Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Предприниматель бросил своих лебедей в парке и ему пох кто за ним уберет. А лебеди утонули.

Cуть темы

Как всем известно я очень не люблю, когда к моему городу относятся потребительски. Я тут родилась и живу и буду стучать и доносить на всех, кто гадит, портит и нарушает. Продолжая серию тем "Позорище", хочу показать как наплевательски отнесся один предприниматель к жемчужине нашего города - центральному парку.
В свое время ему дали разрешение зарабатывать на детях путем катания их на электролебедях по пруду. Сначала он и помост сделал, который потом, разумеется, пришел в негодность, и который, потом, разумеется, никто уже ремонтировать и обновлять не стал. Ну ладно, не падают с него, и то хорошо. И лебедей он исправно на газели утром привозил, вечером увозил. А что случилось в этом году? Сначала они бесхозно болтались под мостом, а теперь и вовсе сломанные валяются в разных частях пруда и вот уже одни бошки торчат!
И это я только заметила вчера, а утонули то они совсем не вчера. Как понимать это свинство - нагадить в собственной же кормушке, бросить натуральный хлам в центре города, плюнуть в лицо тем, кто дал тебе разрешение заработать в хлебном месте?
Я не хочу из-за чмошного предпринимателя гулять мимо мусорки. Я не хочу что бы мои гости видели это. Я хочу что бы тот, кто за это ответственен, навел порядок.
пс. фотографировал ребенок на скамейку из парка

На очереди тема о том, почему и как нерусский бар Аура смог открыться НАПРОТИВ первой школы. Почему детям предлагают смотреть на баннер с бухлом и закуской.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
13.08.2014 11:28:46 Анонимно
а про ауру говорят что у них всё нормально с разрешением,с трудом конечно верится
13.08.2014 11:24:45 Анонимно
Цитата:
Цитата:ты само чмо,раз так плоха гаваришь!вот неприятно даже иметь дела с таким как ты!из за таких как ты эти лебеди плавають,твои лебеди наверное?!ты их с своего кишьлака притащило?!

иди русский выучи для начала
я с вами полностью согласна, что русский подучить не мешало бы.
13.08.2014 11:24:30 Lekseich
Активность:
33.69%
Этот пруд надо чистить...и ещё, вода в нем цветет, как и в любом искусственном пруду... По идее должна быть система фильтрации воды, я бы сделал небольшой водопад, который бы выполнял бы функцию циркуляции и очистки... Идея с прудом в парке хорошая, но надо навести там порядок, а зимой там можно каток делать пускать желающих за небольшую плату...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
13.08.2014 11:10:26 Анонимно
Цитата:ты само чмо,раз так плоха гаваришь!вот неприятно даже иметь дела с таким как ты!из за таких как ты эти лебеди плавають,твои лебеди наверное?!ты их с своего кишьлака притащило?!

иди русский выучи для начала
13.08.2014 11:02:50 Обидна
>> Анонимно 13.08.2014 10:58:56
ты само чмо,раз так плоха гаваришь!вот неприятно даже иметь дела с таким как ты!из за таких как ты эти лебеди плавають,твои лебеди наверное?!ты их с своего кишьлака притащило?!
13.08.2014 10:58:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я не хочу из-за чмошного предпринимателя гулять мимо мусорки. Я не хочу что бы мои гости видели это. .

Ты если решило гулять, тама и тебе не равиться то убери, найми работников. А что ты от нас хочеш, ты? Чтобы мы пошли туда и за тебя убрали, а гости должны дома быть в уюте, и ты должна их развлекать, а не в парк водить....
вот такое чмо понаехало с аулов и срет везде!
13.08.2014 10:56:29 Анонимно
Полностью поддерживаю автора. Особенно возмущает вонючая шашлычница возле общеобразовательного учреждения!!! Куда смотрит роспотребнадзор???!Кто дал разрешение??? Тут нужно разобраться.... А про лебедей..может хозяин заболел или еще хуже умер???( всякое бывает)......
13.08.2014 10:54:50 Назир
Цитата:Я не хочу из-за чмошного предпринимателя гулять мимо мусорки. Я не хочу что бы мои гости видели это. .

Ты если решило гулять, тама и тебе не равиться то убери, найми работников. А что ты от нас хочеш, ты? Чтобы мы пошли туда и за тебя убрали, а гости должны дома быть в уюте, и ты должна их развлекать, а не в парк водить....
13.08.2014 10:54:47 Сорочка
>> МАША 13.08.2014 09:59:26
Солидарен с тобой дружищще,мне тоже не нравится хлам,тем более с лебедями не красиво получилось,но ты посмотри не только на лебедей,подними глаза повыше,там где беседка заросла уже мхом и травой!тут не с лебедей начинать надо!да, превращают наш город из сказки в обыкновенный город "большухи" и ты ничего не сможешь сделать и повлиять на что - то как просто написать здесь на этом форуме!
13.08.2014 10:42:53 Анонимно
Так эти лебеди вон какой колорит пруду придают, издалека может показаться что лебеди то того - живые. Эх, жаль если уберут такую красоту. И гостям будет нечего показать.
13.08.2014 10:41:10 xant
Активность:
24.35%
>> ТэТэ 13.08.2014 10:31:32
Цитата:ну а куда-нибудь обращались? в ту же администрацию города?

Администрации города достаточно выглянуть в окошко что бы это увидеть.
Там по идее автомобильные аккумуляторы еще должны стоять, с кислотой серной и свинцом...И они не герметичные...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
13.08.2014 10:39:14 Анонимно
>> МАША 13.08.2014 09:59:26
В природнадзор югры, пусть штрафуют и предписание выдают.
13.08.2014 10:31:32 ТэТэ
Активность:
4.28%
ну а куда-нибудь обращались? в ту же администрацию города?
13.08.2014 09:59:26 МАША
Активность:
63.10%
Предприниматель бросил своих лебедей в парке и ему пох кто за ним уберет. А лебеди утонули.
Как всем известно я очень не люблю, когда к моему городу относятся потребительски. Я тут родилась и живу и буду стучать и доносить на всех, кто гадит, портит и нарушает. Продолжая серию тем "Позорище", хочу показать как наплевательски отнесся один предприниматель к жемчужине нашего города - центральному парку.
В свое время ему дали разрешение зарабатывать на детях путем катания их на электролебедях по пруду. Сначала он и помост сделал, который потом, разумеется, пришел в негодность, и который, потом, разумеется, никто уже ремонтировать и обновлять не стал. Ну ладно, не падают с него, и то хорошо. И лебедей он исправно на газели утром привозил, вечером увозил. А что случилось в этом году? Сначала они бесхозно болтались под мостом, а теперь и вовсе сломанные валяются в разных частях пруда и вот уже одни бошки торчат!
И это я только заметила вчера, а утонули то они совсем не вчера. Как понимать это свинство - нагадить в собственной же кормушке, бросить натуральный хлам в центре города, плюнуть в лицо тем, кто дал тебе разрешение заработать в хлебном месте?
Я не хочу из-за чмошного предпринимателя гулять мимо мусорки. Я не хочу что бы мои гости видели это. Я хочу что бы тот, кто за это ответственен, навел порядок.
пс. фотографировал ребенок на скамейку из парка

На очереди тема о том, почему и как нерусский бар Аура смог открыться НАПРОТИВ первой школы. Почему детям предлагают смотреть на баннер с бухлом и закуской.
Прикрепленные файлы:
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2