Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
17.11.2015 20:30:13 Анонимно
>> Юрий Иванович 08.09.2015 15:59:13
Цитата:
Цитата:Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Я вот не понимаю, есть разные виды проверки абонента или вообще человека. Ну ладно, они могут менять номера и т.д. Но почему Авито не принимает какие-то меры? Можно сделать бан по IP, чтобы человек с этого компьютера не мог создать объявление.
Мой совет для всех - проверяйте контактные даные. Также пользуйтесь разными досками объявлений, не только авито, есть еще http://russia.inkado.ru/regions , http://irr.ru Да и наших региональных много. Просто на авито очень много пользователей, вот мошенникам и проще найти доверчивого человека. Будьте бдительны!
Цитата:

Я вот не понимаю, есть разные виды проверки абонента или вообще человека. Ну ладно, они могут менять номера и т.д. Но почему Авито не принимает какие-то меры? Можно сделать бан по IP, чтобы человек с этого компьютера не мог создать объявление.
Мой совет для всех - проверяйте контактные даные. Также пользуйтесь разными досками объявлений, не только авито, есть еще http://russia.inkado.ru/regions , http://irr.ru Да и наших региональных много. Просто на авито очень много пользователей, вот мошенникам и проще найти доверчивого человека. Будьте бдительны!
Цитата:
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... чем же еще надо учить наших людей?когда же вы будете думать головой?одни лохи вокруг.как можно переводить деньги непонятно куда кому и за что?переведите мне лучше
17.11.2015 13:38:37 Анонимно
>> Rendi 17.11.2015 09:23:46
За 45 пока ещё нет. Но после НГ вполне.
17.11.2015 13:37:11 Олег
за 45 тыс продают ? Чушь. Может гнилушки какие, назовите конткретно
17.11.2015 13:35:02 Ася
Да не упали цены, просто очень много выставлено на продажу. Вот к примеру на Коминтерна 8 продали трехкомнатную, мы хотели ее купить, но ее очень быстро купили, по 100 тыс руб за кв м. И два месяца назад в том же доме продали быстро 2-комнатную, просто моментально. Смотря где , в каком доме продают. А многие квартиры уже год и более продать не могут, кому как повезет.
17.11.2015 09:23:46 Rendi
Активность:
8.94%
Я смотрю цены на квартиры вообще упали, теперь по 45000 за квадрат продают в хантах, че такого случилось то, неужели так кризис долбанул что никто не берет....
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
16.11.2015 19:58:31 Алла
Я тоже не заметила, что цены на сдачу жилья упали, я сама сдаю две , вот недавно сдали снова, тк прежние жильцы съехали, по той же цене, как и год назад. А кто сдать не может, не знаю, может квартира в ненадлежащем состоянии.
09.09.2015 15:22:57 NorthPole
Активность:
16.33%
>> utka 09.09.2015 15:18:19
Не заметил че-то
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
09.09.2015 15:18:19 utka
Активность:
2.06%
Цитата:
Цитата:цены на аренду жестко упали...знакомые из агенства проводили мониторинг...цена аренды снизилась от 3-5 тысяч рублей... Есть знакомая которая пытается сдать свою двушку в капиталке за 30, уже второй месяц никто не снимает, говорю снизь до 25, но эта жадная жаба, удавится за пятак, пусть лучше говорит стоит пустая чем буду за копейки сдавать... Арендодатели одумайтесь)))

Если бы была нормальная квартира - сдала бы. А то такие сараи втирают - зайти страшно.
квартира нормальная....))) но цены падают))
09.09.2015 15:13:32 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:цены на аренду жестко упали...знакомые из агенства проводили мониторинг...цена аренды снизилась от 3-5 тысяч рублей... Есть знакомая которая пытается сдать свою двушку в капиталке за 30, уже второй месяц никто не снимает, говорю снизь до 25, но эта жадная жаба, удавится за пятак, пусть лучше говорит стоит пустая чем буду за копейки сдавать... Арендодатели одумайтесь)))

Если бы была нормальная квартира - сдала бы. А то такие сараи втирают - зайти страшно.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
09.09.2015 15:11:06 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Molodoy 09.09.2015 12:07:14
Полноценную трешку за такие деньги не снять. Я про нормальные варианты говорю.
09.09.2015 14:37:29 utka
Активность:
2.06%
цены на аренду жестко упали...знакомые из агенства проводили мониторинг...цена аренды снизилась от 3-5 тысяч рублей... Есть знакомая которая пытается сдать свою двушку в капиталке за 30, уже второй месяц никто не снимает, говорю снизь до 25, но эта жадная жаба, удавится за пятак, пусть лучше говорит стоит пустая чем буду за копейки сдавать... Арендодатели одумайтесь)))
09.09.2015 12:07:14 Molodoy
Активность:
6.26%
>> NorthPole 09.09.2015 10:37:09
35 тыс.руб + коммуналка это цена полноценной "трешки" сейчас
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
09.09.2015 10:37:09 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:А может это вы охренели квартиры свои по 30 тысяч сдавать?!

Не можешь платить - не снимай. Сам снимаю за 35+ комуналка. Не стоню тут как некоторые.
09.09.2015 09:42:46 Степан
Цитата:А может это вы охренели квартиры свои по 30 тысяч сдавать?!

Так снимай за 10 и останешься без денег в дураках! Сейчас много предложений и за 20-23.
09.09.2015 08:33:05 Саммер
Активность:
9.09%
>> mamma 08.09.2015 16:06:13
во-во, та же беда
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
08.09.2015 23:29:49 Анонимно
>> Molodoy 08.09.2015 22:37:28
Уверен
Как бы, с кого содрать, ок
08.09.2015 22:37:28 Molodoy
Активность:
6.26%
>> mamma 08.09.2015 16:06:13
Цитата:Вот-вот а нормальные квартиры не могут сдать. Я уже месяц ищу, через агентство не хочется....

Заплатили бы комиссию и жили бы припеваючи, а так у Вас сплошные убытки

"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
08.09.2015 22:32:22 Анонимно
>> Роман 18.08.2015 15:17:11
А может это вы охренели квартиры свои по 30 тысяч сдавать?!
08.09.2015 16:06:13 mamma
Активность:
0.42%
Вот-вот а нормальные квартиры не могут сдать. Я уже месяц ищу, через агентство не хочется....
08.09.2015 15:59:13 Юрий Иванович

• Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6