Городская жизнь / Социальный паспорт. Копия паспорта
Cуть темы
Что за бред в наших школах? С детей требуют заполения социального паспорта и предоставить копию паспорта родителей. Спрашиваю "Зачем"? Требуют сверху. Кто требует? Зачем копия моего паспорта? Кредит на меня оформить?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
01.09.2014 00:28:11 Татьяна
|
Про мат положение скромно пока спрашивают - низкий доход, средний и высокий ( выбрать). Скоро 2 ндфл для подтверждения попросят ))) Грустно как-то.. И что после этого паспорта они детей сразу сортировать будут и относиться по разному? Изначально они должны быть все равны для учителя, важны только знания.
|
01.09.2014 00:08:34 Анонимно
|
Цитата:А ещё попросили указать в нем были ли вы за границей в этом году, написать где и в какой период. Красавцы ))) Осталось номер карты и ПИН код. Про материальное положение уже спрашивают.
|
01.09.2014 00:04:58 Татьяна
|
А ещё попросили указать в нем были ли вы за границей в этом году, написать где и в какой период. Красавцы )))
|
31.08.2014 23:28:52 Родитель
|
Социальный паспорт. Копия паспорта
Что за бред в наших школах? С детей требуют заполения социального паспорта и предоставить копию паспорта родителей. Спрашиваю "Зачем"? Требуют сверху. Кто требует? Зачем копия моего паспорта? Кредит на меня оформить?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2