11.02.2015 11:12:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Комарова захотела чтобы предложили план, хахахаха Совсем видимо за дебилов народ Югры держит и причем давно и устойчиво. народ для них - быдло не имеющее даже права голоса и права голосования захотели - посадили. захотели - отпустили А ты разве не быдло? Нормальная идея, у нас много людей которые не на форуме губернатора обсирают, а книги читают, имеют свои мысли. Это реальная возможность реализовать свои идеи. А ты и дальше пей пиво на диване.
ты форсунку свою закрой и сам иди пей пиво, видимо опыт имеется. Пустобрех и жополиз. я пивом не увлекаюсь и без него вижу жизнь живописной.
|
11.02.2015 11:11:06 Dylan
|
>> Сургутский 11.02.2015 10:46:33
Цитата:Хантыйцы защищают Филипенко =)) Ну это то понятно. У него ханты как игрушка была, вбухивал бабло в этот город непонятно зачем. Никакой ценности он не представлял. А как перестали развивать так взвыли. Только развивать эту деревню ни к чему. Вот Сургут другое дело, там логистический центр. Бизнес центр. А ханты как была деревней так и осталась. Так что местные не надо нам рассказывать за Фипыча. Ханты то отгрохалэ, понятно, но округ в целом жил в развалинах и ничего не строилось Еще одно чудо вылезло. Какой вы нахрен бизнес-центр, при своем бабле, которого больше, чем у курганской области не смогли себе толком ничего построить, а главное во всем Ханты виноваты, а не ваши ворюги-управленцы, кроме как вопить от зависти не умеете ничего.
|
11.02.2015 11:09:58 Местная
|
Цитата:Цитата:дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко. Этот просто перл дня, ха ха ха ха ха)))))) Я в школу пошел в 1990 году и прекрасно помню какие тогда были дороги в Хантах, плиты и те лежали не везде, а где лежали, то и там чаще всего буквой ЗЮ. В микрорайоне сплошное болото было, Шевченко, Красноармейская, Менделеева - все плавало по весне, Патриса Лумумба отдельная песня, там весной некоторые только на лодке могли до дома добраться, только улица Мира более или менее была. Федеральная трасса Ханты-Мансийск - Тюмень тоже при Филипенко появилась, как и няганская, горноправдинская дороги, дороги в деревни тоже он сделал. Думать же надо прежде, чем ахинею такую нести. ++++++++++++++++100500!!!
|
11.02.2015 11:06:43 Dylan
|
>> Дорожник 11.02.2015 10:32:17
Цитата:дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко. Этот просто перл дня, ха ха ха ха ха)))))) Я в школу пошел в 1990 году и прекрасно помню какие тогда были дороги в Хантах, плиты и те лежали не везде, а где лежали, то и там чаще всего буквой ЗЮ. В микрорайоне сплошное болото было, Шевченко, Красноармейская, Менделеева - все плавало по весне, Патриса Лумумба отдельная песня, там весной некоторые только на лодке могли до дома добраться, только улица Мира более или менее была. Федеральная трасса Ханты-Мансийск - Тюмень тоже при Филипенко появилась, как и няганская, горноправдинская дороги, дороги в деревни тоже он сделал. Думать же надо прежде, чем ахинею такую нести.
|
11.02.2015 11:01:04 Анонимно
|
Комарова захотела чтобы предложили план, хахахаха Совсем видимо за дебилов народ Югры держит и причем давно и устойчиво. народ для них - быдло не имеющее даже права голоса и права голосования захотели - посадили. захотели - отпустили
|
11.02.2015 10:58:55 Анонимно
|
>> Fanta 11.02.2015 10:56:49
Курганских. До московских им ещё срать и срать. Там совсем уж, даже гуманоидами их не назовёшь.
|
11.02.2015 10:58:34 Анонимно
|
Цитата:Что, уже слезли с дотаций из окружного бюджета? Или не хватает на трёхэтажные гаражи? Сургут - город? Ну надо же. Помесь ГСК с кишлаком.
