24.01.2018 16:08:20 gooold 
|
её еще не обоссали?
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.01.2018 14:10:56 Анонимно
|
Что поделать, правила есть правила, вряд-ли кто-то сможет вообще оспорить факт о том, что льготы инвалидам на транспорт: проездные билеты-стоимость социального проездного билета для инвалидов составляет 375 рублей. Воспользоваться льготой на проезд в общественном транспорте поможет социальный проездной билет, на котором будет указано имя его владельца. Чтобы никто другой не мог предъявить карту в автобусе, электричке или трамвае, необходимо иметь при себе паспорт. Если социального проездного у инвалида при себе не будет, за билет придется платить, даже если человек будет находиться в инвалидном кресле. http://kompensacii.ru/lgoty-invalidam-na-transport/
|
24.01.2018 13:57:27 Анонимно
|
Почему так сильно комменты трутся? Про АТП вообще-то официальная информация проходила, что они прокомментировали, что нет основания увольнять кондукторшу, действовала по инструкции. Че трёте то? Где моя реплика чему противоречит?
|
24.01.2018 13:03:00 Анонимно
|
https://www.tumen.kp.ru/daily/26784.5/3818319/
|
24.01.2018 12:59:43 Анонимно
|
У Виктории нет проездного социального и никогда не было! Она просто в наглую каталась! Вы одно поймите, во-первых, ее никто не выгоняла, а во-вторых, правило одно для всех! Почему бабушка, которая прожила всю жизнь в округе, должна заплатить, которая из платочка достаёт последние копейки платит за проезд, а те, которые каждый день в разных шубах и все золото на себя надевают, не должны платить? Где справедливость?»
|
24.01.2018 12:57:36 Анонимно
|
Виновата инвалидка которая раздула из мухи слона. Если нету документов, выходи или плати. А не клянчить к себе особое отношение. Особенно добивают мамы с маленькими детьми. Не должно никаких преференций
|
24.01.2018 11:30:02 Анонимно
|
Не есть ли это новая форма российской "журналистики", когда за вбросом информации такого рода последует шантаж АПТ? Мол, засужу вас за нанесенный мне физический и моральный вред, если не уладим конфликт в "добровольном порядке", что подразумевает некую сумму отступных? Вот и общественное мнение к этому подготовлено: после выхода из автобуса попала в больницу...
|
24.01.2018 09:49:45 Анонимно
|
24.01.2018 09:43:12
Да нет, тут не про конфликт двух человек, тут про уровень ответственности человека перед обществом, одного из двоих. Ну и про возможность использования информационного ресурса и лиц осуществляющих информационную поддержку, любителей горячей и объективно не исследованной информации. Тут речь даже не о фигурантах уже). Кто первый информацию в СМИ вбросил "на-прямую"? А кто информацию дальше погнал?)
|
24.01.2018 09:42:30 Анонимно
|
24.01.2018 09:39:06
Да тут похоже уже многие СМИ подтянулись, щас про недостатки власти начнут вбрасывать, ещё и типо "пусть говорят" подтянутся, тема-же для информационного вброса похоже самое то.
|
24.01.2018 09:39:06 Анонимно
|
24.01.2018 09:22:37
24.01.2018 09:22:37 Анонимно Пыталась уйти ищ жизни - как пафосно."
А что тут пафосного, или Ваши морально-этические нормы дают основание предположений о наличии иных формулировок для таких происшествий, более подходящие для некоторых СМИ, более интересно-удобно-информационно привлекательных?
|
24.01.2018 08:56:34 Анонимно
|
И вообще, если окажется правдой то, что кондуктор попыталась уйти из жизни, то это уже существенные признаки второй части статьи 110 УК РФ , т.е. доведение до самоубийства в публичном выступлении, сми и информационно- телекоммуникационных сетях, т.к. необъективное ( до момента выяснения всех обстоятельств произошедшего) обвинение человека ( придерживающего морально-этических норм и правил поведения и человеколюбия)в совершении непристойного поступка в отношении инвалида- унижает человеческое достоинство. Вот теперь и дилемма всей скандальности ситуации: доступность социальной среды ( при условии соблюдения необходимых условий) или громадный скандал по доведению человека до самоубийства.
|
24.01.2018 08:39:49 Журналист с 40-летним стажем
|
Элементарная журналистская этика не позволяет использовать профессиональные возможности для защиты своих личных интересов. Разве она после этого журналист? Хотя сомневаюсь, что была им.
|
24.01.2018 08:38:01 Анонимно
|
Вообще такую ситуацию на обсуждение СМИ, думаю, не стоило передавать. В любом случае необходима объективность при оценке всех обстоятельств произошедшего. К чему излишняя информация о работе журналистом в 1995 году и т.д.? Лично мне не понятно в произошедшем одно ( ни в коем случае и никоим образом не хочу оскорбить людей с ограниченными возможностями здоровья)- как вообще инвалид 1 группы может самостоятельно передвигаться без сопровождающего, тем более в такую погоду и на общественном транспорте? Ведь 1 группа- это высочайшая степень сложности в передвижении, необходим постоянный присмотр.
|
24.01.2018 00:44:32 Юзер
|
Журналистка-инвалид из Ханты-Мансийска довела кондукторшу до суицида
https://ura.news/articles/1036273658 Виктория, как же так то?
|