Городская жизнь / О Стратегии социально-экономического развития города Ханты-Мансийска до 2020 г. и на период до 2030 года
Cуть темы
Проходили тут слушания 22 января Стратегия социально-экономического развития города Ханты-Мансийска до 2020 г. и на период до 2030 года.
Было бы забавно, если бы не так грустно от потраченных городом денег (почти полмиллиона) на бесплодные фантазии самозванной "академии" и полиграфической конторки.
В ХМБ несколько иная ситуация, там пока действительно нет сокращенцев. Люди сами уходят. А соответствующие службы работают над тем, чтобы они продолжали это делать. Вылавливают опоздавших, перекуривших и прочих, крадущих рабочее время у конторы. Строго там теперь стало.
Фуххх, успокоили. А то я ж подумал, что в ХМБ сокращенцев обратно принимают, капремонт снизили до 2-х копеек, а 7-мь холомов национализировали. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:Развили уже ханты по самое не хочу, семей лишили субсидий, Хмб продали и люди с семьями и ипотеками на улицу пошли, утвердили самый высокий капремонт в стране, продали 7 холмов и теперь цены там маааасковские - не подступишся пирожное съесть.
бред сливой кобылы...
А в чем бред, то? По пунктам можно?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:Развили уже ханты по самое не хочу, семей лишили субсидий, Хмб продали и люди с семьями и ипотеками на улицу пошли, утвердили самый высокий капремонт в стране, продали 7 холмов и теперь цены там маааасковские - не подступишся пирожное съесть.
Развили уже ханты по самое не хочу, семей лишили субсидий, Хмб продали и люди с семьями и ипотеками на улицу пошли, утвердили самый высокий капремонт в стране, продали 7 холмов и теперь цены там маааасковские - не подступишся пирожное съесть.
Так почему не привлекли меня для создания такого шедеврального документа... Ассоциация "Детей лейтенанта Шмидта" в целом стратегию одобряет, но есть серъезный прокол, предлагаю в раздел аэрокосмические технологий внести пункт:полет на луну, да что на луну, в космос для создания внешнеэкономических связей с внеземными цивилизациями.....
Цитата: Было бы забавно, если бы не так грустно от потраченных городом денег (почти полмиллиона) на бесплодные фантазии самозванной "академии" и полиграфической конторкиl
а умного что-то можешь предложить или тоже в голове бесплодные фантазии
Цитата:Проходили тут слушания 22 января Стратегия социально-экономического развития города Ханты-Мансийска до 2020 г. и на период до 2030 года.
Было бы забавно, если бы не так грустно от потраченных городом денег (почти полмиллиона) на бесплодные фантазии самозванной "академии" и полиграфической конторки.
Согласен с вами. Очень интересно написали. Полимона на стратегию. Зачем? Нет никого кто будет отвечать за её исполнение. Нужен конкретный план, а не набор благих пожеланий. Кстати, узнал новое слово " сокодоработка" дикоросов. Посмотрел я Яндесе и гугле что это такое. Ни гугл , ни Яндекс, ни рамблер не знают такого слова. Интересно, сами авторы стратегии знают, что это.
ну да. Швейцарские мечтатели подкрепили свои "идеи" сурьезными фамилиями и дело в шляпе. А как иначе - ежели цельных три доктора наук - в разработчиках.
Они фигню не напишут. Вот только по существу так никто ничего и не разбирал. Особо занятны некоторые отзывы о том, что "За этим будущее"
правда, какое - не уточняют.
Вот все и происходит, как в том анекдоте
У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит: - Помогу, рабби, куры дохнут. - А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.
Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби. - А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет.
Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит: - Все куры сдохли, ничего не помогло.
- Жаль, а у меня еще столько идей было.VOGNEBRODA.NET
О Стратегии социально-экономического развития города Ханты-Мансийска до 2020 г. и на период до 2030 года
Проходили тут слушания 22 января Стратегия социально-экономического развития города Ханты-Мансийска до 2020 г. и на период до 2030 года.