13.07.2014 20:45:33 Анонимно
|
Цитата:парнишек малолетних 10-12 лет с рюкзаками школьными за спиной, увидите, сразу за шкирку и звонок мне: 8-904-46-609-13, Виталий. Учить буду природу любить, суки.
даже не могу представить,как будет проходить сей урок-видимо телефон принадлежит не автору сообщения,а шутнику-может и пресловутому главарю-маньяков.)))))))))))
|
13.07.2014 20:41:52 Анонимно
|
Цитата:В районе 3-й школы остановил парнишку, этот постарше, лет 15-16, с рюкзаком, показать, что в рюкзаке отказался, я общупал рюкзак, очень похоже накошку. Я его сфоткал, предупредил.
ты сам маньяк какой то-ощупал,сфоткал,предупредил-у тебя с головой то всё нормально?
|
13.07.2014 20:40:18 Анонимно
|
Цитата:Предыдущий ответ не мой. Я пишу открыто, под анонимами не скрываюсь.
да уж вы образец открытости.
|
13.07.2014 20:37:59 Анонимно
|
Цитата:Это не попы. Местные, вроде православные. По моим раскладкам, бывший военный офицер, это малолетняя игра. Тех с которыми встречался лично, были русские на лицо, двое постарше, лет 15, видел издалека, далеко не русские. С физиогномикой знаком.
опять 25-и здесь национальный вопрос,и так категорично-не русские,да какая разница -кокой они национальности,или когда вас будут истязать люди неизвесной нации-вы будете счастливы,ведь они -не вашей нации.
|
13.07.2014 20:35:17 Анонимно
|
Цитата:вот тема такая жуткая..но ответьте - кто-то видел, что у них в рюкзаках? живодеры - доказательства есть?
есть зверски убитые трупы кошек-вам мало?или это не доказательства для вас-ведь нет постановления суда.Вам пока по голове не прилетит-вы всё будете сомневаться,ак огда прилетит-ваши сомнения развеяться,но будет поздно.Будет играть музыка-но вы её не услышите.
|
13.07.2014 19:07:48 Анонимно
|
это работа маньяков-пока они кошек убивают,потом-собак,потом начнут людей гасить. Ну и под свои желания конечно у них всегда обоснование есть-типа бездомные животные разносят заразу,или-а это БОМЖи,они не достойны жить в обществе,или-а эти-инакомыслящие,надо их маленько поправить,чтоб были такие как мы. а масса не понимает этих вещей-всегда важнее пиво и футбол и охота + рыбалка,чем духовная жизнь.
|
13.07.2014 11:05:38 Анонимно
|
Цитата:Ну так никто и "не убивает". Проходящий мимо пищащих в пакете котят никого не убивает, "он выбрал жизнь", тот, кто отнес их туда - тоже - "выбрал жизнь". Сбивший и оставивший умирать на обочине тоже не убил, а только ранил смертельно. А тот, кто подкидывает в подъезды и в частный сектор не убивает? Ну да, по-вашему, он же выбрал жизнь и не стал марать руки, пусть марают другие. Осенью стаи собак и кошек бездомных, про котят и щенят молчу уж, куда же они деваются? живут, их не убили, им "подарили жизнь", их просто отпустили, навсегда, умирать от голода и холода, ну или в лучшем случае намотают кишки на колесо на дороге или стоянке. Я о том, что если у вас есть животное и вы его по-настоящему любите, то либо вы сами раздадите котят и щенят, либо сделаете так, чтоб они не рождались. А то много потом разговоров о бродячих собаках, которые якобы кусают и пугают всех и везде и бездомных кошках, которые гадят в подъездах и орут. Не имеете ни кошек ни собак и правильно, не нужно, если НЕ ХОТИТЕ, потому что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собой, животным и обществом.
Марина,не мечите бисер,вас не поймут.
|
13.07.2014 09:25:30 vit_hm
|
Цитата:вот тема такая жуткая..но ответьте - кто-то видел, что у них в рюкзаках? живодеры - доказательства есть?
