14.01.2016 17:04:31 lekz
|
>> NorthPole 14.01.2016 16:56:07
в стране много бедных...што прикажэте делать?што бэ вам комфортно жылось?
|
14.01.2016 16:55:42 Анонимно
|
Цитата:просто объективный...и повидавшийс быдла.не все кто бедный,сволочи и наоборот.чаще бывает,гадят и обвиняют кого угодно от пьяниц,до сирот... полностью поддерживаю
|
14.01.2016 16:46:16 lekz
|
>> NorthPole 14.01.2016 16:38:50
просто объективный...и повидавшийс быдла.не все кто бедный,сволочи и наоборот.чаще бывает,гадят и обвиняют кого угодно от пьяниц,до сирот...
|
14.01.2016 16:44:02 Анонимно
|
правильнее всего купить гараж в центре города, например в Оби, надстроить второй этаж т жить там припеваючи
|
14.01.2016 16:38:50 NorthPole
|
Цитата:кому не нравятся соседи-покупайте собственные дома в лесу,на окраине и т.д.если такие же нищеброды-смиритесь и не вякайте...тоже мне,белая кость.такое же быдло,тока немного приподнявшееся над травой...
Переселенец или детдомовский?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
14.01.2016 16:38:34 NorthPole
|
Цитата:Цитата:Цитата:Первым делом когда выбираете жилье (САМОЕ ГЛАВНОЕ) уточняйте, будут ли там переселенцы из ветхого или аварийного жилья. Если будут-ни в коем случае не берите жилье, потому что впереди вас будут ждать все ужасы в виде пьяного быдла, накроманов, обоссаных лестничных клеток, обосранных лифтов, грязных коридоров, дыма табачного и прочих прелестей пребывания ветхожелийного быдла в вашем доме это точно смотрели недавно вариант в Тихой гавани от ВерсоМонолита. Нравится месторасположение - у леса, вид из окна, планировка устраивает, дом новостройка - но уже сдан, качество черновой отделки квартиры - не слишком устраивает, стены как сабля кривые, все углы завалены, но плюсов по сумме больше на первый взгляд. Но 3 квартиры на каждом этаже (по тем этажам что видели) стоят с дешевым ремонтом - куплены городом, понято что отойдут для соц.нужд и переселенцев из деревяшек. решили отказаться от этого дома, в итоге. Переселенцы это еще пол беды, вот когда заселяются сироты после детдома, вот тогда уже "соседи вешайтесь подонки". Вот тогда они отрываются по полной.
Оооо, да! Жил на Студенческой с обеими социальными группами в доме. Это феерия. Вспомнил студенческую молодость начала 90-х. Благо не своя квартира была. А кто купил там, так вообще беда-печаль...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
14.01.2016 16:36:41 lekz
|
кому не нравятся соседи-покупайте собственные дома в лесу,на окраине и т.д.если такие же нищеброды-смиритесь и не вякайте...тоже мне,белая кость.такое же быдло,тока немного приподнявшееся над травой...
|
14.01.2016 16:28:35 shmikt
|
Вот, в своем доме, нет никаких переселенцев и детдомовцев.
|
14.01.2016 13:44:52 Kapa
|
Цитата:Цитата:Первым делом когда выбираете жилье (САМОЕ ГЛАВНОЕ) уточняйте, будут ли там переселенцы из ветхого или аварийного жилья. Если будут-ни в коем случае не берите жилье, потому что впереди вас будут ждать все ужасы в виде пьяного быдла, накроманов, обоссаных лестничных клеток, обосранных лифтов, грязных коридоров, дыма табачного и прочих прелестей пребывания ветхожелийного быдла в вашем доме это точно смотрели недавно вариант в Тихой гавани от ВерсоМонолита. Нравится месторасположение - у леса, вид из окна, планировка устраивает, дом новостройка - но уже сдан, качество черновой отделки квартиры - не слишком устраивает, стены как сабля кривые, все углы завалены, но плюсов по сумме больше на первый взгляд. Но 3 квартиры на каждом этаже (по тем этажам что видели) стоят с дешевым ремонтом - куплены городом, понято что отойдут для соц.нужд и переселенцев из деревяшек. решили отказаться от этого дома, в итоге. Переселенцы это еще пол беды, вот когда заселяются сироты после детдома, вот тогда уже "соседи вешайтесь подонки". Вот тогда они отрываются по полной.
