Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Антикультурный Ханты- Мансийск

Cуть темы

студенты центра искусств поговаривают о том что знаменитых преподавателей первокласного уровня увольняют без причины, или заменяют педагогами низшего уровня. Дамы и Господа не кажется ли вам эт оподолзрительным? мало тог очто в ЮГУ преподают современные технические средства преподаватели которых не допустили по уровню на факультет преродопользования или военные полковники ставящие ударение на средствА... все это настораживает? неужели звание культурной столицы это все го лишь эффект потемкинской деревни?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
01.05.2014 11:22:05 Анонимно
Посмеялся http://онлайнинспекция.рф/case/66214
Подписи собирали в поддержку Ткаченко сотрудники, а че все За!
29.04.2014 17:34:13 Sabotёur
Вот прошло 9 лет с моего поста и что же произошло? я стал гомосексуалистом и полюбил рок-музыку. рок-рок-рок!!!
29.04.2014 17:06:45 Анонимно
>> Анонимно 29.04.2014 16:49:49
Ушла за хлебом. А вы?
29.04.2014 16:49:49 Анонимно
Ребята, что там творится с КТЦ кто знает, Ткаченко И.Б. говорят сняли, а куда она ушла ?
08.02.2006 16:10:05 Теперь уже Северянка
анонимно пред.сообщение это я писала, забыла имя написать! :))Кстати, сорри за опечатки, торопилась!:)))
08.02.2006 16:06:09
Маше! - вы, наверное в администрации работаете, там все с амбициями выше крыши!:)))
Про билеты куда бы то ни было скажу одно, просто повезло, что наши руководители не любят джаз, иначе было бы как всегда, пол-зала по пришлашениям, а ворая половина платит за ту, которая нахаляву, соответсвенно билеты и получаются 1000-2000, но хоть спасибо, рублей! :)))Кроме того, МХАТ то как раз и приезжал на "Чайку".И вообще не все спектакли МХАТ есть гуд! В Новосибе есть такой замечательный театр "красный факел" наз-ся, так вот у них я не видела НИ ОДНОГО плохого или средненького спектакля! Все просто на высшем профессиональном уровне! Жаль он в Хантах не гастролирует! Это было второе, и третье: да, слава Богу, что деньги вкладывают в искусство и возят нам хоть кого то! Могли же и этого не делать, а просто тырить, как делают в других городах нашей России.
Теперь про быдло! его хватает везде, кстати в ХМ его меньше, потому что люди обеспеченнее и спокойнее и добрее. Жила и бывала я в разных городах, но знаю точно, где бы Вы ни были, втретив северянина, он вам будет как родной и во всем поможет! Это 100%!!:))) И это радует!:))) И вообще настоящие северяне, те которые не смылись, заработав свои 3 копейки и прикупив квартирку в Средней полосе, хорошие, настоящие люди!:)))
John_Doe- теперь Вам, уважаемый! Какое образование у родителей? Я не думаю, что в ХМ такая уж проблема с работой. Да и если хочешь, раб. всегда найдешь-это точно!
Всем удачи в нашем славном городе!:)))
16.12.2005 22:38:13
>>Маша 25.10.05 | 11:06
Театр начинается с гардеробной- или что-то в этом духе сказано было давно. Не стоит забывать, что как культурный и видный город Ханты-Мансийск недавно взошел на трон)) Первый блин (а может, и третий)комом. Впрочем, у меня лично нет времени на посещение и созерцание искусства. Жаль((
12.12.2005 15:01:58 Михаил
Леха, вэлкам снова и снова!!!
12.12.2005 14:26:03 Маша
>>Sabotёur 09.12.05 | 22:57
Ах, вы наш Саботёр, ах вы наш ломаный ритм, как же теперь на чужбине флаера да афиши дизайните!) приезжайне к нам в январе,порадуйте сведловскими гостинцами;) да и вообще.
09.12.2005 22:57:18 Sabotёur
город отличный и люди отличные , как и везде , всего понемножку , все как надо, и индивидуальность в нем имеется ))) прожив в нем четыре года (обстоятельства сложились так , что пришлось уехать) , понял , что там осталась частичка меня ( которая будет звать меня к себе ;) и во мне осталась частичка его , города с неопределенным будущим (не буду настаивать на последнем утверждении но тем не менее мне думается)....
мыли о нем , вызывают приятные воспоминания ...
