Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Бесплатные СПА процедуры! Очередной развод?

Cуть темы

Поступил звонок: "Говорят мы с салона "Секрет красоты", на ваше имя оформлен бесплатный сертификат на прохождение спа процедур, приходите и не забудьте Ваш паспорт!". На вопрос откуда взяли телефон, сказали, что кто-то из знакомых дал. Позвонила подруге, спросить не она ли оформила чудесный сертификат, и она поведала о том, что это "лохотрон". Они приглашают, мажут косметикой, предлагают ее купить, а если нет денег, тогда пожалуйста оформим кредит (вот и паспорт кстати)! Кто-то ходил? Попался уже на удочку? Или может я ошибаюсь....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
13.09.2014 17:57:17 Анонимно
Тему можно удалять. Смотрите ветку про дешели- все там. Они после того, как их "разрекламировали" сменили телефоны и изменили приветственное название. Ссут сцуки, накрылся их бизнеслохотрон в нашем городе.
13.09.2014 16:54:42 Анонимно
Сегодня звоните из этого типа салона. отказалась. Бесплатный сыр-только в мышеловке!
14.07.2014 19:36:37 diem
Активность:
1.34%
Раз позвонили, значит, кто-то из ваших знакомых вас порекомендовал, кто уже побывал там до вас. Расскажут о секретах, сделают масочку, на пол лица, дадут сравнить со второй половиной лица не обработанной, об эффекте Вам внушат и вы согласитесь. Потом будут предлагать эту чудесную методику, и втюхивать что-нибудь из косметики. Так просто вас не отпустят. Напоследок попросят заполнить анкету, где вы добросовестно должны будете указать как минимум 10 чел., кому бы вы порекомендовали такую процедуру, т.е. ваша рекомендация и является якобы бесплатным сертификатом для того человеко, которого вы, мягко говоря подставите.
У меня мама попалась на таких чародеев. Ушла от них, только убедив, что мы обязательно придём и приобретем ей косметику в подарок. Мы с мужем сходили ради прикола, и когда заполняли анкету, указали левых людей и левые телефоны. А мини подарок, конечно купили, успокоить маму и чтобы отвязаться, иначе выход был только бежать...)))
Вот такой маркетинг!
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
14.07.2014 18:20:08 Анонимно
таже )(рень, культурно послала!!!!!!
14.07.2014 15:37:10 Инесса
Мне только-что позвонили, тоже сказали что на меня есть бесплатный сертификат приходите с паспортом, я спросила адрес мне ответили Гагарина, 149 и что завтра со мной свяжутся и объяснят как пройти. Связь была ужасная.
12.07.2014 22:20:38 наталья
Активность:
17.24%
мне звонили на совершенно-новую сим карту (где номер взяли загадка)...девушка приглашала на спа-процедуру бесплатно и взять паспорт для того что мол это я а не моя подружка (очень рассмешило)....а в конце еще так утвердительно :" приходите не подводите меня!"...прям бегу спотыкаюсь чтоб кого то не подвести...))
12.07.2014 22:19:41 Анонимно
>> Елена 12.07.2014 21:52:59
Значит есть еще кто-то, кто не знает о лохотроне Де шели с их чемоданчиками. Об этом же только не умеющий писать не писал. Мне тоже звонили-отшила в грубой форме, рецидивов не было. Эти поосторожнее кирби.
Хотя бы вот тут ознакомьтесь:http://smska.livejournal.com/287875.html
А вообще "группы пострадавших" от них есть в каждой соцсети.
12.07.2014 21:52:59 Елена
Бесплатные СПА процедуры! Очередной развод?
Поступил звонок: "Говорят мы с салона "Секрет красоты", на ваше имя оформлен бесплатный сертификат на прохождение спа процедур, приходите и не забудьте Ваш паспорт!". На вопрос откуда взяли телефон, сказали, что кто-то из знакомых дал. Позвонила подруге, спросить не она ли оформила чудесный сертификат, и она поведала о том, что это "лохотрон". Они приглашают, мажут косметикой, предлагают ее купить, а если нет денег, тогда пожалуйста оформим кредит (вот и паспорт кстати)! Кто-то ходил? Попался уже на удочку? Или может я ошибаюсь....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2