11.06.2014 12:12:37 gooold
|
>> NorthPole 11.06.2014 12:02:14
Видимо теперь каждую бытовуху будут обсуждать на форуме.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
11.06.2014 12:02:14 NorthPole
|
>> Fotoman 11.06.2014 11:51:59
Согласен. Только убийство, насколко я понял, было не у нас в городе? Или ошибаюсь? И кстати, вы в курсе, о скольких убийствах и других трагичных моментах в нашем городе вы были просто не в курсе? можете удивится. Нет, если обсуждение поможет чем-то - да, согласен. Просто все это превращается в какой-то балаган типа "Пусть говорят".
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
11.06.2014 11:51:59 Fotoman
|
Цитата:...зачем на городском ОБЩЕСТВЕННОМ форуме обсуждать такие случаи?? ... да затем, что для нашего города, убийства пока еще в разряде ЧП. Не привыкли еще к ним люди. Редко они бывают. Поэтому каждый случай вызывает резонанс. А форум - он на то и форум, чтобы обсуждать. И совсем необязательно вызывать "подъем общественности". Опять же не обсудив - не понять, нужен он, этот подъем, или не нужен...
|
11.06.2014 11:45:13 NorthPole
|
Народ, вот минусите меня, но не могу понять - зачем на городском ОБЩЕСТВЕННОМ форуме обсуждать такие случаи?? При всей трагичности ситуации - что в ней такого, что это требует "подъёма общественности"? Это как-то повлияет на ход следствия? Бытовое преступление. Трагедия для близких. А получается, что все сюда попи..деть заходят по теме. И кто в курсе и кто нет. Этот случай для общества каким уроком может быть? Зачем он вынесен сюда??
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
11.06.2014 11:29:44 Fotoman
|
Не пишите всякую чушь. не обвиняйте огульно и не зная фактов. Подождите информации. Пока сведения, по крайней мере у меня, очень разноречивые. В том числе о причастности мужа. Поэтому не буду писать вообще ничего.
|
11.06.2014 10:24:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Нет убили сдесь. Никита Милакин у него и так срок есть уже за наркотики
Не оправдываю убийцу, но какого хрена общаться с уголовником, и что от него можно ожидать? Он уже свернул с прямой дороги и чем то плохим такая "дружба" в конце концов и закончилась бы в будущем. Девушки, думайте с кем дружить и что можно ожидать от людей. Будьте разборчивее. ну как зачем? он же такой крутой, может вмазать кому хочешь, даже девушке. и слова жаргонные употребляет, а это в умах малолетних девчат офигенно круто считается и сразу +100 к привлекательности.
|
11.06.2014 10:13:11 TigeRRR
|
Цитата:Нет убили сдесь. Никита Милакин у него и так срок есть уже за наркотики
Не оправдываю убийцу, но какого хрена общаться с уголовником, и что от него можно ожидать? Он уже свернул с прямой дороги и чем то плохим такая "дружба" в конце концов и закончилась бы в будущем. Девушки, думайте с кем дружить и что можно ожидать от людей. Будьте разборчивее.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
11.06.2014 09:42:31 Анонимно
|
Люди, будьте терпеливы... В настоящее время ни кто вам не может сказать всех подробностей этого убийства... Девушку,можно сказать, забили.... Свидетелей семейных разборок или скандалов нет...а те зверские увечья, каторге былы нанесены девушке и объстаятельства при каторых, ее обнаружили дают повод для разных домы слов... Зачем ими делиться сейчас, пусть все-таки следствие разберется . Муж( сожитель) причастен однозначно, тут писали что он наркоман (бывший или настоящий не важно) а при таком раскладе ситуация могла развиваться как угодно... Знакома Алена Лукьянова, больше молодежи, конечно если Вам 35-40, вы можете ее и не знать... И еще, не нужно проводить сравнения с убийством на Шевченко, дело не в национальном вопросе... Поверьте, просто пока нечего написать...Придет время и все все узнают...
