26.07.2004 19:01:37 Лера
|
Re: Спортивные комментаторы
Владислав пишет: | Лера, вы меня извините, но я не хочу обсуждать москвичей, и мАсквича тем более, он прост и понятен. Мы ведь говорим о ведущих - они достаточно хороши для провинциального ТВ - это мое мнение. | Кстати какое у вас образование и опыт, чтобы объективно ставить оценки профессионализму местных телевизионщиков?Или у вас мнение обывателя?Будьте добры, внесите ясность
|
26.07.2004 18:59:44 Лера
|
Владислав пишет: | Лера, вы меня извините, но я не хочу обсуждать москвичей, и мАсквича тем более, он прост и понятен. Мы ведь говорим о ведущих - они достаточно хороши для провинциального ТВ - это мое мнение. | Что значит хороши? Хороши для тракториста Пети и успокоились?А на курсы ездить может все же надо хотя бы раз в году?Как то все же нужно развивать себя, вы же для нас (если не ошибаюсь) работаете или вам по-барабану дескать и так схавают, провинциалы же.Вот вы Владислав где в последний раз повышали свою квалификацию?Где ставили речь?
|
26.07.2004 10:29:18 андрей
|
Владислав пишет: | Лера, вы меня извините, но я не хочу обсуждать москвичей, и мАсквича тем более, он прост и понятен. Мы ведь говорим о ведущих - они достаточно хороши для провинциального ТВ - это мое мнение. | Уфф! Ну наконец то владислав добавил сентенцию про своё мнение, а то складывалось впечатление о том что оно является коллективным. А вот я полагаю, что не все ведущие достаточно хороши, а некоторые даже откровенно нехороши (В. Власов).
|
26.07.2004 09:42:59 Владислав
|
Лера, вы меня извините, но я не хочу обсуждать москвичей, и мАсквича тем более, он прост и понятен. Мы ведь говорим о ведущих - они достаточно хороши для провинциального ТВ - это мое мнение.
|
25.07.2004 22:55:14 Лера
|
Владислав пишет: | Я бы хотел посмотреть на участников этого негативного обсуждения публичных людей. Думаю, что если выставить участников форума на всеобщее обозрение, то будет очень печальная картина. Почему они дегенераты, я знаком с некоторыми - нормальные люди, хотя и не являются телевизионными профессионалами. Представляю лицо МАСКВИЧА ( и тело) Это должно быть ужасно. Можем встретиться в спортзале. Кто хочет, пишите. | А почему "это должно быть ужасно"?Потому, что все москвичи ужасные или потому, что он - мАсквич или потому, что вы-ясновидящий?
|
25.07.2004 22:53:04 Лера
|
мАсквич пишет: | 2 Лера - меня обижает авторитет по имени Владислав - ты бы не могла с ним встретится в спортзале - перетереть там за меня, а ? А то мне что-то тревожно как-то... | За тебя-нет,нечего кусаться)))
|
23.07.2004 19:39:20 мАсквич
|
2 Лера - меня обижает авторитет по имени Владислав - ты бы не могла с ним встретится в спортзале - перетереть там за меня, а ? А то мне что-то тревожно как-то...
|
23.07.2004 19:10:26 Лера
|
Ну, что это за нападки? Никакого пуза у господина Чернова нет - видно невооруженным глазом, а парень он действительно спортивный и подтянутый в отличие многих нас. Я например вообще не в форме и все до спортзала дойти не могу.Ну не хорошо так. У всякого свой вкус ну нравиться человеку определенные ведущие что ж в этом такого? Масквичу Алсу нравится, а у меня это смех вызывает, но это не повод оскорблять других тем паче прилюдно.Вот соберется весь цвет мускулатуры и побъют вас, боюсь нам (Звезде,Медее и другим) вас не спасти
|
23.07.2004 11:57:17 Dim
|
мАсквич, он наверное как Кулагин, 80 от груди :)))
|
23.07.2004 11:55:37 мАсквич
|
2 Земляк - а мне поможешь? Лучше деньгами.
|
23.07.2004 11:53:36 мАсквич
|
2Владислав - сегодня в Москве утром был дождь и мое пятничное настроение немного подпортилось, но прочитав твои буковки(особенно меня радует твое умение пользоваться капс локом, которое ты второй раз блестяще демонстрируешь), я снова счастлив. Как говорится "Цирк уехал, а почему ты остался?" Такие забавные люди с серьзными лицами не могут не забавлять. Как я понял мое фото тебе больше не нужно? Ну и ладно. Желаю тебе уcпехов в спорт зале (сколько от груди жмешь узким хватом?), топбой! Ну и относись к миру попроще и будет тебе в жизни счастье - адьос, амигос.
|
23.07.2004 10:11:25 Мефистофель
|
Забавляет заносчивость местных "телезвезд".
|
23.07.2004 09:49:49 Dim
|
а мне слова мАсквича кажутся более разумными, а пояснение о публичности и критике более обоснованным!
|
23.07.2004 09:13:57 Земляк
|
Разговор становится интересным. Владислав я помогу если что, у меня есть вопросы к некоторым
|
23.07.2004 08:48:51 Владислав
|
мАсквичу: не тебе меня учить вежливости. Хоть мне и не ХОЧИТСЯ тебя видеть, но я готов отойти от своих принципов. Как соберешься, сбрось мыло, я тебя встречу.
|
22.07.2004 20:28:33 мАсквич
|
2 Владислав - мутик, капс -локом ты ко мне обратился? Я не публичный человек Человек, становясь публичным, принимает некие правила игры ( или должностые обязанности) - и за выполнение этих обязанностей получает свой прайс. Готовность к обсуждению его физиологических недостатков - один из путнков правил. Не хочешь этого арревуар, май дарлинг - есть много других профессиональных ниш,свободных от публичности. о поводу моих внешных данных -могу выслать фото, если тебе очень хочится- ты не педераст - я надеюсь? По поводу спорта - можем сыграть в футбол - но шансов у тебя нет никаких. Жаль я не в хантах. Так что качай пресс в спортзале - и научись вежливо общаться с незнакомыми тебе людьми.
|
22.07.2004 19:54:31 милана
|
Влад Чернов спортивен и приятен на вид, Наташа не особо спортивна, но лучше на ее кривой ротик смотреть чем на пузо г-на власова
|
22.07.2004 14:26:09 Владислав
|
Я бы хотел посмотреть на участников этого негативного обсуждения публичных людей. Думаю, что если выставить участников форума на всеобщее обозрение, то будет очень печальная картина. Почему они дегенераты, я знаком с некоторыми - нормальные люди, хотя и не являются телевизионными профессионалами. Представляю лицо МАСКВИЧА ( и тело) Это должно быть ужасно. Можем встретиться в спортзале. Кто хочет, пишите.
|
22.07.2004 11:39:55 Dim
|
Мефистофель пишет: | молодежь-без-примера пишет: | ...это у него лицо спортивное... |
Пять баллов!!! |
Мефистотель, что уж ты так ... 5+ !!!!!!!!! и почетную грамоту!
|
22.07.2004 11:29:52 Мефистофель
|
молодежь-без-примера пишет: | ...это у него лицо спортивное... |
Пять баллов!!!
|