|
14.01.2016 13:37:02 Анонимно
|
Цитата:Первым делом когда выбираете жилье (САМОЕ ГЛАВНОЕ) уточняйте, будут ли там переселенцы из ветхого или аварийного жилья. Если будут-ни в коем случае не берите жилье, потому что впереди вас будут ждать все ужасы в виде пьяного быдла, накроманов, обоссаных лестничных клеток, обосранных лифтов, грязных коридоров, дыма табачного и прочих прелестей пребывания ветхожелийного быдла в вашем доме это точно смотрели недавно вариант в Тихой гавани от ВерсоМонолита. Нравится месторасположение - у леса, вид из окна, планировка устраивает, дом новостройка - но уже сдан, качество черновой отделки квартиры - не слишком устраивает, стены как сабля кривые, все углы завалены, но плюсов по сумме больше на первый взгляд. Но 3 квартиры на каждом этаже (по тем этажам что видели) стоят с дешевым ремонтом - куплены городом, понято что отойдут для соц.нужд и переселенцев из деревяшек. решили отказаться от этого дома, в итоге.
|
14.01.2016 12:41:23 Анонимно
|
Кому по везёт у того и петух снесёт.
|
14.01.2016 12:24:31 gooold
|
>> Анонимно 14.01.2016 11:58:18
В моем доме нет. И цена была на момент продажи как везде
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
14.01.2016 11:58:18 Анонимно
|
>> gooold 14.01.2016 11:25:27
В 90% новостроек переселенцы есть. Там где их нет, цена квадрата существенно выше и далеко не каждый может это себе позволить.
|
14.01.2016 11:57:02 shpak220481
|
Счастливая потому что я такой же как Вы. И работа обычная и зарплата не большая. У меня мечта всегда была жить в своем доме, не нравится мне муравейники. И к тому же понимал, что если еще пару зим проведу в лежачем положении с полным животом повышенный вес перейдет в ожирение. Поменял свою однушку на студенческой+гараж в гск обь на участок в 8-мь соток, домик, баня и т.д и все в центре города, рядом с д/с солнышко. Доплатил конечно, 2 млн, влез в долги, но это того стоит. До этого в течении года подбирал другие варианты и кроме учхоза, омк и сусиков ничего не было. Вернее было, но ценник совершенно другой. А здесь бац и подвернулся вариант. Я когда избавился от квартиры в этом доме - перекрестился. Щас не скрою забот по больше, летом газ провел, до этого было ц/отопление и балоный газ, картошку садил, помидорки, огурцы в теплице. На следующее лето надо септик поменять, участок огородить, но я считаю, что это того стоит, главное, что делаешь все для себя.
|
14.01.2016 11:27:26 Дамочка
|
Цитата:По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д. подскажите что за "счастливая случайность"? я тоже хочу свой домик, но только что-то не выходит, то ли мы работаем не в том месте с мужем, то ли совесть не позволяет....
|
14.01.2016 11:25:27 gooold
|
>> Анонимно 14.01.2016 10:22:55
Предоставит. При желании можно найти способы получить нужную инфу. Среди переселенцев адекватные цивилизованные люди - один на тысячу. Остальные как привыкли в *овне жить так и будут.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
14.01.2016 11:23:05 Батончег
|
Цитата:По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д. Зато экономия на СПА и фитнесе какая + экономия нервов со стоянками. а шашлык и баня да хоть каждый день.
|
14.01.2016 11:11:41 shpak220481
|
По счастливой случайнности стал обладателем домика в центре города, по Патриса Лумумбы, по сторону долины ручьев. В декабре год будет как живу, по морочился этим летом не мало и следующим предстоит еще, но кайф от отдельно проживающего жилья неоспоримый. Все отдельно+гараж+баня+картошка и другие вкусности. Если человек любит по приходу домой поесть, полежать, телик посмотреть, дом ему будет в тягость. Все равно в доме надо постоянно что то делать. Иллюзии по поводу теплых вечеров, шашлыков, постоянных шумных компаний, посиделок в бане нужно оставить. Зимой борьба со снегом, летом с урожаем и т.д.
|
14.01.2016 10:46:47 Анонимно
|
>> Батончег 14.01.2016 10:38:27
Строительство? Возможно, но дома не висят в воздухе, а земля и коммуникации , порой, стоит дороже строительства.
|
14.01.2016 10:38:27 Батончег
|
открою вам тайну. строительство и содержание дома дешевле квартиры обходится при тех же площадях.
|