03.07.2013 22:36:28 xant
|
>> Анонимно 03.07.2013 22:11:56
Цитата:Тема-дрянь. Не знаете уже куда направить лавину г...на и желчи. Создайте тему на позитиве, вы же знаете о чем. Утрите всем нос
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
03.07.2013 22:11:56 Анонимно
|
Тема-дрянь. Не знаете уже куда направить лавину г...на и желчи.
|
03.07.2013 21:49:05 Тетенька
|
Цитата:Цитата:Старушки в очереди сами создали неуважительное мнение о них. Для вас понятие сострадание, милосердие вообще ничего не значат? Как можно так говорить о слабых, больных, беззащитных людях! Всегда предлагаю старикам и место и без очереди пройти и не понимаю тех, кто считает иначе. Представьте, что это ваша бабушка вынужденна вот так стоять! Вы ни о том пишете.Я про то,что культура взаимоотношений должна соблюдаться обоюдно.Пока из написанного у меня сложилась ассоциация,что старушка считает,что старость позволяет забыть о культуре и уважения к окружающим. Как-то я тоже столкнулась с не вполне корректным поведением старого человека.Она ломилась локтями в автобус и бегом стремилась сесть на сиденье! Ну неужели же ей не уступили место? Мне было мерзко смотреть на такую опустившуюся старость.Вот и все!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
03.07.2013 21:41:38 Анонимно
|
Цитата:Старушки в очереди сами создали неуважительное мнение о них. Для вас понятие сострадание, милосердие вообще ничего не значат? Как можно так говорить о слабых, больных, беззащитных людях! Всегда предлагаю старикам и место и без очереди пройти и не понимаю тех, кто считает иначе. Представьте, что это ваша бабушка вынужденна вот так стоять!
|
03.07.2013 21:15:04 Тетенька
|
Я бы просто вопрос под темой оставила. За Что можно уважать человека ( Не зависимо от возраста и занимаемой должности) ................отношения порождают отношения!!! Старушки в очереди сами создали неуважительное мнение о них. Мы уважаем старость,молодость,но есть личностные качества.........
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
03.07.2013 17:52:58 Анонимно
|
>> TANYA 02.07.2013 17:59:27
Вам + 1500000 По другим комментариям: мельчает народ, потеряны нравственные ориентиры. Результаты девяностых годов.
|
03.07.2013 16:56:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:тех кто лезет без очереди выпинывать дружно с улыбкой, да так чтобы пятая точка у наглецов посинела. Вы в своем уме? вы о пожилых людях говорите! тоже как то противно стало, весь бред темы читать, цинизм аж мерзко становиться. по работе с пожилыми много сталкиваться приходиться и не всегда благополучно, но что бы это еще и на форуме размазывать... низость господа, постыдитесь! не лучше этих бабулек выглядите...
|
03.07.2013 16:42:57 Анонимно
|
Цитата:тех кто лезет без очереди выпинывать дружно с улыбкой, да так чтобы пятая точка у наглецов посинела. Вы в своем уме? вы о пожилых людях говорите!
|
03.07.2013 16:32:48 будем дружно....
|
Цитата: Давайте будем терпимее и добрее, а то же из нас таких ещё и хуже старички получатся.
давайте будем терпимее, а тех кто лезет без очереди выпинывать дружно с улыбкой, да так чтобы пятая точка у наглецов посинела.
|
03.07.2013 15:36:04 Я
|
Как же можно сравнивать очередь на Эйфелеву башню и в больницу! Там приятные ожидания (которые, порой, лучше самого праздника), а в больничной очереди какое ожидание.
|
02.07.2013 22:32:24 TANYA
|
>> Анонимно 02.07.2013 20:56:39
+1000
|
02.07.2013 21:29:56 Анонимно
|
Я не против стоять в очереди столько, сколько нужно. В очереди на Эйфелеву башню два с половиной часа отстоял этим летом. Что умиротворяло в процессе: ни одна падла не пыталась влезть без очереди, все спокойные, дружелюбные, улыбаются. Я подумал: может, это потому, что я тут единственный русский? Люди, очереди везде есть, не только в ОКБ. Вот только такой концентрации совков-жлобов, как у нас, нет нигде. И их появление и желание "пролезть" выносит мозг и поднимает градус неадеквата остальных очередников на небывалую высоту. ПС: сам врачом в ОКБ работаю. Слава Кхтулху, со здоровьем все в порядке, ибо в поликлинику просто заходить боюсь. Если друзья и родня звонят с просьбой помочь - иду и записываю через терминал или регистратуру (оказывается, в большинстве случаев этого достаточно).
