Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Незаконный снос дома

Cуть темы

Доброе утро, горожане! Уже неделю сижу без света и тепла около дома по адресу ул. Свердлова 15. Администрация города не смотря на то что ещё кто- то проживает в доме послала ГЭС чтобы отрубить свет в доме. Но этого им было мало и уже на следующий день пришли работяги и выбили окно, к их сожалению одно. Больше я не смог им позволить издеваться над чужой собственностью. Самоуправство и бесчеловечность наших городских жилищных департаментов приводит в шок даже органов полиции, которые ничего не могут сделать против них. Прокуратура бездействует. Все живут в тепле и уюте и на чужие проблемы чихали они! Тема не закончена, т.к. предстоит ещё не один день сидеть и сторожить свой дом от сноса...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
19.12.2014 07:28:51 Анонимно
>> Анонимно 19.12.2014 00:57:16
Неправильно поставлен вопрос. Человек не закон соблюдать собрался, иначе бы подчинился закону и переехал в предлагаемый ему дом или получил полагаемую ему компенсацию. Закон на его стороне, ежу понятно. Но только ему не закон соблюдать хочется, а нажиться на этом законе, поставив других очередников в зависимое положение, при этом привлекая внимание общественности исключительно к своей проблеме. Неуважаемый автор и его пособники (так и хочется написать поборники жилищного кодекса:)), идите в суд, если считаете, что вашими права нарушены. Сейчас же вы незаконным методом действуете, а методом толпы.
19.12.2014 01:48:18 Анонимно
Цитата:Люди, зачем вы лезете в чужой карман и считаете сколько у него и чего???

никто в его карман не лезет - не выдумывай

за подобное вымогательство надо привлекать к ответственности
19.12.2014 00:57:16 Анонимно
Люди, зачем вы лезете в чужой карман и считаете сколько у него и чего??? Даже не стала дочитывать эту грязь. Вы как будто из каменного века, квартира - его собственность, какая разница богатый он или бедный? Что за зависть в ваших речах?? Вы готовы просто из-за зависти "забить" человека, без законных оснований забрать его собственность. Вы послушайте себя! А знаете, что завтра это может случиться с любым из вас, если вы будете продолжать также стадно мыслить в угоду тех, кто в настоящий момент на вершине??? Более того, считая эту ситуацию нормальной, вы способствуете процветанию беззакония и безнаказанности в нашей стране!
18.12.2014 23:35:41 Анонимно
на япе я надеюсь уже выложили инфу про этотого "неимущего"?
18.12.2014 23:26:56 Анонимно
Недавно муниципалитет выселил из спортзала школу которая проводит физ.занятия с детьми инвалидами. Мол, не в наших обязанностях вас содержать, денег нет итп... хотя там деньги небольшие дать спортзал три раза в неделю на пару часов. а вот на этого...вот увидите что нибудь да найдут чтобы его шкурный интерес удовлетворить.
18.12.2014 23:17:20 Анонимно
а что этот хапуга в мой карман лезет?? да-да именно мой! есть закон, Жилищный кодекс РФ называется. Там все четко: сколько стоит на рынке его деревяшка столько и дать, плюс там прописана компенсация за переезд и подобные расходы. Если администрация взамен ему даст больше чем рыночная стоимость его жилья, ну к примеру на 1 млн больше то это уже будет нецелевое использование муниципальных средств, которые складываются из доходов получаемых от налогов за земельные участки, налог на имущество физ лиц итп. Т.е. муниципалитет берет у меня, тебя читатель, деньги на содержание общего имущества, ну к примеру чтобы детскую площадку во дворе построить, а в итоге фиг тебе а не детская площадка, надо жлобу отдать, потому что этому жлобу все обязаны!
18.12.2014 21:40:28 Анонимно
>> Анонимно 18.12.2014 19:24:17
Цитата: Во первых дом находится в центре города, это уже одна квартира сверху

Тоже считаю , надо оставить квартиру сверху, все остальное обрезать, пусть живет ))
18.12.2014 19:42:11 Анонимно
Все понятно с вами хапуги! Смотрите чтоб не раскулачили нынче такое время.
18.12.2014 19:41:45 Анонимно
Цитата:Вот именно что у автора лексус с номерами 666 и собственности дохрена. Решил бедненьким прикинуться и вопить "мне все должны!". Смешно, ей-богу, с какими людьми я живу в одном городе. Жадины, хапуги и глупцы, таким быть гадко и противно. Мало нахапал, надо выставить себя жертвой чтобы еще дали.
В очередной раз убеждаюсь что очень много людей в нашем городе конкретно зажрались. Интересно, подаст ли в суд данный гражданин? Очень хотелось бы увидеть дело, там скорее всего будет написано "Я хочу украсть у государства, оно мне долно!". А баннер, кстати, сняли, смешно

