Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Покупка дома

Cуть темы

Здравствуйте,форумчане!задались вопросом покупки дома,расположенного на су967, улица зелёная!хотелось бы услышать отзывы проживающих там людей,ведь как правило,проблемы то общие!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
14.01.2016 17:04:31 lekz
Активность:
23.85%
>> NorthPole 14.01.2016 16:56:07
в стране много бедных...што прикажэте делать?што бэ вам комфортно жылось?
14.01.2016 16:55:42 Анонимно
Цитата:просто объективный...и повидавшийс быдла.не все кто бедный,сволочи и наоборот.чаще бывает,гадят и обвиняют кого угодно от пьяниц,до сирот...

полностью поддерживаю
14.01.2016 16:46:16 lekz
Активность:
23.85%
>> NorthPole 14.01.2016 16:38:50
просто объективный...и повидавшийс быдла.не все кто бедный,сволочи и наоборот.чаще бывает,гадят и обвиняют кого угодно от пьяниц,до сирот...
14.01.2016 16:44:02 Анонимно
правильнее всего купить гараж в центре города, например в Оби, надстроить второй этаж т жить там припеваючи
14.01.2016 16:38:50 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:кому не нравятся соседи-покупайте собственные дома в лесу,на окраине и т.д.если такие же нищеброды-смиритесь и не вякайте...тоже мне,белая кость.такое же быдло,тока немного приподнявшееся над травой...

Переселенец или детдомовский?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
14.01.2016 16:38:34 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Первым делом когда выбираете жилье (САМОЕ ГЛАВНОЕ) уточняйте, будут ли там переселенцы из ветхого или аварийного жилья. Если будут-ни в коем случае не берите жилье, потому что впереди вас будут ждать все ужасы в виде пьяного быдла, накроманов, обоссаных лестничных клеток, обосранных лифтов, грязных коридоров, дыма табачного и прочих прелестей пребывания ветхожелийного быдла в вашем доме

это точно
смотрели недавно вариант в Тихой гавани от ВерсоМонолита. Нравится месторасположение - у леса, вид из окна, планировка устраивает, дом новостройка - но уже сдан, качество черновой отделки квартиры - не слишком устраивает, стены как сабля кривые, все углы завалены, но плюсов по сумме больше на первый взгляд. Но 3 квартиры на каждом этаже (по тем этажам что видели) стоят с дешевым ремонтом - куплены городом, понято что отойдут для соц.нужд и переселенцев из деревяшек. решили отказаться от этого дома, в итоге.

Переселенцы это еще пол беды, вот когда заселяются сироты после детдома, вот тогда уже "соседи вешайтесь подонки". Вот тогда они отрываются по полной.

Оооо, да! Жил на Студенческой с обеими социальными группами в доме. Это феерия. Вспомнил студенческую молодость начала 90-х. Благо не своя квартира была. А кто купил там, так вообще беда-печаль...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
14.01.2016 16:36:41 lekz
Активность:
23.85%
кому не нравятся соседи-покупайте собственные дома в лесу,на окраине и т.д.если такие же нищеброды-смиритесь и не вякайте...тоже мне,белая кость.такое же быдло,тока немного приподнявшееся над травой...
14.01.2016 16:28:35 shmikt
Активность:
9.87%
Вот, в своем доме, нет никаких переселенцев и детдомовцев.
14.01.2016 13:44:52 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:
Цитата:Первым делом когда выбираете жилье (САМОЕ ГЛАВНОЕ) уточняйте, будут ли там переселенцы из ветхого или аварийного жилья. Если будут-ни в коем случае не берите жилье, потому что впереди вас будут ждать все ужасы в виде пьяного быдла, накроманов, обоссаных лестничных клеток, обосранных лифтов, грязных коридоров, дыма табачного и прочих прелестей пребывания ветхожелийного быдла в вашем доме

это точно
смотрели недавно вариант в Тихой гавани от ВерсоМонолита. Нравится месторасположение - у леса, вид из окна, планировка устраивает, дом новостройка - но уже сдан, качество черновой отделки квартиры - не слишком устраивает, стены как сабля кривые, все углы завалены, но плюсов по сумме больше на первый взгляд. Но 3 квартиры на каждом этаже (по тем этажам что видели) стоят с дешевым ремонтом - куплены городом, понято что отойдут для соц.нужд и переселенцев из деревяшек. решили отказаться от этого дома, в итоге.

Переселенцы это еще пол беды, вот когда заселяются сироты после детдома, вот тогда уже "соседи вешайтесь подонки". Вот тогда они отрываются по полной.
14.01.2016 13:37:02 Анонимно

это точно
14.01.2016 12:41:23 Анонимно
Кому по везёт у того и петух снесёт.
14.01.2016 12:24:31 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 14.01.2016 11:58:18
В моем доме нет. И цена была на момент продажи как везде
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.01.2016 11:58:18 Анонимно
>> gooold 14.01.2016 11:25:27
В 90% новостроек переселенцы есть. Там где их нет, цена квадрата существенно выше и далеко не каждый может это себе позволить.
14.01.2016 11:57:02 shpak220481
Активность:
0.21%
Счастливая потому что я такой же как Вы. И работа обычная и зарплата не большая. У меня мечта всегда была жить в своем доме, не нравится мне муравейники. И к тому же понимал, что если еще пару зим проведу в лежачем положении с полным животом повышенный вес перейдет в ожирение. Поменял свою однушку на студенческой+гараж в гск обь на участок в 8-мь соток, домик, баня и т.д и все в центре города, рядом с д/с солнышко. Доплатил конечно, 2 млн, влез в долги, но это того стоит. До этого в течении года подбирал другие варианты и кроме учхоза, омк и сусиков ничего не было. Вернее было, но ценник совершенно другой. А здесь бац и подвернулся вариант. Я когда избавился от квартиры в этом доме - перекрестился. Щас не скрою забот по больше, летом газ провел, до этого было ц/отопление и балоный газ, картошку садил, помидорки, огурцы в теплице. На следующее лето надо септик поменять, участок огородить, но я считаю, что это того стоит, главное, что делаешь все для себя.
14.01.2016 11:27:26 Дамочка
Активность:
0.82%
Цитата:По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д.
подскажите что за "счастливая случайность"? я тоже хочу свой домик, но только что-то не выходит, то ли мы работаем не в том месте с мужем, то ли совесть не позволяет....
14.01.2016 11:25:27 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 14.01.2016 10:22:55
Предоставит. При желании можно найти способы получить нужную инфу. Среди переселенцев адекватные цивилизованные люди - один на тысячу. Остальные как привыкли в *овне жить так и будут.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.01.2016 11:23:05 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д.

Зато экономия на СПА и фитнесе какая + экономия нервов со стоянками. а шашлык и баня да хоть каждый день.
14.01.2016 11:11:41 shpak220481
Активность:
0.21%
По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д.
14.01.2016 10:46:47 Анонимно
>> Батончег 14.01.2016 10:38:27
Строительство? Возможно, но дома не висят в воздухе, а земля и коммуникации , порой, стоит дороже строительства.
14.01.2016 10:38:27 Батончег
Активность:
24.64%
открою вам тайну. строительство и содержание дома дешевле квартиры обходится при тех же площадях.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4