Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Бесплатный концерт В. Бутусова и гр. Ю-Питер

Cуть темы

Завтра, 18.06.2014 в Арене Югра на закрытии фестиваля Спасти и Сохранить будет концерт Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер! Традиционно - вход свободный! Спасибо оргкомитету фестиваля, вы - молодцы!

Не говорите потом, что вам никто не сказал!

p.s. не благодарите

p.p.s. увидел вчера рекламный баннер на Гагарина возле Биатлонного (видимо вчера и повесили)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.06.2014 09:37:35 не_посторонний
Активность:
5.17%
а мне понравилось - детство вспомнил :-)
19.06.2014 09:34:55 Анонимно
Цитата:Концерт был, действительно, качественным. Живой звук, любимые песни, достойная акустика для арены, но, сложилось впечатление, что он приехал отработать часть своего контракта и уехать. Вышел, сказал пару дежурных фраз, с залом даже не пытался общаться, спел песни по списку и ушел.

Это стиль Бутусова в целом, меланхоличный и отрешенный...
а общаться с публикой, которой не терпится пойти домой, особо как-то и не хочется
19.06.2014 09:05:57 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Концерт был, действительно, качественным. Живой звук, любимые песни, достойная акустика для арены, но, сложилось впечатление, что он приехал отработать часть своего контракта и уехать. Вышел, сказал пару дежурных фраз, с залом даже не пытался общаться, спел песни по списку и ушел. Сделал это красиво и стильно, однако, осталась какая-то недосказанность.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
19.06.2014 08:35:11 encarsia
Активность:
1.54%
Очень понравилось! Бутусов сдержан, наш зритель, ответил ему тем же, но это от того, что очень уж редко в наш городок такие звезды забираются. Опыта общения нет. А в общем, все понравилось. Графика классная! И когда он сказал: "Ханты-Мансийску посвящается" - так по-другому зазвучала "На берегу очень тихой реки". Только положительные эмоции.
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием.
19.06.2014 08:07:44 Solnze
Активность:
1.53%
Афигеть! Почему мало было информации о их выступлении!!!? Я очень расстроена.... Эххх... Пропустила(((
19.06.2014 00:39:17 Лена
Концерт был незабываемый!!! Эмоции зашкаливают!!!побольше бы таких концертов у нас в городе. Только вот наша "культура" заставила лично меня краснеть. Очень стыдно за наших сограждан, которые даже не дождавшись окончания песни, ринулись к выходу. Позор! Бутусов правильно сделал что не вышел на бис, хоть и оставшаяся благодарная толпа стояла до последнего и просила вернуться.
19.06.2014 00:37:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Вам жалко? Сам экологический форум может и сомнительное мероприятие, .... А вы начинаете чужие деньги считать. Ваш бюджет не затронули, так чего же вы блеете захлебываясь слюной?.

А шо, налоги таки отменили? А то шо-то строчка в расчетке "УДЕРЖАНО" не уменьшается... Я что-то пропустил новое в налоговом законодательстве?

Цитата:но за то, что год от года в ханты привозят отличных музыкантов и дают возможность бесплатно сходить на их концерт, я бы все простил.

А я бы нет, не простил. Хочется "хороших музыкантов" заплати пару тысяч и наслаждайся. А так, за бюджетные деньги, пахнет дурно.

Цитата:http://www.ecougra.ru/data/files/2134.pdf

Хороший документ, "многа букафф"... цифер мало! Где деньги, Зин?
Если честно, напоминает план-график мероприятий "Пионерские организации СССР воплощают в жизнь решения XXVII съезда КПСС".
Quod licet Jovi, non licet bovi
19.06.2014 00:11:26 Corben
Активность:
1.42%
Цитата:год от года в ханты привозят отличных музыкантов и дают возможность бесплатно сходить на их концерт, я бы все простил.

Всецело поддерживаю. Огромное спасибо организаторам, надеюсь на следующий год нас снова порадуют качественной музыкой!
19.06.2014 00:07:48 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Причем тут Бутусов? Концерт оплачен организаторами фестиваля, для конечных зрителей он был бесплатным.

Огласите пжласта весь список организаторов, только по-медленней, я записываю. Кто кого "спасал" и на чьи бабки "сохранял"? Неужели дороги "спасали и сохраняли"
Конкретно: "Во сколько денег обошлось окружному бюджету выход "на бис" Юпитера"?