ахахаа
|
11.02.2015 10:58:27 Анонимно
|
Цитата:при совке жили местные, тротуары были деревянные, коровы ходили табунами, комарья летали полчища.
При филе город стал развиваться и округ, расцвел для детей сколько всего появилось, чемпионы мира по биатлону пошли. Город был красивый, уютный, его называли второй Швейцарией, люди ХОТЕЛИ ехать сюда. Ехали, рожали, брали ипотеку в надежде на счастливую жизнь. Цитата:Цитата:Цитата:блять бесит эта тема, вместе с жополизней новой власти. Едьте к себе обратно и забирайте свою камарову и живите счастливо и долго. Даже если бы у округа все деньги при филе также отобрали, все равно лучше бы он Губер был с нами до конца. Человек который любит Югорскую землю и ее народ. Любил бы землю и народ , не бросил бы даже за те любые должности которые предложили... А при нынешней власти вы тупа скрысить не можете, ибо тогда, вы были жопализней))))
Да потому что крысить не учили, зарплаты были достойными и премии регулярными. Нашли сука чем гордиться! Крысить они умеют- ох блин, ну крысы вы и есть крысы. Сами подписались.
ВОТ КРЫСЫ И ПОНАЕХАЛИ!!!! Хороший народ тоже прибывал, НО В МЕНЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
|
11.02.2015 10:57:18 Анонимно
|
>> Fanta 11.02.2015 10:55:02
Внимательней прочитай о чем написано и не торопись с выводами.
|
11.02.2015 10:56:49 Fanta
|
>> Анонимно 11.02.2015 10:54:33
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ой прям это... Давайте оперировать фактами- как было до вашей этой женщины и как стало с ней? Например дороги были идеальными- а стали ремонтировать заплатками, дороги в хантах хуже, чем в Тюмени стали.
дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко. Слышь ты, взбесил прм уж! Планы может и при совке о котором я вспоминаю с ностальгией закладывались. А вот строились при АВФ, и я один из строителей ханты - пойково, и я первый встретился с су - 905 точнее с трактористом от них на САТ !!! Не чеши дорожник, а то пару вопросов и ты легко наружу со своим нутром вылезежь, езжай в свой урюпинск на ямочный ремонт!
Эти ушлепки никогда не ездили по старой дороге или по берегу Горной на дачи в Кедр :) На соседней улице с нашей была дача Филипенко :) а соседи по участку Любовь Александровна Чистова :) золотые времена были Ну теперь понятно почему так защищаете. За одним столом видимо бокалы поднимали. Пилили бюджет тоже вместе?
Нет вот как то, моя семья обычные люди были, они - управленцы. Но как то вот близко к народу люди жили. Без этих ваших крысиных московских понтов.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
11.02.2015 10:55:57 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А мост то кто вам построил Эй! Забыл как на переправе катались туда - сюда И что теперь? Ему за один мост теперь памятник поставить? Комарова тоже мост построила. На перспективу развития с Томской областью и дальше к дальнему востоку Забирай комарову к себе А? Может вам еще один мост построит и черных завезет за одним.
|
11.02.2015 10:55:02 Fanta
|
>> Анонимно 11.02.2015 10:51:36
Цитата:Цитата:блять бесит эта тема, вместе с жополизней новой власти. Едьте к себе обратно и забирайте свою камарову и живите счастливо и долго. Даже если бы у округа все деньги при филе также отобрали, все равно лучше бы он Губер был с нами до конца. Человек который любит Югорскую землю и ее народ. Любил бы землю и народ , не бросил бы даже за те любые должности которые предложили... А при нынешней власти вы тупа скрысить не можете, ибо тогда, вы были жопализней))))
Да потому что крысить не учили, зарплаты были достойными и премии регулярными. Нашли сука чем гордиться! Крысить они умеют- ох блин, ну крысы вы и есть крысы. Сами подписались.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
11.02.2015 10:54:38 Анонимно
|
при совке жили местные, тротуары были деревянные, коровы ходили табунами, комарья летали полчища.
