01.05.2014 11:22:05 Анонимно
|
Посмеялся http://онлайнинспекция.рф/case/66214 Подписи собирали в поддержку Ткаченко сотрудники, а че все За!
|
29.04.2014 17:34:13 Sabotёur
|
Вот прошло 9 лет с моего поста и что же произошло? я стал гомосексуалистом и полюбил рок-музыку. рок-рок-рок!!!
|
29.04.2014 17:06:45 Анонимно
|
>> Анонимно 29.04.2014 16:49:49
Ушла за хлебом. А вы?
|
29.04.2014 16:49:49 Анонимно
|
Ребята, что там творится с КТЦ кто знает, Ткаченко И.Б. говорят сняли, а куда она ушла ?
|
08.02.2006 16:10:05 Теперь уже Северянка
|
анонимно пред.сообщение это я писала, забыла имя написать! :))Кстати, сорри за опечатки, торопилась!:)))
|
08.02.2006 16:06:09
|
Маше! - вы, наверное в администрации работаете, там все с амбициями выше крыши!:))) Про билеты куда бы то ни было скажу одно, просто повезло, что наши руководители не любят джаз, иначе было бы как всегда, пол-зала по пришлашениям, а ворая половина платит за ту, которая нахаляву, соответсвенно билеты и получаются 1000-2000, но хоть спасибо, рублей! :)))Кроме того, МХАТ то как раз и приезжал на "Чайку".И вообще не все спектакли МХАТ есть гуд! В Новосибе есть такой замечательный театр "красный факел" наз-ся, так вот у них я не видела НИ ОДНОГО плохого или средненького спектакля! Все просто на высшем профессиональном уровне! Жаль он в Хантах не гастролирует! Это было второе, и третье: да, слава Богу, что деньги вкладывают в искусство и возят нам хоть кого то! Могли же и этого не делать, а просто тырить, как делают в других городах нашей России. Теперь про быдло! его хватает везде, кстати в ХМ его меньше, потому что люди обеспеченнее и спокойнее и добрее. Жила и бывала я в разных городах, но знаю точно, где бы Вы ни были, втретив северянина, он вам будет как родной и во всем поможет! Это 100%!!:))) И это радует!:))) И вообще настоящие северяне, те которые не смылись, заработав свои 3 копейки и прикупив квартирку в Средней полосе, хорошие, настоящие люди!:))) John_Doe- теперь Вам, уважаемый! Какое образование у родителей? Я не думаю, что в ХМ такая уж проблема с работой. Да и если хочешь, раб. всегда найдешь-это точно! Всем удачи в нашем славном городе!:)))
|
16.12.2005 22:38:13
|
>>Маша 25.10.05 | 11:06
Театр начинается с гардеробной- или что-то в этом духе сказано было давно. Не стоит забывать, что как культурный и видный город Ханты-Мансийск недавно взошел на трон)) Первый блин (а может, и третий)комом. Впрочем, у меня лично нет времени на посещение и созерцание искусства. Жаль((
|
12.12.2005 15:01:58 Михаил
|
Леха, вэлкам снова и снова!!!
|
12.12.2005 14:26:03 Маша
|
>>Sabotёur 09.12.05 | 22:57
Ах, вы наш Саботёр, ах вы наш ломаный ритм, как же теперь на чужбине флаера да афиши дизайните!) приезжайне к нам в январе,порадуйте сведловскими гостинцами;) да и вообще.
