Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Очередное убийство молодой девушки?!

Cуть темы

Что случилось с аленой лукьяновой?!
http://vk.com/id36646303

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
11.06.2014 12:12:37 gooold
Активность:
28.41%
>> NorthPole 11.06.2014 12:02:14
Видимо теперь каждую бытовуху будут обсуждать на форуме.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.06.2014 12:02:14 NorthPole
Активность:
16.33%
>> Fotoman 11.06.2014 11:51:59
Согласен. Только убийство, насколко я понял, было не у нас в городе? Или ошибаюсь? И кстати, вы в курсе, о скольких убийствах и других трагичных моментах в нашем городе вы были просто не в курсе? можете удивится. Нет, если обсуждение поможет чем-то - да, согласен. Просто все это превращается в какой-то балаган типа "Пусть говорят".
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
11.06.2014 11:51:59 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:...зачем на городском ОБЩЕСТВЕННОМ форуме обсуждать такие случаи?? ...

да затем, что для нашего города, убийства пока еще в разряде ЧП. Не привыкли еще к ним люди. Редко они бывают. Поэтому каждый случай вызывает резонанс. А форум - он на то и форум, чтобы обсуждать.
И совсем необязательно вызывать "подъем общественности".
Опять же не обсудив - не понять, нужен он, этот подъем, или не нужен...
11.06.2014 11:45:13 NorthPole
Активность:
16.33%
Народ, вот минусите меня, но не могу понять - зачем на городском ОБЩЕСТВЕННОМ форуме обсуждать такие случаи?? При всей трагичности ситуации - что в ней такого, что это требует "подъёма общественности"? Это как-то повлияет на ход следствия? Бытовое преступление. Трагедия для близких. А получается, что все сюда попи..деть заходят по теме. И кто в курсе и кто нет. Этот случай для общества каким уроком может быть? Зачем он вынесен сюда??
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
11.06.2014 11:29:44 Fotoman
Активность:
8.98%
Не пишите всякую чушь. не обвиняйте огульно и не зная фактов. Подождите информации. Пока сведения, по крайней мере у меня, очень разноречивые. В том числе о причастности мужа. Поэтому не буду писать вообще ничего.
11.06.2014 10:24:01 Анонимно
Цитата:
Цитата:Нет убили сдесь. Никита Милакин у него и так срок есть уже за наркотики

Не оправдываю убийцу, но какого хрена общаться с уголовником, и что от него можно ожидать? Он уже свернул с прямой дороги и чем то плохим такая "дружба" в конце концов и закончилась бы в будущем. Девушки, думайте с кем дружить и что можно ожидать от людей. Будьте разборчивее.
ну как зачем? он же такой крутой, может вмазать кому хочешь, даже девушке. и слова жаргонные употребляет, а это в умах малолетних девчат офигенно круто считается и сразу +100 к привлекательности.
11.06.2014 10:13:11 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Нет убили сдесь. Никита Милакин у него и так срок есть уже за наркотики

Не оправдываю убийцу, но какого хрена общаться с уголовником, и что от него можно ожидать? Он уже свернул с прямой дороги и чем то плохим такая "дружба" в конце концов и закончилась бы в будущем. Девушки, думайте с кем дружить и что можно ожидать от людей. Будьте разборчивее.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
11.06.2014 09:42:31 Анонимно
Люди, будьте терпеливы... В настоящее время ни кто вам не может сказать всех подробностей этого убийства... Девушку,можно сказать, забили.... Свидетелей семейных разборок или скандалов нет...а те зверские увечья, каторге былы нанесены девушке и объстаятельства при каторых, ее обнаружили дают повод для разных домы слов... Зачем ими делиться сейчас, пусть все-таки следствие разберется . Муж( сожитель) причастен однозначно, тут писали что он наркоман (бывший или настоящий не важно) а при таком раскладе ситуация могла развиваться как угодно... Знакома Алена Лукьянова, больше молодежи, конечно если Вам 35-40, вы можете ее и не знать... И еще, не нужно проводить сравнения с убийством на Шевченко, дело не в национальном вопросе... Поверьте, просто пока нечего написать...Придет время и все все узнают...
10.06.2014 16:29:13 Мага
У школьников сейчас каникулы, много времени свободного. Старшеклассники решили видимо поиграть. А Алена Лукьянова видимо даже и не знает, что с ней случилось.
10.06.2014 16:25:42 Анонимно
Я не посылаю не кого просто не хочу чтобы кто говорил свои догадки, эту тему не я завела так что будьте добры, сидите и радуйтесь то то ваши близкие живы, как все прояснится вы узнаете!
10.06.2014 15:34:39 Анонимно
Цитата:Она жила сдесь училась много лет и ее все знают, она была очень хорошей, а дело и вправду не ваше дорогие форумчанины, не надо писать выносить все это слухи и т.д как все прояснится вы узнаете !!!!