|
02.07.2013 20:56:39 Анонимно
|
Тот, кто в молодости не чтил стариков, в старости будет презирать молодых.
|
02.07.2013 17:59:27 TANYA
|
Погодите, старость ко всем приходит. Видимо речь идёт о человеческом качестве, которое обостряется с возрастом. Вообще в пожилом возрасте стоять долго сложно, монотонность очереди переносится сложнее. Организацией очерёдности возможно не предусмотрено сидящих мест для людей преклонного возраста. Вообще очередь это такая фигня,ни кем не контролируемая и не понятная совершенно, я бы сказала унизительная. Так вот я за то чтобы пожилых, скандалящих, вредничающих просто простили и поняли, им одиноко очень, характер портится от этого, ведь им пришлось много пережить, кому то меньше досталось от жизни, а кому то поболе, не нам судить. Давайте начнём уважать пожилых и не обращать внимания на их "проказы". Пишущие в этой теме очень красочно описывают поведение и образ пожилых дам, уверена к каждому случаю найдётся оправдание такого поведения. Вспомните нас с детства учили малышей не обижать ( а стукнуть и отшлёпать их есть за что,но нельзя), а пожилых уважать (хотя нам кажется что некогторые этого не заслуживают), заветы с детства надо всё же учитывать. Давайте будем терпимее и добрее, а то же из нас таких ещё и хуже старички получатся.
|
02.07.2013 17:58:43 Cuba_Libre
|
Цитата:работа в больнице не дает права на безочередь.если ты лезешь без очереди ты не уважаешь стояящих в очереди со всеми вытекающими последствиями... Работники больницы имеют возможность записаться, не стоя в очереди. Знаю это точно т.к. есть знакомые врачи, ни разу не слышал, чтобы они стояли за талончиками. Это такой же бред, как работник паспротного стола в очереди за паспортом)
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
02.07.2013 17:30:05 не пропускаю ни когда, только старых и больных
|
Цитата:бабульки симулянтки это нормально, т.к. старенькие они, но вот когда без очереди лезут молодые, таких просто хочется под одно место пнуть и ведь ждут они только этого или вообще не понимают, что есть очередь и в ней стоят такие же люди, а может другие люди для них просто не существуют??? Лично я к таким отношусь с презрением и всегда посылаю в конец очереди, они конечно сопротивляются как могут. Жаль, что многие молчат как БАРАНЫ! А ведь таких ставить на место проще простого, они только и надеются на то, что все промолчат. таких надо осаживать и не давать вершить их пакостные делишки. они по нашим головам ходят и нормально у них всё, а как только укажешь такому на это, так из него столько дерьма вылезет, что на всю очередь вонь стоит.
|
02.07.2013 17:15:55 С такими светлое будущее в этой стране ни когда не построишь
|
Цитата:работа в больнице не дает права на безочередь.если ты лезешь без очереди ты не уважаешь стояящих в очереди со всеми вытекающими последствиями... когда в наглую лезут ни сказав ни слова, вот таких надо выпинывать, а таких не мало. Смотришь на таких и у них на лицах написано, что они в упор ни кого не видят.
|
02.07.2013 16:29:20 Анонимно
|
Цитата:Темка то как актуальна)))
причем двес амые актуальные темы- про очереди))
|
02.07.2013 16:21:40 Анонимно
|
Темка то как актуальна)))
|
02.07.2013 16:12:46 Анонимно
|
>> уважающий 02.07.2013 15:41:09
Я изначально ко всем с уважением, кроме тех, кто не моя свои телеса и не чистя зубы, пытается пролезть вперед меня в очередь потому что она всего лишь меня старше. Если подойти и попросить вежливо, то я скорей всего пропущу, а вообще - сам увижу и предложу вперед пройти. А когда старая карга вприпрыжку бежит с баулами за автобусом в час пик и требует потом ей место уступить - под жопу.
|