Вам жалко? Сам экологический форум может и сомнительное мероприятие, но за то, что год от года в ханты привозят отличных музыкантов и дают возможность бесплатно сходить на их концерт, я бы все простил. А вы начинаете чужие деньги считать. Ваш бюджет не затронули, так чего же вы блеете захлебываясь слюной?

Что до публики. Она у нас всегда уходит сразу. Неблагодарная? Скорее не приученная. Ну не знают люди как себя вести на подобных мероприятиях. Стыдно конечно.
19.06.2014 00:05:02 Corben
Активность:
1.42%
>> Mrakobes 19.06.2014 00:02:02
http://www.ecougra.ru/data/files/2134.pdf
19.06.2014 00:02:02 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Причем тут Бутусов? Концерт оплачен организаторами фестиваля, для конечных зрителей он был бесплатным.

Огласите пжласта весь список организаторов, только по-медленней, я записываю. Кто кого "спасал" и на чьи бабки "сохранял"? Неужели дороги "спасали и сохраняли"
Конкретно: "Во сколько денег обошлось окружному бюджету выход "на бис" Юпитера"?
18.06.2014 23:46:32 Corben
Активность:
1.42%
Цитата:Кста, а что все решили что концерт Бутусов давал бесплатно? Он альтруист?

---

Вот пруф. Окончание сет-листа, возможно несыгранные песни после "прощального письма":

18.06.2014 23:44:08 Mrakobes
Активность:
38.55%
Кста, а что все решили что концерт Бутусов давал бесплатно? Он альтруист?
18.06.2014 23:42:15 Corben
Активность:
1.42%
Стыдно, Ханты-Мансийск! Вместо привычного исполнителям вызова на бис ВЫ ВСТАЛИ И УШЛИ! В списке было еще возможных ЧЕТЫРЕ ПЕСНИ на бис! Бутусов вообще озадаченным ушел, как мне показалось... Эх...
18.06.2014 23:38:55 Анонимно
Все было отлично. Бутусов, конечно не Кинчев и не Шевчук, поэтому с публикой почти не общался и вел себя в привычно спокойной, меланхоличной манере. Видно все было отлично. Плюс его постоянно дублировали на два больших экрана, которые находились по обе стороны от сцены. Спел многие свои хиты (Дыхание, Одинокая птица, саундтрек с Брату, Я хочу быть с тобой, Скованные ..., Ален Делон.., Тутанхамон, На берегу безымянной реки, Апостол Андрей и др.). Да, очень маленькая часть людей ушли после начала концерта, видимо приходили только на торжественную часть, которая предшествовала концерту (вручения разных наград в области экологии). Некоторые в ходе концерта уходили, в основном семьи с маленькими детьми. Для них эта музыка была громковатой. А вот то, что после последней песни народ встал и ломанулся на выход - я не понял. Обычно все-таки аплодисментами публика просит (и преуспевает в этом) выйти музыкантов спеть еще что-нибудь. Я предполагаю, что это могла бы быть композиция Лабрадор-Гибралтар, или еще что-то забойное. В целом народ тепло встречал группу.
18.06.2014 23:15:40 Васянка
Активность:
3.29%
Сцена находилась далеко, и разглядеть невозможно Было. Только на экране.послушала пару песен и ушла домой
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
18.06.2014 22:59:24 cat
Активность:
2.93%
кто был на концерте, расскажите впечатления
17.06.2014 20:38:19 cat
Активность:
2.93%
>> Анонимно 17.06.2014 17:42:57
осподи
17.06.2014 18:27:50 Анонимно
Цитата:Резво у нас рекламу вешают. В Севастополе афишы на август месяц - Наутилус Помпилиус.
Они без Бутусова чтоли сейчас, наутилусы?

Наутилус Помпилиус распался в 1997 году, если что. Редко собираются для общих концертов.

Концерт Би-2 в прошлом году был полноценным полуторачасовым сетом, как и Братья Гримм в 2012, Как и Смысловые галлюцинации в 2011. Надеемся, что и концерт Бутусова будет полноценной программой.
17.06.2014 17:42:57 Анонимно
Цитата:
Цитата:конечная автобуса 5
60.978042, 69.011344

это что за цифры?

GPS координаты ))
https://www.google.ru/search?q=60.978042%2C+69.011344&oq=60.978042%2C+69.011344&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3