Что значит ее "все знают". Я вот не знаю!!!! Что за такая известная личность то она?!??? Если не наше дело, так не пишите сюда. Сами развели здесь, а сейчас посылаете всех.
10.06.2014 15:19:13 Анонимно
Цитата:Вот сразу видно как раздувают национальный вопрос.Забил на смерть!Да это такое же страшное преступление как и с Завьяловой,но о нем никто не говорит потому что никому не выгодно!Хотелось бы всем рассказать об этом преступлении хотя бы для того,чтобы люди понимали,что в любой нации есть убийцы.

Дело не в разжигании или неудобствах в связи с нац.вопросами. Просто очень мало информации. Ее совсем нет. Поэтому дискуссия не такая горячая.
10.06.2014 12:44:18 Анонимно
Она жила сдесь училась много лет и ее все знают, она была очень хорошей, а дело и вправду не ваше дорогие форумчанины, не надо писать выносить все это слухи и т.д как все прояснится вы узнаете !!!!
10.06.2014 11:57:13 Анонимно
наверно, погибшую никто не знает из форумчан, может, она в Хантах мало жила, вот и молчание на форуме. национальный вопрос ни при чем, что за глупости - "выгодно-не выгодно".
10.06.2014 11:55:24 Eclipse
Активность:
6.52%
Так люди и пытаются узнать у тех, кто знает, что произошло, а им в ответ: "Не ваше дело, не лезьте." Странное поведение
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
10.06.2014 11:48:52 Александр
Ну наверное потому что произошло не в хантах, да и не средь бела для при свидетелях и наличии видеозаписи, да и заявление врятли писали в СК накануне убийства
10.06.2014 11:39:38 Андрей
Вот сразу видно как раздувают национальный вопрос.Забил на смерть!Да это такое же страшное преступление как и с Завьяловой,но о нем никто не говорит потому что никому не выгодно!Хотелось бы всем рассказать об этом преступлении хотя бы для того,чтобы люди понимали,что в любой нации есть убийцы.
10.06.2014 02:16:04 Анонимно
а она беременная еще была? а уроода задержали???
09.06.2014 15:40:21 Анонимно
Они поехали в тобольск на определенное время, это все там случилось, он ее избил она от последствий умерла, девушку хоронили у нас, а кто пишет про то что это "утка" повзрослел бы сначала, уму набрался а потом написал бы такое, кто бы стал заживо хоронить девушку из за этого?
Знал лично Алену много лет, царство ей небесное, до сих пор не верится в это((( а та мразь которая это сделала чтобы гнила заживо . Родственникам искренние соболезнования, главное держитесь Алену нам уже не вернуть((( а эту мразь надо по всей строгости наказать
09.06.2014 15:36:25 Анонимно
>> Анонимно 09.06.2014 10:50:27
Цитата:Трагедия произошла не в Ханты-Мансийске, а в Тобольске, а это Тюменская область. Поэтому на окружных сайтах нет информации.

На каких сайтах есть информация?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4