюда он больше не ездок. (((
|
26.07.2004 10:56:47 Таня
|
Основные спорщики по таким вопросам в отпуске. Остались в основном мы: недалёкие и неинтересные, любящие поговорить о целлюлите, шобонах, романах/изменах и прочей фигне. Да и не хочется может народу плющиться по такой жаре. Сто раз уж говорено переговорено. Моё мнение: что всё идёт к своему логическому завершению. А туризм в ХМАО - это вообще курам на смех. С какого бодуна это придумали. Как говорят все мои знакомые, которые когда-то бывали или даже жили в ХМАО: в Хантах интересно ровно два дня. Первый день ходишь разинув рот на офигительные сооружения и прикольных коров, щиплющих свежепосаженный газон на Гагарина. Второй: вылазка в тайгу (лучше на вертолёте)+прогулка на лыжах/снегоходе, а вот вечером домой. Фиговенький туризм получается, особенно при таких ценах. Любители русского отдыха (коим я и являюсь) почему-то предпочитают отдыхать на Алтае, в Карелии, на рыбалку в Астрахань сгонять можно. А вот в Ханты ну никак не тянет, ей богу. И все остальные проекты.... а-а-а... да ладно, не буду раздражать.
|
26.07.2004 10:17:09 григорий
|
проект югорская долина и другие.
Что вы думаете по этому поводу Оригинал статьи http://www.uralpolit.ru/yanao/?art=6564
|
- Показать страницу:
- 1
- 2