02.07.2015 14:55:01 Glagol
|
>> Pavel777 01.07.2015 19:26:21
Цитата:Сегодня пришла платежка ОАО "ИРЦ", а на обратной стороне написано, цитирую отрывок: " ..С 01.07.2015 года в случае оплаты за жилищно-коммунальные услуги через кассы коммерческих банков в соответствии с Федеральным законом от 26.06.2011 года № 161-ФЗ "О национальной платежной системе" будет взиматься комиссия за банковскую операцию согласно тарифов банка." А ниже приведена таблица касс ОАО "ИРЦ", возникает вопрос, это что, привлечение наличных ОАО "РИЦ", или это действительно так? Кто нибудь сегодня ходил платил через Ханты Банк, поделитесь, брали ли с Вас комиссию. Хорош уже платить за услуги ЖКХ в отделениях банка. Гораздо проще не выходя из дома или с работы и без комиссий оплатить услуги через веб-банкинг. Бываю в банке раз в 3 месяца и все время очереди из плательщиков ЖКХ. Самим не надоело?
|
02.07.2015 14:04:25 Анонимно
|
Вчера платила коммунальные в ХМб-Открытие все норм. Ни какой комиссии
|
02.07.2015 13:03:14 Pavel777
|
Цитата:Сегодня пришла платежка ОАО "ИРЦ", а на обратной стороне написано, цитирую отрывок: " ..С 01.07.2015 года в случае оплаты за жилищно-коммунальные услуги через кассы коммерческих банков в соответствии с Федеральным законом от 26.06.2011 года № 161-ФЗ "О национальной платежной системе" будет взиматься комиссия за банковскую операцию согласно тарифов банка." А ниже приведена таблица касс ОАО "ИРЦ", возникает вопрос, это что, привлечение наличных ОАО "РИЦ", или это действительно так? Кто нибудь сегодня ходил платил через Ханты Банк, поделитесь, брали ли с Вас комиссию.
Есть мнение по этому вопросу у кого нибудь?
|
01.07.2015 19:26:21 Pavel777
|
Комиссия при оплате за ЖКХ
Сегодня пришла платежка ОАО "ИРЦ", а на обратной стороне написано, цитирую отрывок: " ..С 01.07.2015 года в случае оплаты за жилищно-коммунальные услуги через кассы коммерческих банков в соответствии с Федеральным законом от 26.06.2011 года № 161-ФЗ "О национальной платежной системе" будет взиматься комиссия за банковскую операцию согласно тарифов банка." А ниже приведена таблица касс ОАО "ИРЦ", возникает вопрос, это что, привлечение наличных ОАО "РИЦ", или это действительно так? Кто нибудь сегодня ходил платил через Ханты Банк, поделитесь, брали ли с Вас комиссию.
|
10.12.2014 12:28:15 17
|
один "Юрий" разобрался и выиграл суд http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/i-odin-v-pole-voin-prostoj-inzhener-vskryl-millionnuju-zhkh-afjoru
|
05.06.2008 09:35:57 андрей
|
житель пишет:
Андрей, я сфоткала на телефон мусорные свалки в лесу. Что дальше делать? Детально описываете где эти свалки находятся (в идеале может даже схему какую нить нарисовать чтобы легче найти было лес ведь всё таки) и либо участковому своему либо в адм города.
|
04.06.2008 22:36:19 житель
|
Андрей, я сфоткала на телефон мусорные свалки в лесу. Что дальше делать?
|
04.06.2008 18:27:41 яло
|
Господа давайте объединимся и поставим " Наш город" на место
|
28.05.2008 09:02:14 андрей
|
Анонимно пишет:
Я тоже заметила, что стало чисто на стянке! Поразилась, думаю, нужели заявление Лексеича их так проняло? Вот если бы и лесочек тож почистили, который за ларьками расположен...Там такая свалка! Я бы на месте мэрии обязала ларечников очищать эту территорию. Все-таки неплохую прибыль они с нас имеют, конкуренции почти нету! У ларёчников есть зона ответственности по уборке вокруг ларька кажется 20 метров от него. Сфотайте ларёк пошлём в адм. комиссию пусть штрафуют.
