12.08.2005 14:28:34 Некто_Y
|
>>Иван Анатольевич 12.08.05 | 12:52
выражу свое скромное мнение ... в данном случае Иван Анатольевич вы не правы ... есть доля реального положения вещей, которые вы пытаетесь высмеять ... порой мы боремся за права тех, кому на наши права на***ть ...
|
12.08.2005 14:20:05 Иван Анатольевич
|
>>Посетитель ТП 12.08.05 | 13:04
Ну, смешить Вы мастер! Что ж это за киллеры такие, что только с третьего раза попали и то не в того? Это скорее дилетанты которые оружие взяли в руки в первый раз, да не с той стороны, да с пустым магазином... Вы бы за каждого русского с внутренним национализмом не говорили бы... Не ровен час, отыщется в Вас малый процент иноземной крови, сами ведь устанете оправдываться перед каждым. 2 Матвей. Эх, мне бы Вашу прозорливость да наблюдательность, не писал бы я сейчас данный пост, а работал бы психологом у президента ЮАР.
|
12.08.2005 13:14:37 Матвей
|
2 Иван Анатольевич. Это не зависит от национальности. Душу видно сразу.
|
12.08.2005 13:05:02 Посетитель ТП
|
Забыл дополнить киллеры были даги.........воинствующая нация....
|
12.08.2005 13:04:22 Посетитель ТП
|
>>Матвей 12.08.05 | 12:00
Что касатеся перестрелок в Сургуте. У меня друг рабоает в ГАИ и рассказывал, что эти перестрелки устраивали нанятые киллеры из Ноябрьска. В первой перестрелки они слава богу никого не ранили, во второй растреляли случайно проезжающего на своей машине молодого парня, в третьей они отобрали автомобиль у жителя города Сургута..........................Ну что Иван Анатольевич, что может случиться с тобой случайно проходящего за хлебом.... А в каждом русском сегодня живет скрытый национализм........Я знаю, что в сургуте вызывая такси люди говорят "что бы водитель был русский"...............устанавливая пластикоые окна они просят "русского мастера"......таких примеров много..........Потому что мы живем на своей земле........
|
12.08.2005 12:52:02 Иван Анатольевич
|
А, ну тогда всё понятно! Савелий Крамаров тоже всю жизнь играл придурков, а в жизни был очень набожен и страдал из-за отсутствия серьезных ролей. Ну, это так к слову... Сдается мне, что в свое время Вам один из кавказцев сильно в чем-то насолил или подзатыльник дал, вот и иду отсюда все эскапады. Этак по улице пройтись - мигом на 2 СИЗО подобных "криминальностей" насобираешь... Лысый? Сюда! Хмурый? В камеру! Наглый взгляд? На нары! Вас бы с такими взглядами министром МВД поставить... Коля Ежов от зависти в гробу вертелся бы.
|
12.08.2005 12:21:14 Матвей
|
Документы не нужны. Таких понтовых узнаешь сразу. Точно такие, как в кино. :)
|
12.08.2005 12:17:35 Иван Анатольевич
|
Матвей пишет:
Речь идёт о криминалах. Вот именно эти группировки. Про сургутские перестрелки сколько уже раз слышно было?
А Вы что у них судимости проверяли или по картотеке МВД вычислили? Так и сигнальте в милицию - это уже их аспект. А Сургут... В Е-бурге стреляли и поболее однакож и цыгане и кавказцы никуда не делись...
|
12.08.2005 12:00:17 Матвей
|
Э, нет!
Речь идёт о криминалах. Вот именно эти группировки. Про сургутские перестрелки сколько уже раз слышно было?
|
12.08.2005 11:31:03 Иван Анатольевич
|
Ну давайте напишем на всех зданиях - по примеру америкосов - "Вход только для белых!". В автобусах специальные сидения жесткие установим, на маршрутках таблички сделаем "За рулем хачик! Вы едете на свой страх и риск". Амирова из аппарата Губернатора попросим уйти, на чистоту крови проверим поголовно всех... А вы в некотром роде расист, уважаемый! Этак рассуждать, то много чего понаделать надобно: провода поснимать все - в них ток бежит убийственный, машины запретить - сбивают подлые иногда, etc.
|
12.08.2005 10:50:41 Посетитель ТП
|
В Территории Первых появились лица КН
Был вчера в территории первых. Поразился что Ханты-Мансийск перестал быть городом без Лиц Кавказкой Национальности. Какая то непонятная бригада бритоголовых осетинцев с наглым взгялом бродила по клубу...Это уже наталкивает на мысль, что в городе может быть нарушено спокойствие...В июле в районе кафе "Баку" на объездной уже были разборки в дагами, которые хотят влезть в город...Что по этому поводу думаю жители красивого, спокойного города Ханты-Мансийска?...А ведь это единственный город в ХМАО, где не было этнических группировок, где девушки могли спокойно ходить по городу, дети бегать по дворам........... Скоро этого уже не будет.
|