06.10.2014 18:35:24 Vogue
|
>> Анонимно 06.10.2014 17:06:51
везли то не долго... ситуация в другом...мы когда оформили доставку нам все посчитали, сказали сумму, мы оплатили, так как самовывоз неудался (не скомпоновали нам товар к обещанному времени) и спокойные поехали домой. на следующий день мне звонит девушка из ОБИ и говорит, что доставку сделать не могут, так как нам МЕНЕДЖЕР НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА, типо надо доплатить... после моих пока еще вежливых объяснений, что мол мы в Сургут не поедем, давайте решать как то вопрос ведь не наша вина в том, что девушка ошиблась , договорились что доставку сделают, но мы передадим деньги с водителем...думаю фих с ними мыЖЕлюди, отдадим... на следующий день доставка не приехала в назначенные часы, звоню в службу поддержки, спрашиваю : "где моя покупка", мне говорят :" на складе, сейчас все выясним перезвоним". Прождала час, мне никто не позвонил, ну я же не гордая, так что сама звоню, мне говорят: " у вас доставку на воскресенье перенесли", на мой вопрос а почему не позвонили ответили невнятно, типо телефон не тот я дала и что там еще... главное как звонить и требовать деньги, так телефон тот)))) пока вежливо я им объясняю, что в воскресенье у меня вообще нет возможности принять товар, поэтому давайте на понедельник перенесем на утро....вроде согласились...и тут самое интересное: в воскресенье мне звонит водитель и говорит: " а к Вам как проехать, я тут уже пост Гибдд проехал"... и тут Остапа понесло... теперь я уже звонила в ОБИ и ругалась....сказала, что теперь я Вам фих доплачу, все будет согласно накладной...там сказали: "ой ой ой как же так сейчас мы жалобу то напишем от вашего имени и зарегистрируем, главное не ругайтесь" при перевозке часть плитки побилась, мне предложили составить акт и плитку привезут... но я поняла, что еще одну доставку из ОБИ я не готова пережить и отказалась))).
|
06.10.2014 17:06:51 Анонимно
|
>> Vogue 06.10.2014 16:17:07
как долго везли? довезли то хоть все?
|
06.10.2014 17:05:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Дешево , много... Магазин неплохой.. Но!!! Обслуживание там - гоМно, с доставкой- не связывайтесь- все нервы вытрепят! Только самовывоз, только сами собрали товар))) Цитата:Дешево , много... Магазин неплохой.. Но!!! Обслуживание там - гоМно, с доставкой- не связывайтесь- все нервы вытрепят! Только самовывоз, только сами собрали товар)))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, опишите подробно ситуацию с доставкой, с которой вы столкнулись, в письме на нашу почту community@obi.ru. Мы обязательно разберемся в произошедшем и исключим возможность повторения подобного впредь. Также, пожалуйста, напишите в письме ваши контактные данные для обратной связи. Всего доброго, ждем вашего письма! ничего себе! сами ищут отзывы и хотят все исправить??? эх, собираемся в ОБИ... про говносервис слышала и в других городах. уважаемые представители, легче неприятности предупредить, чем их исправлять. работайте с персоналом
|
06.10.2014 16:17:07 Vogue
|
>> Анонимно 04.10.2014 11:46:55
доставка обошлась в 7500
|
06.10.2014 16:15:25 Vogue
|
>> Sem 06.10.2014 16:06:21
Этот вариант мы тоже рассматривали ( про самомывоз), только вот, после того как нам выписали все необходимое и предложили подождать часа три и мол со склада все Вам скомпонуем, мы прогулялись по Сити-Моллу, вернулись через три с половиной часа, товара не было, и ни кто не смог ответить когда будет... поэтому и пришлось оформить доставку)))) и тут уже началась другая "грустная" история)))
|
06.10.2014 16:11:43 Vogue
|
>> ОБИ Россия 06.10.2014 15:35:19
ой спасибо))) жалобу составила и все отправила, в тот же день, как нервы мотать Ваши представители начали))) Толку от этих жалоб... Главное, что бы люди знали, что в оби неплохой ассортимент, но нервозатраты перекрыли всю денежную выгоду.
|
06.10.2014 16:06:21 Sem
|
>> Анонимно 04.10.2014 11:46:55
Все то, что я там взял вошло в мой автомобиль, а вообще из Сургута можно нанять грузоперевозки, газель 5000 была весной, сейчас не знаю!
|
06.10.2014 15:35:19 ОБИ Россия
|
Цитата:Дешево , много... Магазин неплохой.. Но!!! Обслуживание там - гоМно, с доставкой- не связывайтесь- все нервы вытрепят! Только самовывоз, только сами собрали товар))) Цитата:Дешево , много... Магазин неплохой.. Но!!! Обслуживание там - гоМно, с доставкой- не связывайтесь- все нервы вытрепят! Только самовывоз, только сами собрали товар)))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, опишите подробно ситуацию с доставкой, с которой вы столкнулись, в письме на нашу почту community@obi.ru. Мы обязательно разберемся в произошедшем и исключим возможность повторения подобного впредь. Также, пожалуйста, напишите в письме ваши контактные данные для обратной связи. Всего доброго, ждем вашего письма!
|
04.10.2014 11:46:55 Анонимно
|
Цитата:Всего полно, двери самые дорогие в комплекте 7000, выбор большой, но не всегда все качественное, цены на мелочевку примерно одинаковые, на кое-что дешевле. а на что там внимание обратить? Некачественное наверное их марка и то что самое дешевое? И еще вы как доставляет оттуда и во сколько доставка обошлась?
|
04.10.2014 10:23:36 Sem
|
Всего полно, двери самые дорогие в комплекте 7000, выбор большой, но не всегда все качественное, цены на мелочевку примерно одинаковые, на кое-что дешевле.
|
04.10.2014 00:44:19 Vogue
|
Дешево , много... Магазин неплохой.. Но!!! Обслуживание там - гоМно, с доставкой- не связывайтесь- все нервы вытрепят! Только самовывоз, только сами собрали товар)))
|
04.10.2014 00:34:52 мамарома
|
кто был в сургуте в ОБИ?
скажите кто был. как там цены по сравнению с хантыйскими, выбор? то же самое что и в екб? стоит ли туда ехать за стройматериалами?
|