Подвел под доказательную базу, с участковыми. Это максимум штраф родителям. Просто отдаю фотки владельцам кошек. А я просто морду бью. Не надо придумывать сложных действий.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
|
13.07.2014 08:12:10 Анонимно
|
>> Марина 13.07.2014 00:40:46
Цитата: ну или в лучшем случае намотают кишки на колесо на дороге или стоянке вы увлекательно рассказываете, как говорится со знанием дела, чувствуется большой опыт по разделке/заботе
|
13.07.2014 08:08:24 Анонимно
|
>> Марина 13.07.2014 00:40:46
Что-то раньше ни кто и ни кого не топил, да и стирилизовать не умели. Как же жили? Но ЖИЛИ!
|
13.07.2014 00:40:46 Марина
|
>> Анонимно 12.07.2014 21:47:35
Ну так никто и "не убивает". Проходящий мимо пищащих в пакете котят никого не убивает, "он выбрал жизнь", тот, кто отнес их туда - тоже - "выбрал жизнь". Сбивший и оставивший умирать на обочине тоже не убил, а только ранил смертельно. А тот, кто подкидывает в подъезды и в частный сектор не убивает? Ну да, по-вашему, он же выбрал жизнь и не стал марать руки, пусть марают другие. Осенью стаи собак и кошек бездомных, про котят и щенят молчу уж, куда же они деваются? живут, их не убили, им "подарили жизнь", их просто отпустили, навсегда, умирать от голода и холода, ну или в лучшем случае намотают кишки на колесо на дороге или стоянке. Я о том, что если у вас есть животное и вы его по-настоящему любите, то либо вы сами раздадите котят и щенят, либо сделаете так, чтоб они не рождались. А то много потом разговоров о бродячих собаках, которые якобы кусают и пугают всех и везде и бездомных кошках, которые гадят в подъездах и орут. Не имеете ни кошек ни собак и правильно, не нужно, если НЕ ХОТИТЕ, потому что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собой, животным и обществом.
|
12.07.2014 21:47:35 Анонимно
|
>> Марина 11.07.2014 23:03:49
Класс, а меня учили, что между жизнью и смертью всегда нужно выбирать жизнь! И не важно кошкина или собаки на или еще чья нибудь. Кошек и собак не имею, но и убивать ни кого не стану
|
12.07.2014 20:12:55 Тапка
|
>> vit_hm 12.07.2014 12:08:36
вот тема такая жуткая..но ответьте - кто-то видел, что у них в рюкзаках? живодеры - доказательства есть?
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
12.07.2014 12:34:22 Анонимно
|
Смотрите как извращенцы в Европе и США используют кошек https://m.youtube.com/watch?v=dg4we04shbo это отвратительно, страшное зрелище
|
12.07.2014 12:09:41 Анонимно
|
Смотрите как извращенцы в Европе и США используют кошек https://m.youtube.com/watch?v=dg4we04shbo
|
12.07.2014 12:08:36 vit_hm
|
Это не попы. Местные, вроде православные. По моим раскладкам, бывший военный офицер, это малолетняя игра. Тех с которыми встречался лично, были русские на лицо, двое постарше, лет 15, видел издалека, далеко не русские. С физиогномикой знаком.
|
12.07.2014 12:04:23 Анонимно
|
в средневековой Европе считали, что кошки пособничают нечистой силе (являются нештатными сотрудниками дьявола), за это кошек сжигали на кострах, может местные попы тоже решили бороться с нечистой силой
|
12.07.2014 11:28:49 vit_hm
|
Раньше, когда писали о пропаже кошек, я скептически к этому относился. Но когда пропала моя кошка, более 8 лет прожила с нами, я понял, что я был не прав. Это не кошки уходят от плохих хозяев, а есть кто-то, кто целенаправленно отлавливает и уничтожает кошек. После анализа, я понял, что я лично с этими отморозками общался. Они вели себя слишком уверенно, и у меня не возникло каких-то подозрений. Как и писал, подрабатываю почтальоном. Сегодня, в субботу в 8.30, уже видел двух малолеток, в темной одежде, с капюшоном, с темными рюкзаками, куда-то спешащих. Теперь отслеживаю всех потеряшек.
|
11.07.2014 23:11:22 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2014 23:08:06
Топить идете сами, без меня, я своих стерилизовала.
|
11.07.2014 23:08:06 Анонимно
|
>> Марина 11.07.2014 23:03:49
Цитата: Лучше топите сами, как родятся, не давайте к матери, совершите процедуру сами и желательно до конца, не отводя глаз, может тогда проснется желание стерилизовать кошку и не мучать никого больше. Убейте малышей без сожаления - думайте об этом вовремя.
вообще предложение интересное когда пойдём топить?
|