Пока у нас будут такие люди, будет и отношение к чужой собственности соответствующее. Любители покопаться в чужом кармане.
18.12.2014 19:39:26 Анонимно
Цитата:у ТС в собственности: 2 гаража, 6 ЗУ, 4 квартиры( эта в их числе), дача

И что? Ну и что? Это его собственность. Почему люди не понимают? Его с о б с т в е н н о с т ь.
Удивительный у нас народ. То что люди выше написали, вообще запредельно.
Вот если к ним кто-нибудь полезет с осуждением за сколько они свою квартиру-машину продают, наверно другой был бы разговор?
18.12.2014 19:24:17 Анонимно
Этот жилец для Администрации как кость в горле, из за него версо не может начать стройку. Так что в отношении жителя возможны провокации разного рода
18.12.2014 19:23:13 Анонимно
>> Анонимно 18.12.2014 19:19:46
Какую огласите?
18.12.2014 19:19:46 Анонимно
>> Flegg 18.12.2014 19:13:11
Администрация очень малую компенсацию предлагает. Во первых дом находится в центре города, это уже одна квартира сверху, во вторых там планируется затянувшееся строительство Трех домов Газпромнефти. Вот к чему такая спешность. Возможны провокации со стороны Администрации города и здесь могут грубить ее засланные казачки.
18.12.2014 19:19:13 Анонимно
Вот именно что у автора лексус с номерами 666 и собственности дохрена. Решил бедненьким прикинуться и вопить "мне все должны!". Смешно, ей-богу, с какими людьми я живу в одном городе. Жадины, хапуги и глупцы, таким быть гадко и противно. Мало нахапал, надо выставить себя жертвой чтобы еще дали.
В очередной раз убеждаюсь что очень много людей в нашем городе конкретно зажрались. Интересно, подаст ли в суд данный гражданин? Очень хотелось бы увидеть дело, там скорее всего будет написано "Я хочу украсть у государства, оно мне долно!". А баннер, кстати, сняли, смешно
18.12.2014 19:13:11 Flegg
Активность:
5.19%
Цитата:Автор, ты смешной дядя, ей-богу. На машину денег хватило, заказать и повесить баннер - денег хватило, а когда предлагали переселиться в другую квартиру прикинулся бедняжкой? Нравиться жить в таком доме - живите. Условия там скотские, видели, знаем. Не хотите законным путем решить вопрос - ну так и живите в машине, Ваше дело. Хоть затаскайтесь по судам, решение никто не отменит. Как Вы себе это представляете? Дом снесут ровно по Вашу квартиру, начнут там строительство, а вы будете жить в обрубке? Тем более если Вас нагло (о боже!) выселили из вашей собственности, как Вы выражаетесь, то явно тут что-то нечисто, возможно жильё-то Вам и не принадлежало.

http://photochronograph.ru/2012/11/23/dom-posredi-dorogi/#more-7002

http://photochronograph.ru/2012/12/02/konec-doma-sredi-dorogi/
18.12.2014 18:24:18 Закон
Цитата:

Тогда не ясно. К чему весь этот цирк? Или мало денег предлагают? А кто в этой хате проживали? Чуркам небось сдавал, а договор есть? А налоги заплатил? А у чурок регистрация хоть есть?

Вот с этого места пусть этот "декабрист в засаде" подробнее всем расскажет
18.12.2014 18:19:05 Анонимно

Тогда не ясно. К чему весь этот цирк? Или мало денег предлагают? А кто в этой хате проживали? Чуркам небось сдавал, а договор есть? А налоги заплатил? А у чурок регистрация хоть есть?
18.12.2014 16:59:37 Наблюдатель
>> Kapa 18.12.2014 15:39:45
Да это тот Лексус. Наблюдаю постоянно.
18.12.2014 16:46:26 СеГа
Активность:
9.21%
у ТС в собственности: 2 гаража, 6 ЗУ, 4 квартиры( эта в их числе), дача
18.12.2014 16:26:19 Semen
>> Kapa 18.12.2014 15:39:45
в номера машин не всматривался, к сожалению
  • Показать страницу:
  • 1