Городская жизнь / Для одиноких сердец или флэшмоб под ёлкой.
Cуть темы
Руководство сайта Match.com утверждает, что за шесть лет у них появилось пять миллионов членов и было заключено целых тысяча сто браков. Грандиозная получается цифра — нашел себе пару один из 2270, то есть 0,045 процента.
Забудьте про соц.сети и не важно какая температура на улице мы сибиряки. Только сегодня ночью в 01:00 на площади в центре, приглашаю всех ищущих свою половинку. Вспомните как знакомились наши родители, наши дедушки, бабушки. Если у вас есть знакомые, но у них нет второй половинки сообщите им эту новость.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
31.12.2014 12:28:16 Анонимно
|
Цитата:Руководство сайта Match.com утверждает, что за шесть лет у них появилось пять миллионов членов и было заключено целых тысяча сто браков. Грандиозная получается цифра — нашел себе пару один из 2270, то есть 0,045 процента. Забудьте про соц.сети и не важно какая температура на улице мы сибиряки. Только сегодня ночью в 01:00 на площади в центре, приглашаю всех ищущих свою половинку. Вспомните как знакомились наши родители, наши дедушки, бабушки. Если у вас есть знакомые, но у них нет второй половинки сообщите им эту новость. не поверите, я вот не могу вспомнить как знакомились мои родители....... особенно бабушка и дед...как я только не напрягал память,не получается.
|
31.12.2014 12:02:12 Анонимно
|
Для одиноких сердец или флэшмоб под ёлкой.
Руководство сайта Match.com утверждает, что за шесть лет у них появилось пять миллионов членов и было заключено целых тысяча сто браков. Грандиозная получается цифра — нашел себе пару один из 2270, то есть 0,045 процента. Забудьте про соц.сети и не важно какая температура на улице мы сибиряки. Только сегодня ночью в 01:00 на площади в центре, приглашаю всех ищущих свою половинку. Вспомните как знакомились наши родители, наши дедушки, бабушки. Если у вас есть знакомые, но у них нет второй половинки сообщите им эту новость.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2