Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / не пойму как "это" происходит в городе

Cуть темы

"Это" - имеется ввиду выплачивание премий к громким праздникам, например нефтянника и день рождение округа, ну может еще каким... Мне сказала знакомая, что все бюджетные организации получают премии%. А откуда они беруться? - выделяются организацией или округом, с экономии средст или сырости...Хотелось бы узнать..Потому как я уже два года работаю в бюджетной организации - ни какой премии никогда небыло (в бухгалтерии сразу отрубили- не положено)...
Теперь сомневаюсь, а может "положено"...Кто нидь, чего нибудь расскажите - подскажите..

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.11.2005 10:28:50
Анонимно пишет:

андрей, не хочу пока что на весь форум озвучивать, "шарага" - громкая, и на слуху...находиться в городе Ханты-Мансийске..
У нас есть "Положение о премировании сотрудников..." Но там написано что положено выплачивать...- но с экономии средств, и как мне обьяснили бухи и экономист: у нас экономии нет, а соответсвенно и премий нет(

Я и не просил название... Нужен род (вид) организации. Из этого определю её тип финансирования и скажу на что можете претендовать.
14.11.2005 21:18:56 бюджетник
без юриста это можно сделать?...чего может взять с работы справку о доходе например (только я не знаю туда премии пишуться или нет)...и куда нидь с ней..
14.11.2005 19:02:09 Elochka
бюджетник пишет:

ниже сообщение бюджетника
Elochka, а чего писать, и чем аргументировать?...какими статьями..научите

...да просто подобный случай был с моим хорошим знакомым, обратился за помощью как к юристу,при совместных стараниях мы разрулили эту темку...кое какие череватые последствия для него были, но в целом и перересчет ему сделали и доначислили все что полагалось....ты мне мыло свое оставь,пообщаемся,если будет желание
14.11.2005 18:47:25 бюджетник
ниже сообщение бюджетника
Elochka, а чего писать, и чем аргументировать?...какими статьями..научите
14.11.2005 18:45:22
андрей, не хочу пока что на весь форум озвучивать, "шарага" - громкая, и на слуху...находиться в городе Ханты-Мансийске..
У нас есть "Положение о премировании сотрудников..." Но там написано что положено выплачивать...- но с экономии средств, и как мне обьяснили бухи и экономист: у нас экономии нет, а соответсвенно и премий нет(
14.11.2005 15:59:58 Маша
о премиях)))
а вот я когда работала в бюджетной шараге, то каждый раз, когда надвигалась премия-заведомо расстраивалась, так как нас, едва ли не низшую ступень вечно обламывали или недодовали. Скажет, например, губернатор : всвязи с 5млн.тонной нефти всем бюджетникам по 50% к окладу! В нашей шараге для лохов сразу придумывался иносказательный приказ : всем начальникам по 50%, заместителям по 40%,а прочим по 12%))))) а че, вроде и дали премию, а вроде и разворовали.
14.11.2005 10:10:45 Elochka
бюджетник пишет:

"Это" - имеется ввиду выплачивание премий к громким праздникам, например нефтянника и день рождение округа, ну может еще каким... Мне сказала знакомая, что все бюджетные организации получают премии%. А откуда они беруться? - выделяются организацией или округом, с экономии средст или сырости...Хотелось бы узнать..Потому как я уже два года работаю в бюджетной организации - ни какой премии никогда небыло (в бухгалтерии сразу отрубили- не положено)...
Теперь сомневаюсь, а может "положено"...Кто нидь, чего нибудь расскажите - подскажите..

....я думаю что положено, просто тебе обоснованно надо написать заявление,аргументировать статьями подзаконных актов и вперед в бухгалтерию....сталкивались уже ни раз с такими вот "неположено")))
11.11.2005 15:36:20 андрей
>>бюджетник 11.11.05 | 12:09
А в какого рода бюджетной организации вы работаете? РФ? субъект? город?
11.11.2005 12:09:14 бюджетник
не пойму как "это" происходит в городе
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2