|
28.05.2008 08:12:31 Лексеич
|
>>Анонимно 27.05.08 | 21:55
Да про ларечкиков можно было бы, и неплохо было бы там деревянный тротуар сделать. Народу ходит много.
|
27.05.2008 21:55:40
|
Я тоже заметила, что стало чисто на стянке! Поразилась, думаю, нужели заявление Лексеича их так проняло? Вот если бы и лесочек тож почистили, который за ларьками расположен...Там такая свалка! Я бы на месте мэрии обязала ларечников очищать эту территорию. Все-таки неплохую прибыль они с нас имеют, конкуренции почти нету!
|
27.05.2008 16:35:41 андрей
|
Кстати говоря сегодня не взирая на якобы не свою территорию началась тотальная вывозка мусора. Сомневаюсь, что это сработали наши заявления, скорее общая уборка по городу под контролем мэрии.
|
27.05.2008 08:50:51 Лексеич
|
По поводу УК. Разговаривал с дворником, он обслуживает полтора дома (6 подъездов). Получает около 3 тысяч за каждый подъезд. Для обслуживания дома ещё нужны техничка, электрик и сантехник. Если их зарплата примерно такая же то получается на дом ФОТ составляет около 50 тысяч. Следовательно около 70 тыс уходит на содержание УК, редкий найм техники и покупку необходимых запасных частей. В принципе не так много, но и не мало. Я думаю что за эти деньги УК могла бы лучше работать.
|
27.05.2008 03:10:53 соседи
|
Судя по тому, как несколько раз поялялся на территории дворник, заявление Лексеича "дошло" до "Нового города". Правда, дворник еще не дошел до наших домов (только до 9 и детской площадки), но это уже другой вопрос. Пока "Жилище" командует "Новым городом", УК так и будет его покрывать. Надо что-то придумать...
|
12.05.2008 16:01:51 Лексеич
|
>>андрей 12.05.08 | 15:58
Спасибо... То что нужно...
|
12.05.2008 15:58:57 андрей
|
Лексеич пишет:
Сбросил в личке... Руководителю ООО УК ____________ от _________________ прож по адресу________________________
Заявление
С «___»__________2008 г. вами не выполняются работы по уборке, обслуживанию и обустройству автостоянки и детской площадки расположенной на территории прилегающей к дому №___ по ул. Дунина-Горкавича г. Ханты-Мансийска, а именно: - территория детской площадки замусорена, имеются ямы, в песочницах отсутствует песок, качели и прочие предметы обустройства не закреплены в грунте надлежащим образом - территория автостоянки замусорена. В связи с вышеизложенным прошу: 1. безотлагательно произвести работы по уборке, обслуживанию и обустройству автостоянки и детской площадки расположенной на территории прилегающей к дому №___ по ул. Дунина-Горкавича г. Ханты-Мансийска. 2. Произвести пересчёт оплаты за обслуживание территории в связи с неоказанием услуги за период с «___»________2008 г. по «___»________2008 г. 3. О результатах рассмотрения моего заявления сообщить письменно по вышеуказанному адресу. Дополнительно предлагаю в связи с неиспользованием территорию малой автостоянки оградить от проезжей части и оборудовать на ней спортивную площадку.
|
12.05.2008 15:24:17 Рубиноff
|
Внимательнейшим образом слежу за ходом ваших действий, если нужно поддержу, мне тут тоже очень странные цифры по оплате принесли и объяснить не могут ничего.
|
12.05.2008 14:50:26 Лексеич
|
>>андрей 12.05.08 | 13:59
Сбросил в личке...
|
12.05.2008 13:59:59 андрей
|
Лексеич пишет:
Спасибо... Наверно действительно, над фотографиями только посмеются, буду писать заявление... >>Fynjy Может сразу несколько заявлений напишем. Завалим их бумагой, чтобы они из под неё не вылезли :) окончательный вариант заявления кидайте мне я его подредактирую с юридической точки зрения.
|
12.05.2008 13:32:06 Лексеич
|
>>андрей 12.05.08 | 12:00
Спасибо... Наверно действительно, над фотографиями только посмеются, буду писать заявление... >>Fynjy Может сразу несколько заявлений напишем. Завалим их бумагой, чтобы они из под неё не вылезли :)
|