|
10.06.2014 16:29:13 Мага
|
У школьников сейчас каникулы, много времени свободного. Старшеклассники решили видимо поиграть. А Алена Лукьянова видимо даже и не знает, что с ней случилось.
|
10.06.2014 16:25:42 Анонимно
|
Я не посылаю не кого просто не хочу чтобы кто говорил свои догадки, эту тему не я завела так что будьте добры, сидите и радуйтесь то то ваши близкие живы, как все прояснится вы узнаете!
|
10.06.2014 15:34:39 Анонимно
|
Цитата:Она жила сдесь училась много лет и ее все знают, она была очень хорошей, а дело и вправду не ваше дорогие форумчанины, не надо писать выносить все это слухи и т.д как все прояснится вы узнаете !!!!
Что значит ее "все знают". Я вот не знаю!!!! Что за такая известная личность то она?!??? Если не наше дело, так не пишите сюда. Сами развели здесь, а сейчас посылаете всех.
|
10.06.2014 15:19:13 Анонимно
|
Цитата:Вот сразу видно как раздувают национальный вопрос.Забил на смерть!Да это такое же страшное преступление как и с Завьяловой,но о нем никто не говорит потому что никому не выгодно!Хотелось бы всем рассказать об этом преступлении хотя бы для того,чтобы люди понимали,что в любой нации есть убийцы. Дело не в разжигании или неудобствах в связи с нац.вопросами. Просто очень мало информации. Ее совсем нет. Поэтому дискуссия не такая горячая.
|
10.06.2014 12:44:18 Анонимно
|
Она жила сдесь училась много лет и ее все знают, она была очень хорошей, а дело и вправду не ваше дорогие форумчанины, не надо писать выносить все это слухи и т.д как все прояснится вы узнаете !!!!
|
10.06.2014 11:57:13 Анонимно
|
наверно, погибшую никто не знает из форумчан, может, она в Хантах мало жила, вот и молчание на форуме. национальный вопрос ни при чем, что за глупости - "выгодно-не выгодно".
|
10.06.2014 11:55:24 Eclipse
|
Так люди и пытаются узнать у тех, кто знает, что произошло, а им в ответ: "Не ваше дело, не лезьте." Странное поведение
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
10.06.2014 11:48:52 Александр
|
Ну наверное потому что произошло не в хантах, да и не средь бела для при свидетелях и наличии видеозаписи, да и заявление врятли писали в СК накануне убийства
|
10.06.2014 11:39:38 Андрей
|
Вот сразу видно как раздувают национальный вопрос.Забил на смерть!Да это такое же страшное преступление как и с Завьяловой,но о нем никто не говорит потому что никому не выгодно!Хотелось бы всем рассказать об этом преступлении хотя бы для того,чтобы люди понимали,что в любой нации есть убийцы.
|
10.06.2014 02:16:04 Анонимно
|
а она беременная еще была? а уроода задержали???
|
09.06.2014 15:40:21 Анонимно
|
Они поехали в тобольск на определенное время, это все там случилось, он ее избил она от последствий умерла, девушку хоронили у нас, а кто пишет про то что это "утка" повзрослел бы сначала, уму набрался а потом написал бы такое, кто бы стал заживо хоронить девушку из за этого? Знал лично Алену много лет, царство ей небесное, до сих пор не верится в это((( а та мразь которая это сделала чтобы гнила заживо . Родственникам искренние соболезнования, главное держитесь Алену нам уже не вернуть((( а эту мразь надо по всей строгости наказать
|
09.06.2014 15:36:25 Анонимно
|
>> Анонимно 09.06.2014 10:50:27
Цитата:Трагедия произошла не в Ханты-Мансийске, а в Тобольске, а это Тюменская область. Поэтому на окружных сайтах нет информации.
На каких сайтах есть информация?
|