|
09.12.2005 22:57:18 Sabotёur
|
город отличный и люди отличные , как и везде , всего понемножку , все как надо, и индивидуальность в нем имеется ))) прожив в нем четыре года (обстоятельства сложились так , что пришлось уехать) , понял , что там осталась частичка меня ( которая будет звать меня к себе ;) и во мне осталась частичка его , города с неопределенным будущим (не буду настаивать на последнем утверждении но тем не менее мне думается).... мыли о нем , вызывают приятные воспоминания ... пожить бы там еще ... поробую вернуться , на край там гостем побывать John_Doe пишет:
Приехал недавно с Волгограда (родители переехали и я вслед за ними). И что могу сказать?? Местный говорит, что тут не быдло, другие говорят, что тут *опа. Но вот что заметил я. К приезжим людям здесь относятся ТАК ЖЕ, как и в других городах. Я сам переезжал 5 раз за 22 года (жизнь заставила)и постоянно сталкивался с равнодушием местных жителей. Здесь же я перевелся из ВолГУ в ЮГУ, надо догонять предметы, я хожу спрашиваю конспекты и что же? Люди демонстративно отворачиваются от приезжего человека, общаются своей тусовкой. И что, спрашивается, можно подумать про местных. Ниже писали, что приезжие в основном грубые, невоспиттанные люди. Что делать тогда мне, моей семье? Скромные, воспитанные интеллигентные люди. Родители до сих пор не могут работу найти, потому что как слышат, что они приезжие (пусть и с местной постоянной пропиской), так сразу получают от ворот поворот. Я-то (слава богу) работать устроился и сейчас в одиночку обеспечиваю семью. Но еще что интересно. На место моей работы (Гермес, отдел CD-DVD-Audio-MP3) заходят воспитанные, образованные, интеллигентные люди, с которыми очень приятно пообщаться. И все они оказываются в ХМ проездом. Парадокс получается. С написанным ниже. Нестыковка. Просветите пожалуйста...
|
09.12.2005 18:09:42 unknown
|
с ней не дружи. она в магазинах двери ногами открывает и смеется над неудачами предпринимателей. наверно, сама владелица огромной сети магазинов
|
09.12.2005 16:22:44 Маша
|
>>John_Doe 09.12.05 | 10:58
давайте я буду с вами дружить!
|
09.12.2005 10:58:43 John_Doe
|
Приехал недавно с Волгограда (родители переехали и я вслед за ними). И что могу сказать?? Местный говорит, что тут не быдло, другие говорят, что тут *опа. Но вот что заметил я. К приезжим людям здесь относятся ТАК ЖЕ, как и в других городах. Я сам переезжал 5 раз за 22 года (жизнь заставила)и постоянно сталкивался с равнодушием местных жителей. Здесь же я перевелся из ВолГУ в ЮГУ, надо догонять предметы, я хожу спрашиваю конспекты и что же? Люди демонстративно отворачиваются от приезжего человека, общаются своей тусовкой. И что, спрашивается, можно подумать про местных. Ниже писали, что приезжие в основном грубые, невоспиттанные люди. Что делать тогда мне, моей семье? Скромные, воспитанные интеллигентные люди. Родители до сих пор не могут работу найти, потому что как слышат, что они приезжие (пусть и с местной постоянной пропиской), так сразу получают от ворот поворот. Я-то (слава богу) работать устроился и сейчас в одиночку обеспечиваю семью. Но еще что интересно. На место моей работы (Гермес, отдел CD-DVD-Audio-MP3) заходят воспитанные, образованные, интеллигентные люди, с которыми очень приятно пообщаться. И все они оказываются в ХМ проездом. Парадокс получается. С написанным ниже. Нестыковка. Просветите пожалуйста...
|
29.11.2005 13:54:59 EVA
|
ИМХО
Знаешь, ИМХО - любое место где ты будешь жить - будет болотом, потому что ты же его и испортишь. Вероятней всего ты не коммуникабельный человек. Тебе будет везде полохо. А говоря про других, прежде всего ты говоришь о себе. Получается, что "быдло" - это твое отражение, украшенное гримом. В своих проблемах - вини только себя, "дружок"!
|
29.11.2005 11:40:35 Евгений
|
>>Матвей 29.11.05 | 10:06
И не только мусорят, но еще ломают дорожки, беседки, а мангалы, так те выкапывают и на дачу. Уроды
|
29.11.2005 10:06:35 Матвей
|
...и с хвоста гниёт тоже
Уж как мусорят на границах Чугаса - мама, не горюй!
