Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / новая графа в квитанциях "Вывоз снега"

Cуть темы

Офигеть других слов нет,в квитанции появилась новая строка Вывоз снега, начислили за февраль 2,378.78 рублей, если у нас в доме 168 квартир во дворе 3 дома (Югорская звезда) ,это примерно миллион управляющая компания (УТС) в месяц начислила жителям за данную услугу,я просто в тихом шоке прибываю....надо с этим что то делать,для начала попрошу чтоб предоставили расчет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.03.2017 13:50:01 Анонимно
На рябиновой, 9, 9а также за зиму приходят платежки по 600-700 рублей. Хотя по хорошему с участка вывозятся не более 5-6 машин. Сумма должна быть копеечной. Машина песка и то стоит 3500 рублей за 10 тонн. А тут просто ненужный снег. Вообще чем больше живем при Путине и единой России тем больше нас обкладывают всяческими налогами, а быдло дальше верит пустым обещаниям. Пора менять все!!!
02.03.2017 12:14:26 Анонимно
Цитата:Офигеть других слов нет,в квитанции появилась новая строка Вывоз снега, начислили за февраль 2,378.78 рублей, если у нас в доме 168 квартир во дворе 3 дома (Югорская звезда) ,это примерно миллион управляющая компания (УТС) в месяц начислила жителям за данную услугу,я просто в тихом шоке прибываю....надо с этим что то делать,для начала попрошу чтоб предоставили расчет.

2 300 за вывоз снега??? Неплохо однако. Надо посмотреть нашу квитанцию.
02.03.2017 12:06:03 Елена
новая графа в квитанциях "Вывоз снега"
Офигеть других слов нет,в квитанции появилась новая строка Вывоз снега, начислили за февраль 2,378.78 рублей, если у нас в доме 168 квартир во дворе 3 дома (Югорская звезда) ,это примерно миллион управляющая компания (УТС) в месяц начислила жителям за данную услугу,я просто в тихом шоке прибываю....надо с этим что то делать,для начала попрошу чтоб предоставили расчет.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2