При филе город стал развиваться и округ, расцвел для детей сколько всего появилось, чемпионы мира по биатлону пошли. Город был красивый, уютный, его называли второй Швейцарией, люди ХОТЕЛИ ехать сюда. Ехали, рожали, брали ипотеку в надежде на счастливую жизнь.
|
11.02.2015 10:54:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Ой прям это... Давайте оперировать фактами- как было до вашей этой женщины и как стало с ней? Например дороги были идеальными- а стали ремонтировать заплатками, дороги в хантах хуже, чем в Тюмени стали.
дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко. Слышь ты, взбесил прм уж! Планы может и при совке о котором я вспоминаю с ностальгией закладывались. А вот строились при АВФ, и я один из строителей ханты - пойково, и я первый встретился с су - 905 точнее с трактористом от них на САТ !!! Не чеши дорожник, а то пару вопросов и ты легко наружу со своим нутром вылезежь, езжай в свой урюпинск на ямочный ремонт!
Эти ушлепки никогда не ездили по старой дороге или по берегу Горной на дачи в Кедр :) На соседней улице с нашей была дача Филипенко :) а соседи по участку Любовь Александровна Чистова :) золотые времена были Ну теперь понятно почему так защищаете. За одним столом видимо бокалы поднимали. Пилили бюджет тоже вместе?
|
11.02.2015 10:53:41 Анонимно
|
Цитата:А мост то кто вам построил Эй! Забыл как на переправе катались туда - сюда И что теперь? Ему за один мост теперь памятник поставить? Комарова тоже мост построила. На перспективу развития с Томской областью и дальше к дальнему востоку
|
11.02.2015 10:53:29 Анонимно
|
провацируешь тут коммунист пониженный,губер не устраивает.ХА))))
|
11.02.2015 10:53:02 Fanta
|
>> Анонимно 11.02.2015 10:50:01
Цитата:Цитата:Цитата:Ой прям это... Давайте оперировать фактами- как было до вашей этой женщины и как стало с ней? Например дороги были идеальными- а стали ремонтировать заплатками, дороги в хантах хуже, чем в Тюмени стали.
Эти ушлепки никогда не ездили по старой дороге или по берегу Горной на дачи в Кедр :) На соседней улице с нашей была дача Филипенко :) а соседи по участку Любовь Александровна Чистова :) золотые времена были
|
11.02.2015 10:52:17 Местная
|
Цитата:Хантыйцы защищают Филипенко =)) Ну это то понятно. У него ханты как игрушка была, вбухивал бабло в этот город непонятно зачем. Никакой ценности он не представлял. А как перестали развивать так взвыли. Только развивать эту деревню ни к чему. Вот Сургут другое дело, там логистический центр. Бизнес центр. А ханты как была деревней так и осталась. Так что местные не надо нам рассказывать за Фипыча. Ханты то отгрохалэ, понятно, но округ в целом жил в развалинах и ничего не строилось А вам завидно, что мы живем в красивом городе! Обсирай дальше, только от этого ничего не изменится!!! А кому не нравится пусть валит из нашего городка.
|
11.02.2015 10:51:40 Анонимно
|
>> Сургутский 11.02.2015 10:46:33
Что, уже слезли с дотаций из окружного бюджета? Или не хватает на трёхэтажные гаражи? Сургут - город? Ну надо же. Помесь ГСК с кишлаком.
|
11.02.2015 10:51:36 Анонимно
|
Цитата:блять бесит эта тема, вместе с жополизней новой власти. Едьте к себе обратно и забирайте свою камарову и живите счастливо и долго. Даже если бы у округа все деньги при филе также отобрали, все равно лучше бы он Губер был с нами до конца. Человек который любит Югорскую землю и ее народ. Любил бы землю и народ , не бросил бы даже за те любые должности которые предложили... А при нынешней власти вы тупа скрысить не можете, ибо тогда, вы были жопализней))))
|