пожить бы там еще ... поробую вернуться , на край там гостем побывать
John_Doe пишет:

Приехал недавно с Волгограда (родители переехали и я вслед за ними). И что могу сказать?? Местный говорит, что тут не быдло, другие говорят, что тут *опа. Но вот что заметил я. К приезжим людям здесь относятся ТАК ЖЕ, как и в других городах. Я сам переезжал 5 раз за 22 года (жизнь заставила)и постоянно сталкивался с равнодушием местных жителей. Здесь же я перевелся из ВолГУ в ЮГУ, надо догонять предметы, я хожу спрашиваю конспекты и что же? Люди демонстративно отворачиваются от приезжего человека, общаются своей тусовкой. И что, спрашивается, можно подумать про местных.
Ниже писали, что приезжие в основном грубые, невоспиттанные люди. Что делать тогда мне, моей семье? Скромные, воспитанные интеллигентные люди. Родители до сих пор не могут работу найти, потому что как слышат, что они приезжие (пусть и с местной постоянной пропиской), так сразу получают от ворот поворот. Я-то (слава богу) работать устроился и сейчас в одиночку обеспечиваю семью.
Но еще что интересно. На место моей работы (Гермес, отдел CD-DVD-Audio-MP3) заходят воспитанные, образованные, интеллигентные люди, с которыми очень приятно пообщаться. И все они оказываются в ХМ проездом. Парадокс получается. С написанным ниже. Нестыковка. Просветите пожалуйста...

09.12.2005 18:09:42 unknown
с ней не дружи. она в магазинах двери ногами открывает и смеется над неудачами предпринимателей. наверно, сама владелица огромной сети магазинов
09.12.2005 16:22:44 Маша
>>John_Doe 09.12.05 | 10:58
давайте я буду с вами дружить!
09.12.2005 10:58:43 John_Doe
Приехал недавно с Волгограда (родители переехали и я вслед за ними). И что могу сказать?? Местный говорит, что тут не быдло, другие говорят, что тут *опа. Но вот что заметил я. К приезжим людям здесь относятся ТАК ЖЕ, как и в других городах. Я сам переезжал 5 раз за 22 года (жизнь заставила)и постоянно сталкивался с равнодушием местных жителей. Здесь же я перевелся из ВолГУ в ЮГУ, надо догонять предметы, я хожу спрашиваю конспекты и что же? Люди демонстративно отворачиваются от приезжего человека, общаются своей тусовкой. И что, спрашивается, можно подумать про местных.
Ниже писали, что приезжие в основном грубые, невоспиттанные люди. Что делать тогда мне, моей семье? Скромные, воспитанные интеллигентные люди. Родители до сих пор не могут работу найти, потому что как слышат, что они приезжие (пусть и с местной постоянной пропиской), так сразу получают от ворот поворот. Я-то (слава богу) работать устроился и сейчас в одиночку обеспечиваю семью.
Но еще что интересно. На место моей работы (Гермес, отдел CD-DVD-Audio-MP3) заходят воспитанные, образованные, интеллигентные люди, с которыми очень приятно пообщаться. И все они оказываются в ХМ проездом. Парадокс получается. С написанным ниже. Нестыковка. Просветите пожалуйста...
29.11.2005 13:54:59 EVA
ИМХО
Знаешь, ИМХО - любое место где ты будешь жить - будет болотом, потому что ты же его и испортишь. Вероятней всего ты не коммуникабельный человек. Тебе будет везде полохо. А говоря про других, прежде всего ты говоришь о себе. Получается, что "быдло" - это твое отражение, украшенное гримом. В своих проблемах - вини только себя, "дружок"!
29.11.2005 11:40:35 Евгений
>>Матвей 29.11.05 | 10:06
И не только мусорят, но еще ломают дорожки, беседки, а мангалы, так те выкапывают и на дачу. Уроды
29.11.2005 10:06:35 Матвей
...и с хвоста гниёт тоже
Уж как мусорят на границах Чугаса - мама, не горюй!
