Городская жизнь / Как вы убиваете свободное время?
Cуть темы
Образовалась уйма свободного времени по вечерам, как его проводить уже не знаю. Поделитесь опытом. )))
"Увеселительные" заведения Ханты-Мансийска нагоняют смертную тоску. Может бываю не там или не в то время?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
19.07.2004 11:02:59 IS
|
Re: Как вы убиваете свободное время?
Мефистофель- свободное время можно провести довольно интересно: встречаться с друзьями, можно заняться спортом-благо здесь в ХМ для этого есть возможности. Ну и наконец-заведи девушку-тогда точно скучно не будет:)))
|
19.07.2004 10:23:47 Мефистофель
|
Андрей, у нас с друзьями свои моторки, на реке бываем регулярно, поднадоело это уже малость. ) Чего то более другого хочется. "Злачные места" - лично мне там не интересно.
|
19.07.2004 09:52:18 андрей
|
Поищи среди знакомых тех у кого есть возможность пользоваться служебным катером. Речная жизнь это особый мир если не увлечёшься то хотя бы развлечёшься на время. Если есть авто съезди в злачные места Юганска или Сургута там уровень повыше.
|
18.07.2004 21:36:15 милана
|
у меня создалось впечатление что вся молодежь города собирается в центре у кафешки "чешское пиво" пиво говорят так себе, а вечеринки устаиввает ди-джей из територри первых и аниматоры от туда же огромный плюсь это действия в том что колбасится можно совершенно бесплатно возле фонтана, мзыка, благо громко играет
|
18.07.2004 18:02:28 Мефистофель
|
Как вы убиваете свободное время?
Образовалась уйма свободного времени по вечерам, как его проводить уже не знаю. Поделитесь опытом. ))) "Увеселительные" заведения Ханты-Мансийска нагоняют смертную тоску. Может бываю не там или не в то время?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2