Форум города Ханты-Мансийска
26 декабря, четверг

Городская жизнь / MMDS смотрите?

Cуть темы

Ну и как вам это нравится? Каналы исчезают, появляются, снова исчезают. Причем, в первую очередь именно те, за которые голосовали я и мои друзья. Сейчас вот опять предлагают выбрать из 4 музыкальных любые 2. Вы хоть, люди, чего смотрите? И неужели, foxkids и впрямь так разрушительно действовал на психику ханты-мансийских детей?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.11.2005 15:35:07 Евгений
>>Рамзес 11.11.05 | 14:39
И совсем детям не фиолетово, просто у них выбора нет. Всего один канал.
Да и смотреть когда? Днем в садике, а вечером не показывают. Разве что в выходные или на кассетах
15.11.2005 15:30:49 Евгений
>>Рамзес 09.11.05 | 17:26
И неужели, foxkids и впрямь так разрушительно действовал на психику ханты-мансийских детей?[/cite]
Еще как действует, Пару раз был на детских праздниках, проводимых когда-то в Территории первых, где на экран выводили foxkids, у самого голова разболелась, и даже не от содержания мультиков (чушь полнейшая) сколько от мелькания ярких цветов и звука. Бедные дети.
Но я и не сторонник только старых мультиков (хотя среди них есть замечательные добрые мультики), но почему бы не показать диснеевские "Чудеса на виражах", "Утиные истории" и им подобные, а не фокскидское дерьмо.
15.11.2005 14:33:44 Любитель ММДС
А что кому нравиться то? 70.000 каналов в городе не появиться.............
11.11.2005 14:39:12 Рамзес
Анонимно пишет:

Классика вечна!

По-моему, детям это как-то фиолетово.
10.11.2005 16:01:29
>>Рамзес 09.11.05 | 17:26
Абсолютно согласен. пора бы уже определиться, и оставить самое лучшее. фишка с постоянным исчезновениями и изменениями каналов уже достала. какой может быть сейчас "Детский мир" на НТВ+? это давно устарело, как неизвестно что. это мультики даже не нашего детства, а детства наших родителей.(если не бабушек...)
09.11.2005 17:26:42 Рамзес
MMDS смотрите?
Ну и как вам это нравится? Каналы исчезают, появляются, снова исчезают. Причем, в первую очередь именно те, за которые голосовали я и мои друзья. Сейчас вот опять предлагают выбрать из 4 музыкальных любые 2. Вы хоть, люди, чего смотрите? И неужели, foxkids и впрямь так разрушительно действовал на психику ханты-мансийских детей?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2