28.11.2005 21:02:17
>>Отсюда,Я 20.11.05 | 15:20
В Москве просто мясорубка, уважаемый. Это тебе не Ханты с рабочим днём с 9 до 17 и отпуском 42 дня. Поскольку ты Отсюда, то врядли можешь себе представить, какие там люди. Полгорода - те же самые приезжие. Только если в Ханты заманивают большими деньгами (которые, кстати, теперь уже не такие большие), то в Москву никто не заманивает, и здесь остаются действительно лучшие, которые способны пробить себе дорогу, цепляются за жизнь, за работу, за 400, за 500 баксов. Только потому, что это Москва. И работа даёт отдачу, если ты действительно работаешь. Я знаю массу людей, которые мыкались в Москве и в итоге ничего не нашли. И уехали обратно в Ханты:) Или на Урал. Что касается "злых приезжих", то меня одно время тоже злость брала. Скажи на милость, где в Хантах можно провести свободное время? По-деревенски пафосный ресторан в гостинице "На семи холмах", или единственный стоящий бильярдный клуб "Фламинго"? Ханты - это своеобразный диагноз. И, мне кажется, рыба гниёт с головы. Когда чиновники не могут связать двух слов, чего ждать от населения? Да и думают они также, как говорят. Единственное, что оставило положительные впечатления - это природа. Этого не отнимешь. Я тут недавно на Сахалин летал. И почему-то, когда увидел горы, сразу вспомнил про Ханты. Хотите что-то исправить? Не знаю, у меня не получилось. Может, у вас получится.
20.11.2005 15:20:20 Отсюда,Я
Сергей, уважаю
Молодец,Серёга,что поставил сравнение с др.городами,я тоже очень часто бываю в Тюмени и Новосибе.И однажды услышал,что в ХМ плохие люди,дык в Москве и т.п.их почти нет,там быдло одно осталось,хаять и критиковать всегда легче,чем что-то начать делать.
19.11.2005 21:11:02 Сергей
Задолбали
Реально все, те кто не любит город, те кто считает его помойной ямой, езжайте себе куда-нибудь, кто домой, а кто такой местный, поматайтесь по России - вам полезно. Люди живут и не в таких местах, и там кое-где даже электричества до сих пор нет, а об остальных благах и речи нет, для них даже первый и второй канал счастье большое.
Я считаю город красивым, интересным и перспективным, и прекрасно понимаю, что его будущее зависит и от меня, и если я буду что-то делать и для города, то он будет лучше, а если я опущу руки и буду говорить что всё плохо, то так и будет.
Не правда, что люди в Тюмени, Свердловске или Кургане воспитаннее (я не коренной житель и потому неплохо знаю те города, а ещё они там издерганные и злые. Просто тех самых настоящих любителей джаза в Ебурге будет качественно больше (город миллионер), чем здесь.
Быдло с деньгами и во МХАТ может сходить (понтов будет больше, чем от посещения местного "сельского клуба".
А так называемые второсортные театры не всегда ставят лажу, а в так называемых лучших театрах в большинстве своём играют актёры из провинции (а это и мы с вами).
Другое дело, когда нам навязывают одно и тоже, и то что уже несколько раз не смогло себя оправдать. А ещё хочется разнообразия: с одной стороны классика (уважаю, но не любитель), с другой полная попса (не люблю, но раз кому-то нравится, то пусть будет), но есть же и что-то другое: блюз, рок, металл, рэп и т.д.
Не буду врать, я не всем доволен в городе, мне тоже не нравится уровень культуры многих товарищей, но я не хочу обобщать на всех.
Понимаю, что многих город разочаровал тем, что они ехали сюда заработать много денег (не жить), а реально не получилось. Теперь этим людям бывает и обратно ехать некуда, и здесь места нет.
А я хочу кроме того что зарабатывать деньги ещё и жить здесь, считать город своим и гордиться им, если бы так считало большинство, то цвести бы городу уже сейчас, так нет же.
19.11.2005 19:15:41 Отсюда,Я.
Приезжие.
Презжие,во-первых,не нравиться уезжайте,нашим,легче.А если у вас нет желания про наш город говорить плохо,то наш город это хорошая база для становления себя любимого и чего-нибудь глобального,зовите друзей,родных,любимых.Будет в городе численность человек 120тыс,уже более интенсивно будем развиваться,сервис выйдет на совсем другой уровень.Поймите,мы не стареем,мы только растём,у города большоё будущее,которое не кроется за нефтью и за газом,оно кроется за вами.Как любое растущее нуждается в заботе и Любви. Я неслепой,я люблю свой город,и знаю людей (приезжих)многих,для которых этот город и не стал родным,а стал любимым и Ханты-Мансийск их принял.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3