|
28.11.2005 21:02:17
|
>>Отсюда,Я 20.11.05 | 15:20
В Москве просто мясорубка, уважаемый. Это тебе не Ханты с рабочим днём с 9 до 17 и отпуском 42 дня. Поскольку ты Отсюда, то врядли можешь себе представить, какие там люди. Полгорода - те же самые приезжие. Только если в Ханты заманивают большими деньгами (которые, кстати, теперь уже не такие большие), то в Москву никто не заманивает, и здесь остаются действительно лучшие, которые способны пробить себе дорогу, цепляются за жизнь, за работу, за 400, за 500 баксов. Только потому, что это Москва. И работа даёт отдачу, если ты действительно работаешь. Я знаю массу людей, которые мыкались в Москве и в итоге ничего не нашли. И уехали обратно в Ханты:) Или на Урал. Что касается "злых приезжих", то меня одно время тоже злость брала. Скажи на милость, где в Хантах можно провести свободное время? По-деревенски пафосный ресторан в гостинице "На семи холмах", или единственный стоящий бильярдный клуб "Фламинго"? Ханты - это своеобразный диагноз. И, мне кажется, рыба гниёт с головы. Когда чиновники не могут связать двух слов, чего ждать от населения? Да и думают они также, как говорят. Единственное, что оставило положительные впечатления - это природа. Этого не отнимешь. Я тут недавно на Сахалин летал. И почему-то, когда увидел горы, сразу вспомнил про Ханты. Хотите что-то исправить? Не знаю, у меня не получилось. Может, у вас получится.
|
20.11.2005 15:20:20 Отсюда,Я
|
Сергей, уважаю
Молодец,Серёга,что поставил сравнение с др.городами,я тоже очень часто бываю в Тюмени и Новосибе.И однажды услышал,что в ХМ плохие люди,дык в Москве и т.п.их почти нет,там быдло одно осталось,хаять и критиковать всегда легче,чем что-то начать делать.
|
19.11.2005 21:11:02 Сергей
|
Задолбали
Реально все, те кто не любит город, те кто считает его помойной ямой, езжайте себе куда-нибудь, кто домой, а кто такой местный, поматайтесь по России - вам полезно. Люди живут и не в таких местах, и там кое-где даже электричества до сих пор нет, а об остальных благах и речи нет, для них даже первый и второй канал счастье большое. Я считаю город красивым, интересным и перспективным, и прекрасно понимаю, что его будущее зависит и от меня, и если я буду что-то делать и для города, то он будет лучше, а если я опущу руки и буду говорить что всё плохо, то так и будет. Не правда, что люди в Тюмени, Свердловске или Кургане воспитаннее (я не коренной житель и потому неплохо знаю те города, а ещё они там издерганные и злые. Просто тех самых настоящих любителей джаза в Ебурге будет качественно больше (город миллионер), чем здесь. Быдло с деньгами и во МХАТ может сходить (понтов будет больше, чем от посещения местного "сельского клуба". А так называемые второсортные театры не всегда ставят лажу, а в так называемых лучших театрах в большинстве своём играют актёры из провинции (а это и мы с вами). Другое дело, когда нам навязывают одно и тоже, и то что уже несколько раз не смогло себя оправдать. А ещё хочется разнообразия: с одной стороны классика (уважаю, но не любитель), с другой полная попса (не люблю, но раз кому-то нравится, то пусть будет), но есть же и что-то другое: блюз, рок, металл, рэп и т.д. Не буду врать, я не всем доволен в городе, мне тоже не нравится уровень культуры многих товарищей, но я не хочу обобщать на всех. Понимаю, что многих город разочаровал тем, что они ехали сюда заработать много денег (не жить), а реально не получилось. Теперь этим людям бывает и обратно ехать некуда, и здесь места нет. А я хочу кроме того что зарабатывать деньги ещё и жить здесь, считать город своим и гордиться им, если бы так считало большинство, то цвести бы городу уже сейчас, так нет же.
|
19.11.2005 19:15:41 Отсюда,Я.
|
Приезжие.
Презжие,во-первых,не нравиться уезжайте,нашим,легче.А если у вас нет желания про наш город говорить плохо,то наш город это хорошая база для становления себя любимого и чего-нибудь глобального,зовите друзей,родных,любимых.Будет в городе численность человек 120тыс,уже более интенсивно будем развиваться,сервис выйдет на совсем другой уровень.Поймите,мы не стареем,мы только растём,у города большоё будущее,которое не кроется за нефтью и за газом,оно кроется за вами.Как любое растущее нуждается в заботе и Любви. Я неслепой,я люблю свой город,и знаю людей (приезжих)многих,для которых этот город и не стал родным,а стал любимым и Ханты-Мансийск их принял.
|